商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(0%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
jd_e9n5ri5hlis8sk 尊敬的顾客您好,非常感谢您对康佳的关注与支持哦,有您陪伴,我们倍感温馨呢。机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请您放心使用哈,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的宝贝呢,期待您的再次光临,小康祝您生活愉快!
2024-03-13 16:08 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
409L【精细分储】纤薄嵌入十字
jd_e9n5ri5hlis8sk 尊敬的顾客您好,非常感谢您对康佳的关注与支持哦,有您陪伴,我们倍感温馨呢。机器在出厂之前均已经过严格检测哒,请您放心使用哈,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的宝贝呢,期待您的再次光临,小康祝您生活愉快!
2024-03-07 10:36 回复
j***i
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-17 17:04 回复
车***豆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-02-02 15:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-23 09:53 回复
p***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-01-15 17:11 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-24 17:49 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-12 10:43 回复
老***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-10-13 16:45 回复
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-21 13:58 回复
洪***平
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-30 18:37 回复
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_e9n5ri5hlis8sk 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能让您拥有一次完美的购物体验,宝贝在出厂之前都已经经过严格的检测,如在使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系我们全国统一服务电话4008800016反馈哦,售后会及时与您联系,小康祝您购物愉快!
2023-05-15 10:38 回复
铜牌会员
心  得:
门子不在一条线上,一个高一个低
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_e9n5ri5hlis8sk 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;经了解您已申请服务工单,我们已为您安排相关人员跟进处理,请您耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,小康祝您生活愉快~
2023-04-02 16:46 回复
一***C
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_e9n5ri5hlis8sk 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!非常感谢您选择康佳冰箱,是否我们还有某些方面您不满意?如有,亲可以拨打4008800016与我们联系尽快为您处理哦。我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力,小康感谢您的支持与信任。祝您购物愉快!
2023-03-12 14:23 回复
u***9
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
jd_e9n5ri5hlis8sk 尊敬的用户,因产品噪音大和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.地面是否平坦,箱体是否调节平稳。 2.箱体是否离墙太近,导致散热空间不充分。 3.放置在地板上响声比较大。 4.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动。5.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音。6.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,属正常现象。加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们康佳厂家售后,以便及时为您上门检测处理。关于赠品问题,亲爱的可联系在线客服查询核实活动详情的哈,如果您的订单在活动期间,且确实是我们漏发赠品,我们核实后一定会给你补发的,这个您不必担心哈。亲爱的如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询哦。小康祝您购物愉快!
2023-03-06 10:38 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
409L 纤薄嵌入十字【精细分储】
jd_e9n5ri5hlis8sk 您是风儿,我是沙,您有问题小康来答。不知道哪里令您不满意的呢?虽然想及时为您排忧解难,但苦于无法了解您的具体情况,无法对症下药,使用过程中如有任何疑问请直接联系康佳售后4008800016或咨询在线客服,会竭诚为您提供一对一的贴心服务的!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,在此感谢您的支持,真诚期待与您的再次合作。岁月静好,康佳愿陪您幸福到老!
2023-02-15 10:19 回复
u***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_e9n5ri5hlis8sk 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!非常感谢您选择康佳冰箱,是否我们还有某些方面您不满意?如有,亲可以拨打4008800016与我们联系尽快为您处理哦。我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力,小康感谢您的支持与信任!愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-11-19 13:34 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_e9n5ri5hlis8sk 每笔交易都是一段难忘的回忆,感谢京东让我们有机会在这里相遇!非常感谢您选择康佳冰箱,是否我们还有某些方面您不满意?如有,亲可以拨打4008800016与我们联系尽快为您处理哦。我们的服务与您的鞭策离不开,有您的反馈我们以后一定会做得更好,希望亲下次光临时可以体验到我们的成长,我们会努力,小康感谢您的支持与信任!愿您事业越来越顺心,心情越来越称心。
2022-08-06 15:59 回复
u***j
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-06-21 14:36 回复
u***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-04-28 09:12 回复
东***帅
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
409L 超薄机身【60%顾客选择】
jd_e9n5ri5hlis8sk 亲爱的用户,该款为直冷有霜冰箱,咱们冷藏室后壁里面是蒸发器,压缩机工作时,通过蒸发器制冷降温,所以此处温度很低,易产生结冰结霜现象,待隔几日薄霜就会慢慢融化形成水珠自动蒸发掉,这个过程您不用管的呢,也更有利于我们食物保鲜效果!如霜冻较严重表示温度过低,建议将档位调节弱些,再多观察下效果,相信康佳定不会让您失望!小康祝您购物愉快!
2021-08-17 09:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准