货到手后无法与APP相连,若是放那等它自己升级估计希望不大,所以必须要在IROBOT~~上注册后找它的在线技术客服解决才会管事!(找京东页面上的那个售卖客服是无用的!切记!)升级连上APP后才能叫做智能机器人,否则就是个机器。家里养宠物,它的清洁效果还是挺好的!总体满意!过一阵再买个他家拖地的配上。
【污垢探测】智能扫地机i4+
扫地机器人正常的情况下吸尘效果是很不错的,扫地路线自主感应规划,省心省事,之前也是用这个品牌,很耐用。
平***平
解放双手,避免二次扬尘,不用每次扫地就清理机器,头发不缠绕,地面清洁干净,值得购买!
颩***瀷
这款扫地机器人扫的确很干净,而且很聪明,不是那么容易被困住。唯一不好的地方就是只能连接一个手机,不能向家人共享机器的使用权。
【污垢探测】智能扫地机i4+
产品不错挺好的,就是声音有点大,打扫挺干净的
z***d
噪声比较小,公司大面积可以清洁,还是非常不错的。颜值也高。
j***J
第一次用,表现很不错的,貌似越用越聪明!
u***n
扫的很快,最主要可以迅速绕开障碍清洁,真正做到顺利回到基站
w***n
使用方便,自动清洁地面的毛发和灰尘,自动集尘。
G***L
机器还是很好,就是地图规划慢点
j***阳
时隔9年再次入手iRobot,正好把旧机“以旧换新”省了*元。外形比旧款更好看,声音小了很多,这次能自动集尘了,清理更加方便。首次打扫,远程app操控,2个小时把家里除了一个卫生间门关着,其他都跑了遍。
k***n
iRobot的扫地机器人不是第一次买了,一如既往的品质好。性价比高,继续支持!
啊***白
机器扫的倒挺干净的,就是有点笨啊,我是看中它集尘,弥补我另外一台机器不能集尘的痛点,还行吧,这价位也不能更高要求了
【新品上市】自动集尘系统
暂时还没用,感觉还行吧,性价比高,期待后续的表现。
j***乐
很差 商户的客服态度也恶劣 说 不智能 和机器没关系 态度恶劣 不接受反驳 建议不要买 然后就挂电话 拒绝任何询问
【新品上市】自动集尘系统
i***C 尊敬的顾客您好,十分抱歉给您带来不好的购物体验了,若机器有质量问题,支持检测,30天退换,180天换新的哦,感谢您对我们的支持,祝您生活愉快呢~
2023-01-05 22:41 回复
冰***5
app操控的,很简单,打扫头发也不缠绕,长头发的福音,颜值也高,非常不错
湛***薇
外观好看,功能简单实用,线路设计规范,运行平稳同一个清洁区域多次优化,第一条路径过不去,第二次会有反馈,优化路径算法,清洁后可以把清洁盒回收到充电船坞的集尘袋里,方便易用,好评。值得推荐购买。
q***j
这个产品非常好,解放双手的扫地机器人,科技代替人力劳动,真是时代在进步。机器自动清扫地板,再自动进集尘袋,不用每次扫地就清理机器,非常方便。
u***z
货真价实高颜值高品质,APP定制清扫,像设置闹钟一样简单,工作完毕自动回座充电垃圾回收尘袋,方便省心省时省力
渤***1
试用中,使用效果以后再评
【新品上市】自动集尘系统
刚买回来的艾罗伯特扫地机器人i4+,带自动集尘装置,能基本满足家庭扫地需求。试用了2次,目前看还是不错的,能把地面打扫的比较干净,噪音大小能接受,避障方面有轻微试探性碰撞,还可以。
【新品上市】自动集尘系统
双十一抢的扫地机器人,外观很好看,功能也比较完善,除了噪音大一些,其他都很满意,不过这个价位,也不能要求事事完美了
a***o
【新品上市】自动集尘系统
扫地机扫的还可以,洁净程度可以接受,有洁癖的还是自己拿吸尘器吸吧,我这种懒人觉得非常不错,觉得不干净每天扫一扫就好了,家里基本上实现光脚自由了。建图完成后卧室10几分钟就扫完了,自动集成终于可以不用再清理尘盒了,愉快!
j***Z
这个牌子671已经使用几年,效果还可以,这次升级。第一次买了使用2天就坏了,送去检测主办故障,11.11那天更新了一台,使用3天又发现塑料卡子坏的,倒霉透了,11.17打包又发到厂家检测。哎,不知道怎么说,可能我倒霉。重点大家注意:离家功能不能使用,不知道是什么原因,目前还没有处理好。这么大品牌这么这么多问题,厂家需不需要反思?实际评价,不要屏蔽我,我是老用户了。
2022-11-17 21:56 回复
iRobot老用户了,这次是丈母娘搬新家特地买的,国产品牌崛起把iRobot的价格也打下来了,1700不到的价格买到很划算。
【新品上市】自动集尘系统
刚打开使用,声音还能接受,还算智能的,但愿能清扫干净。
【新品上市】自动集尘系统
艾罗伯特的老用户了,以前是用的651扫地板的时候比较干净,这次换了新款的明显感觉不要每次倒垃圾了,方便了很多,声音也小一点,并且在靠墙的嗯,清扫的明显智能多了
R***Y
总体不错,看起来质量很好,客服态度很好,快递很快,目前在学习中。
k***3
之前用的是海尔的,看到朋友家有这款带集尘盒的,就买来试试看。开始用的时候先制作了地图,但是在分房间清扫的时候,扫地机会串房,可能扫地机以后学习多了会准确一些。先看看好不好用,好用的话再买个送给朋友。