g***d
目前还可以 不错吧
昨天买进天就收到了,物流很快,快递小哥给送上四楼,真的辛苦
9***q
e***4
这个冰箱很不错,保鲜制冷都很好,样子美观
物美价廉,值得拥有,下次再来
小***g
效果很好,操作简单。很实用。送货很快支持京东。很好
j***U
冰箱很好,很喜欢, 配送小哥服务也特别周到,帮送上楼,辛苦了,点赞👍
师傅人很好,服务到位,不错
-***y
很难找到十字对开门冰箱是在170以内的了,因为我家楼梯的转角空间以及高度只能通过185cm以内的冰箱,差点只能买老式的小冰箱,好在发现了康佳这款,虽然外观小巧,但是内部容量还可以,如果有更多功能就更好了。
物流很快质量很好做工精细服务态度也很好的房子
物流很快质量很好做工精细服务态度也很好还还会回购的
真的不错,刚收到货两三分钟制冷效果杠杠的,没有其他人说的康佳冰箱不好制冷效果不好什么的,样子也非常好看挺喜欢的!后期什么样再来分享
w***i
挺大气的,老人好用。
物美价廉的一次网购非常满意的一次网购非常满意的一次农场限物美物美价廉啊的一次网购非常满意的一次农场限物美物美价廉的一次网购非常满意的一次农场限物美物美价廉的一次网购
以旧换新
你***生
虽然外观在运输途中造成一个小凹陷。但是客服妥善解决了。
这个是三级能耗!
j***1 尊敬的顾客您好,非常感谢您对康佳的关注与支持哦,有您陪伴,我们倍感温馨呢。机器在出厂之前均已经过严格检测的,请您放心使用哈,交易虽已结束,服务仍在继续哦,如后续使用中有需要帮助的,请随时联系我们康佳售后服务电话4008800016哦,无论何时何地,您的微笑是我们一直守护的宝贝呢,期待您的再次光临,小康祝您生活愉快!
2024-04-23 10:50 回复
b***3
很好
给父母买的 老家用很好 外形外观:大气
j***D
最不满意的一次购物,13号的订单,今天才收到货。一百个差评
j***1 尊敬的顾客您好,康佳小妹前来迎驾啦。首先非常感谢您选购我们康佳产品哦,也感谢您百忙之中对我们做出评价,耽误了您跟宝贝的见面时间,还请您见谅。我司会和京东物流沟通,要求加强监督力度,提升送货时效,确保机器准时送到用户手中,给您带来不便请您谅解,希望不会因此影响了您体验我们产品的美好心情哦;如果在使用中有需要帮助的,欢迎您随时联系我们厂家官方售后电话4008800016哦,风是透明的,云是流动的,我们是用心为您服务的,康佳与您相遇,是最美好的事~
2024-04-22 10:54 回复
外观大气,容量也大,各种效果都挺好
j***S
以旧换新 ,非常满意
唯***1
M***7
派送员非常贴心帮忙搬运,热情❤
上午下单,下午送达,方便快捷
c***x
不错的 给父母买的。父母还挺满意的
王***8
j***1 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来完美的购物体验,关于您反馈的情况,我们定及时反馈厂家,要求相关部门务必加大管理力度,在产品生产与出厂时加大品控力度与提高质检的要求;经了解您已申请服务工单,我们已为您安排相关人员跟进处理,请您耐心等待,给您带来不便请谅解,感谢您对我们产品的支持与信任,小康祝您生活愉快~
2024-04-19 15:51 回复
u***v
目前挺好的,就是有一点点小划痕,等过几天看看在来评价!
回***涯