沐***8
菊花养生茶☆搭养肝护肝清热!
灵***4
我是京东的老顾客了,家里大小用品基本全部在京东搞定。质量很好!非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的,每次买的物品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度也非常快,包装非常仔细、严实。快递员服务态度很好,运送速度很快,很有礼貌的,每一次都有很满意的购物经历,送货及时,也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理上也非常好的,以解客户忧患,总是给予我们客户非常好的购物体验!满意!! 说点儿什么呗~
金桔柠檬百香果茶4盒装
躲***鱼
包装:严密 香味:清香 口感:舒适 汤色:清亮 耐泡度:耐泡
金桔柠檬百香果☆VC满满
竝***哥
品质相当不错,味道也很是满意。
金丝皇菊金银花枸杞组合30包
竝***哥
一直在京东购买不同品类的保健茶,信赖京东
【整颗胖大海】咽炎茶30包
Q***H
款式:与描述一样 质量:相当不错 快递:相当快 服务:不错 整体购买体验:不错 使用京东马上12个年了,京东PLUS也已好多年了,目前网购基本上只用京东。 京东自营产品质量相对比较有保证(虽然价格相对略贵),尤其是日用品,使用起来也比较安心。 京东物流是体验最好的服务项,大部分物品可以隔天到,本地仓的常规日用品可以当天到,可以做到100%送货上门,特别省事。 售后也是比较满意的,PLUS会员退换货基本不操心,如果是遇到第三方的问题,京东客服也会介绍协调,总体服务还是相当不错的。 目前使用也有体验越来越不好的方面: 1、自营产品价格偏贵,且波动还是蛮大的; 2、另外作为多年PLUS会员,体验感没有升反而降低,比如每个月固定的100元卷,现在居然没有啦。 期待京东能持续优化吧,提供更具性价比的产品,更好的购物体验。
【VC满满】西柚柠檬百香果茶
混***-
酸梅汤500g☆清凉解腻
老***乂
味道很好,颜色很正,喜欢。。。。。。。。
金桔柠檬百香果茶☆无冰糖
茶***鸽
味道很不错
免煮酸梅汤30包
还行吧,冲泡起来很方便
金桔柠檬百香果茶2盒装
张***8
购买花茶时商家送的,很好,感谢商家。
【当季头采】胎菊50g
j***R
金桔柠檬百香果茶2盒装
买二发五,价格实惠,很多个小包装方便,每天进行饮用,感觉用料比较丰富,而且还挺干净的,味道也不错,可以每天喝。
桂圆红枣枸杞茶360g
刚好最近有点想喝柠檬水,这个挺方便的,要是蜂蜜多一点,口感就更好了,性价比很高,下次还会继续回购的。
【补充VC】冻干柠檬片100g
味道酸甜可口,给人一种清新的感觉。柠檬中所含的柠檬酸能够增加食欲,让人口水直流。无论是夏天炎热的时候,还是寒冷的冬天,一杯柠檬水都能够让人心旷神怡。
【VC满满】西柚柠檬百香果茶
0****
哇,这柠檬片真是太棒了!新鲜又美味,酸酸甜甜的口感正好,用来泡水或者做饮料都超级适合。包装也很精致,保存起来很方便。爱了爱了!这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
伊***茄
不错满满一大盒不愿意喝白水了,可以尝试冲泡,真的很方便
u***x
价格不贵,很便宜,东西很多,一袋够喝很久了
柠檬片250g大片实惠装
酸甜口味道不错
西柚柠檬百香果果茶2盒装
好茶你值得拥有
金丝皇菊金银花枸杞组合30包
非常棒,味道好极了
老北京酸梅汤【5袋装650g】
足***叶
味道挺好的,孩子喜欢,夏天到了,让孩子带学校喝,很方便。
金桔百香果茶50包
魔***呦
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾。精挑细选很久,最后决定买这一款,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮,做工很精细外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
金桔百香果茶50包
很好
菊花决明子茶搭养肝护肝清热下火
钢***侠
不是难喝的那种,代替茶叶喝。第一泡微甜微甜,第二泡微苦。
【整颗胖大海】咽炎茶30包
柠檬。好吃下次再回买
j***锦
菊花养生茶☆搭养肝护肝清热!
柠***萌
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。超级推荐,性价比超高。
菊花决明子茶搭养肝护肝清热下火
j***Z
非常好,种类很多,口感也不错,孩子们都很喜欢喝,很好喝的果茶!值得购买!
金桔柠檬百香果茶☆无冰糖