H***x
低调奢华有内涵,就喜欢这种没有光污染的机箱
外***W
机箱有点大,散热效果应该不错,只有前三个风扇,如果有后风扇就好了,不用另外找。插口都是在上面的,放台下使用不方便,如果有侧面或前面好点。总的来说还是不错的。
时***尘
非常静音,机箱够大还自带显卡支架
k***r
静音厚实,做工精致,没有毛刺
P101(降噪经典)
低调又好看,还是静音效果不错😄。
q***x
s***m
好是好,就是有点太重了,用料太足了
上***豆
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
碧***岑
布局很高,板材很厚
P101(降噪经典)
空间挺大,静音效果好。
l***p
除了侧板有点薄,其他各方面都挺好,没什么槽点
s***m
非常扎实,就是有些重,比一般机箱大一圈
P101(降噪经典)
安钛克p101机箱设计合理,功能齐全,特别是可以安装光驱,很适合看蓝光碟,使用方便。机箱很大,重量十足,降噪功能很好,箱体大,安装方便,可以背部走线。商家发货快服务好。
j***W
到货后发现机箱两侧盖板、硬盘架有问题,其中1块盖板有明显磨损已经掉皮,另一块盖板钣金扣明显变形,硬盘架只是轻微磨损痕迹。第一次联系商家客服态度很好,直接补发两块盖板,但收到盖板后发现,补发的盖板比原配轻了大概一斤,板厚和结构一样,但是刚度不同,新盖板在手上一晃就像纸片一样哗啦哗啦的,装上也翘脚,这一次向客服反应后,客服竟然竟然直接让我退换货,其他配件都装完了让我退货,我就呵呵了,京东自营客服起到的作用也只是传话筒,仅退30元让我当二手用?那我直接去XY买一个不就行了,要你京东自营干嘛的!换两块原装盖板而已,很难吗?已逐级向上投诉,这事不处理好,咱没完!
P101(降噪经典)
熊大熊二是一家子嘛 尊敬的用户您好,感谢您对Antec的支持,看到产品未能令您满意,我们感到十分抱歉。我们非常重视您的感受,会积极反馈,不断优化,请您了解。客服MM也是想尽力帮助您的,沟通之中如有不周之处,还请您多多包涵。售出不是结束,我们会一如既往为您的满意而努力,感谢您的支持~
2024-03-08 15:43 回复
非常好的东西 静音 稳重 中年不求光污染 这个选择最优
u***b
机箱设计合理,穿线孔多,固定点多。虽说轻,但骨架很结实。前面板3个风扇声音很小,深夜才能听到,还配了3合1风扇线。电源舱可往外抽出来,模组插线操作空间充足。前面板配有typeC也很实用。总体上设计、做工、用料,在这个价位上(非侧透)里属于无敌
P20CE(Type-C)
物流非常快,包装完好无损,等装机后再追评
P10 Flux(电竞降噪机箱)
外观颜值和做工都还行,就是设计太草率 背面固态硬盘位靠太近,两边没法拧螺丝固定,要么只能拧半边,要么另想办法固定(我用的塑料塞夹住固定的) 跟客服反馈要解决方案,结果给我发来机械盘的安装方法,就是不提固态盘的,甚至还叫我去找硬盘厂家。 标榜静音,却配用噪音大的风扇,本身就是噪音来源,得自己换静音的。 总的来说,设计有问题,装机太闹心,不值这价。
P10 Flux(电竞降噪机箱)
r8h9j8yqjp92ts 尊敬的用户您好,很抱歉未能带给您愉快的使用体验。看到产品的设计未能令您满意,我们感到很抱歉。此款产品覆盖高分子静音棉,有效阻隔噪音,静音效果是很不错的。若静音效果未能令您满意,建议您检查风扇是否安装到位。另外您可尝试检查风扇位置是否有异物并进行清理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-22 13:18 回复
r***u
现在都没有额外的包装,就是机箱的纸箱贴个快递标签就发过来,还好没有损坏。 机箱颜值高,隔音好,相应的散热就不可能有到处漏风的那么好,不过前3后1的标配风扇也应该够用。****要再多一个后上方的散热孔就完美了。 这个型号就是看中了8硬盘2固态盘,光驱位不一定会用,电源仓有单独风道,没有光污染。符合需求的才是最好的。
综***用
安钛克(Antec)P101 中塔水冷电脑机箱 12.4Kg大空间 USB黑夜可视化 台式机游戏主机箱
v***a
是给客户用的,客户反响很好,强烈推荐,,,
4***r
还不错。送货上门,速度挺快的。 就是京东plus现在没啥优惠的。优惠券也没了。 内部空间:还不错。 做工质量:还不错。 散热效果:还可以。 外形外观:不错。黑色大方。简约。
P101(降噪经典)
质量很好,用料很足,很重。
j***G
这货大,真大,比想象中的还大,还沉,尤其是对我这种腿着捧着机箱爬六楼的更沉,机箱侧板还不会开,现上网查的,居然是侧开带转轴的,喜欢这个机箱,尤其是4个双硬盘架和四个大风扇更合心,真不错
寒***沙
东西不错。。。还会再来的。。。。。。。。
悄***虾
真的很不错的机箱,合理
V***n
现在这种扎实的箱子越来越少了 0.8的破烂都要出来展示一下扎实的身板
P101S(8+2硬盘位)
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸机箱大气,很满意的一次购物!
P10 C(Type-C)
_***_
机箱整体还算不错,现在这种无光无侧透的实用机箱选择很少了。希望以后能出个plus版,改进一下一些细节,增强二边薄铁板或加静音棉,取消双cpu主板支持,因为用服务器的一般不会买这个。插口和开关移到面板前,因为放上面不方便使用还堆积灰尘,前置usb升级到3.2,这样就完美了,价格上涨个100多也可以接受。
P20CE(Type-C)
在京东超市购物速度就是快,今天下单第二天就能送到,而且质量好,送快递的小哥服务态度好,实在太好了,会继续在京东超市购物。