非常好用和智能,十分满意。
梅***里
非常好,很多功能多的反而没有它吸的干净! 家里老款退休还是换的这个品牌。第一次使用的时候,要连接一下,然后让它画图,后面就越来越顺了。 一个吸地机器人,再加一个拖地的,完美
g***k
非常不错的一次购物,产品质量很好,值得推荐,下次一定还会光顾!
u***k
很好,相当于请了半个保姆…老公说,不得不承认,打扫床底下和沙发底下比人干净哈哈…
【新品上市】自动集尘系统
用起来很棒,用来清理狗毛
【新品上市】自动集尘系统
比起七年前买的IROBOT,i4吸力更强,防止毛发缠绕的功能太赞了,自动集尘干净又卫生,满意
【新品上市】自动集尘系统
特意用一段时间才来评价的 这个村的机器人超级厉害 比人工拖地还要干净仔细
5***g
开机试验感:首先包装很有幸福感,很有环保♻️概念,绿色给人感觉很清新、舒服。 全黑的造型就是cool,放在客厅就是时尚标杆。 扫地机运行声音有点大,运行速度可以,一小时扫干净我的三房二厅。扫前与扫后是有明显的区别,以前总为头发灰尘拖了又拖,捡了又捡。现在很有效率地拖完地面,没了头发缠绕烦恼。回机站还能自动收集垃圾,完美。
l***q
不愧是排名第一的清洁机器人,满满的高级感。就是外包装有点破损,但里面的机器完好无损。先测试,后面再来评价~
【新品上市】自动集尘系统
第二次购买了,扫地干净也不用每次清扫。
蓉***珐
物流终于到货了 外观比先前的要更好 重量差不多 希望能早日收到评价礼
【新品上市】自动集尘系统
很好用很强大,可以过坎,智能性高。就是噪音不小
【新品上市】自动集尘系统
京东的物流很快,包装完美无缺,打开箱后非常的漂亮,全家都非常的喜欢,连接和观摩如何使用的程序不算太复杂,下载了app就可以慢慢连接了,唯一有点麻烦的事,它不能够识别5G的wifi信号,要连接4gWIFI才行。连接后在手机上指挥使用应该是很方便的。
2***j
该用户觉得商品不错
【新品上市】自动集尘系统
两个机器颜值很高,且黑白分开,易区分。好评。
【新品上市】自动集尘系统
看来看去最后还是选择了这家。包装的很精美!扫地的质量和品质非常不错!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买扫地的话,我一定会再来这家店买的。
【新品上市】自动集尘系统
这个扫地机器人,有质量问题,无法联网,无法连接APP,与商家多次沟通,一直拖起,不解决,找很多理由,就是不退货退款这个售后太差了,又找京东客服,结果也没有得到实质性的解决,也是推来推去的,服务真的太差,已经无语了
【新品上市】自动集尘系统
x8916m0seoyveg 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,机器连接手机上是有统一步骤的哦,如有不懂的位置可以联系可以给您排查一下呢,机器质量问题支持检测之后30天退货,质量问题180天换新,一年的质保期呢,如您收到商品有任何顾虑都可以随时联系在线客服协助您处理,给您带来不便深表歉意,您也可以联系irobot官方售后热线400-921-0856,我们有专业的售后团队帮助您解决您遇到的问题哦,感谢您对irobot的支持~祝您生活愉快~
2022-02-24 23:35 回复
款式大气,声音不大,吸力还可以,就是不能翻越小的障碍物
【新品上市】自动集尘系统
很好用,很方便,买的第二个罗伯特了
【新品上市】自动集尘系统
用了一段时间,很是满意,一遍干净,灰尘都没了。
颜值在线 App远程控制挺方便的 推荐一下
u***v
双11买的,到现在赠品也没有到,客服只说查询到现在为止没有任何回答
【新品上市】自动集尘系统
4v6cgb919k26za 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,由于赠品统一是需要收货之后晒单为您登记仓库发出的呢,非常抱歉耽误您的时间了,客服上班时间是在早上8点-晚上12点的时间呢,很抱歉让您遇到这样的问题,收到机器有问题我们一定会积极的帮您反馈问题的,给您带来不便深表歉意,您也可以联系irobot官方售后热线400-921-0856,我们有专业的售后团队帮助您解决机器的问题哦,感谢您对irobot的支持~祝您生活愉快~
2021-12-18 14:50 回复
我***子
淘汰了上个irobot,这款有集尘系统,倒灰方便了,比上一个声音大小差不多,集尘时声大有点吓人,继续用
f***s
包装很精致 收到后立刻试用了一下。动力蛮大的,打扫的也比较干净,值得推荐!
l***s
也算晒单了吧
k***r
智能操作非常方便,机子很灵活,也扫得很干净,家里有宠物非常需要这样一款扫地机,唯一不太满意的就是声音相对比较大,集尘器收集垃圾的时候也很大声,希望以后有改进,总体还是比较满意的。
c***x
买完就通过优惠券降价*,京东真有你的。东西是真不错,这个牌子的机器人直至用,多年的老用户了。从来就不担心他家的机器人扫不干净。我妈一开始对扫地机嗤之以鼻,用过之后也难逃真香定律。
粒***宙
这个很好,不用天天清理垃圾,非常方便
u***t
声音很响,比第一代扫地机声音想很多,正常吗?
【新品上市】自动集尘系统
4v6cgb919k26za 尊敬的用户,很抱歉未能给您提供满意的服务,此款机器专双胶棒专利级防缠绕、毛发克星,可水洗尘盒 ,减少细菌滋生,方便清洁,App远程智能操控+断点续扫、自动回充,Imprint互联技术 – 可搭配擦地机先扫后擦,由于机器有一定的吸力有一定的声响的哦,您在使用机器的时候有任何问题,可以咨询我们的在线客服,也可以拨打我们iRobot的官方热线400-921-0856,一定会给您一个满意的答复的哦,感谢您对iRobot的支持,祝您生活愉快
2021-08-09 08:59 回复
非常不错的扫地机,集尘设计很方便。