j***苿
商品包装好,还配有茶包袋,很贴心!
【整颗胖大海】咽炎茶30包
酸梅汤味道非常不错,超赞。
酸梅汤500g☆清凉解腻
免煮速饮,非常方便,超赞。
免煮酸梅汤30包
花***仕
有点苦,其他味道其实还挺好的
花***仕
这个如果给孩子喝少放一点还不错,大人喝放多些重点
酸梅汤1000g☆清凉解腻
【整颗胖大海】咽炎茶30包
已收到,泡了一包感觉还可以。
金桔柠檬百香果茶2盒装
收到了,收到了,很好喝,一收到就泡一包喝了,味道很好,汤色透亮,口感很鲜,果味很纯,,发货速度很快,下次还会再来光顾的。
凤梨柠檬百香果茶2盒装
包装非常好看,里面是独立小袋包装携带方便。里面有大片水果片,尤其是苹果片 挺好喝的,要用一个大一点的杯子要不太甜。味道不错
苹果金桔柠檬百香果茶2盒装
味道不是很甜,果子本身的酸甜味,打开很浓的果香味,冲泡方便,很不错。
金桔柠檬百香果茶2盒装
水果茶所用的配料颜色鲜嫩,颗颗饱满诱人,口感醇厚,其售后夕谷服务更是让人满意。
金桔柠檬百香果茶4盒装
备着在家里喝水时候放几片很方便。喝起来能闻到淡淡的香味和柠檬的微酸味。现在出门我都习惯带杯柠檬水,随时补充维生素。
柠檬片250g大片实惠装
果香味很浓,都是正儿八经的果干,泡开之后还可以吃
火龙果金桔柠檬百香果茶2盒装
酸酸甜甜的很好好喝!还可以补充维生素C!上班就不喜欢喝白水,有了这款,一天能多喝两杯水!
金桔柠檬百香果茶4盒装
泡起来既好看又好喝😄,而且成分无添加很放心,酸酸甜甜的,不喜欢喝白开水,这个可以试试
金桔柠檬百香果茶2盒装
明天要和姐妹们聚餐,先提前自制柠檬茶放在冰箱明天带过去,也让她们试一试我的手艺。这家的柠檬片品质不错,做出来的柠檬茶也很香。吃完硬菜来一口真的太舒服了。
浅***莹
酸梅汤煮出来颜色非常漂亮,口感酸甜适中非常好喝,真材实料一目了然,很适合给小朋友消暑,材料健康口味好
酸梅汤500g☆清凉解腻
浅***莹
不喜欢喝白开水,直到发现这个水果茶,太赞了,三种口味,果干都很大,每天喝一壶,超多vc,经常喝这么对女孩儿皮肤好~
西柚X金桔X雪梨☆三种口味
浅***莹
简单又好喝!自己熬得没有任何添加剂!!
酸梅汤1000g☆清凉解腻
j***R
胃口不好,上网搜酸梅汤,一眼就看中这款,买回来果然没失望,材料很干净没有任何杂质,拿冷水冲洗一下就迫不及待泡了,汤色看着就很有食欲!
免煮酸梅汤15包
j***R
酸梅汤味道出乎意料的好,竟然喝出了现熬酸梅的原滋原味,非常细腻甜美,
老北京酸梅汤【5袋装650g】
j***R
天天加班到很晚,一直坐在办公室不运动,腰酸背痛的,每天下班都疲惫不堪,就在网上买了这款养肾茶,里面的桑椹,枸杞,红枣都是滋补的。现在喝了一段时间,腰不酸了,每天上班效率都提高了
黑桑葚枸杞桂圆菊花茶☆清润滋养
柠檬片独立包装,方便携带,冲泡起来简单又方便,酸酸甜甜孩子一口接一口停不下来,满满的维C,美味又健康
【补充VC】冻干柠檬片300g
柠檬片独立包装,一片一袋携带很方便,温水冲泡口感不错,对我这种不爱喝白开水的人很友好,泡柠檬水喝很健康!
柠檬片500g大片实惠装
花很大 香味很好 甜甜的
金丝皇菊金银花枸杞组合30包
2***u
质量好,花朵大,口感清香,家里人都爱喝
金丝皇菊金银花枸杞组合30包
2***u
收到了啊,满满一大包,超级开心的,立马泡了一杯 ,甜甜的 补气血用的哦 还是很不错
【气血茶】黄芪当归党参茶360g
百香果茶收到,一股清香扑鼻,颜色很正,无碎渣,拆掉包装用温水冲泡,或者加点蜂蜜再冰一下更好喝。
金桔柠檬百香果茶2盒装
百香果是孩子的最爱,出门也是必点的一份,我总怕外面的不干净,用老谷头家的这个就很放心了,孩子也很喜欢喝,平常不爱喝水,这回一天能喝好几杯,还可以补充维C,一举两得!
金桔柠檬百香果茶4盒装
柠檬片品质不错,喝起来酸味很足哦,而且一点都不会发苦,很开胃。