外观看起来很好,包装也很好
F***e
东西非常好,与卖家描述一致。无光污染的机箱首推。安装起来非常的方便,线都可以放在背面,里线无压力。
d***m
一直他家机箱,感觉用料厚实,现在好像稍微退步了点,但也还行
机箱设计合理高大上值得信赖
香***笑
机箱质量很好,厚实解封处理得严实,是我喜欢的风格!
朱***山
颜值高,防尘网养猫家庭必备,非常静音也没有任何光污染,晚上开机睡觉都ok
老***8
机箱大气稳重,多次购买
H***x
低调奢华有内涵,就喜欢这种没有光污染的机箱
时***尘
非常静音,机箱够大还自带显卡支架
P20CE(Type-C)
低调又好看,还是静音效果不错😄。
q***x
s***m
好是好,就是有点太重了,用料太足了
l***p
除了侧板有点薄,其他各方面都挺好,没什么槽点
s***m
非常扎实,就是有些重,比一般机箱大一圈
P101(降噪经典)
安钛克p101机箱设计合理,功能齐全,特别是可以安装光驱,很适合看蓝光碟,使用方便。机箱很大,重量十足,降噪功能很好,箱体大,安装方便,可以背部走线。商家发货快服务好。
u***b
机箱设计合理,穿线孔多,固定点多。虽说轻,但骨架很结实。前面板3个风扇声音很小,深夜才能听到,还配了3合1风扇线。电源舱可往外抽出来,模组插线操作空间充足。前面板配有typeC也很实用。总体上设计、做工、用料,在这个价位上(非侧透)里属于无敌
P20CE(Type-C)
物流非常快,包装完好无损,等装机后再追评
P10 Flux(电竞降噪机箱)
外观颜值和做工都还行,就是设计太草率 背面固态硬盘位靠太近,两边没法拧螺丝固定,要么只能拧半边,要么另想办法固定(我用的塑料塞夹住固定的) 跟客服反馈要解决方案,结果给我发来机械盘的安装方法,就是不提固态盘的,甚至还叫我去找硬盘厂家。 标榜静音,却配用噪音大的风扇,本身就是噪音来源,得自己换静音的。 总的来说,设计有问题,装机太闹心,不值这价。
P10 Flux(电竞降噪机箱)
r8h9j8yqjp92ts 尊敬的用户您好,很抱歉未能带给您愉快的使用体验。看到产品的设计未能令您满意,我们感到很抱歉。此款产品覆盖高分子静音棉,有效阻隔噪音,静音效果是很不错的。若静音效果未能令您满意,建议您检查风扇是否安装到位。另外您可尝试检查风扇位置是否有异物并进行清理。感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-02-22 13:18 回复
r***u
现在都没有额外的包装,就是机箱的纸箱贴个快递标签就发过来,还好没有损坏。 机箱颜值高,隔音好,相应的散热就不可能有到处漏风的那么好,不过前3后1的标配风扇也应该够用。****要再多一个后上方的散热孔就完美了。 这个型号就是看中了8硬盘2固态盘,光驱位不一定会用,电源仓有单独风道,没有光污染。符合需求的才是最好的。
P101S(8+2硬盘位)
4***r
还不错。送货上门,速度挺快的。 就是京东plus现在没啥优惠的。优惠券也没了。 内部空间:还不错。 做工质量:还不错。 散热效果:还可以。 外形外观:不错。黑色大方。简约。
P101(降噪经典)
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸机箱大气,很满意的一次购物!
P10 C(Type-C)
晚***虫
性价比比较高的机箱,虽然材料上有一定的简配,但是选来选取还是这款比较合适。外观比较大气设计也是基本合理,用了一段时间来评价没有发现什么问题,希望能用很久。
生***谐
东西非常好,非常好,东西非常好。啊啊啊啊
悠***湾
机箱质量可以,就是有点重。暂时没发现别的问题
C***8
质量不错,颜值也很高,安装比较方便,空间也大,比较实用
M***6
机箱不错,风道也很好,但是自带风扇5个,4个有轴躁,而且声音还特别大,完全到没法用的地步,建议垃圾风扇就再别上了,价格打低点。
P10 Flux(电竞降噪机箱)
熊大熊二是一家子嘛 尊敬的用户您好,Antec是负责任的企业,产品出厂时都会经过严格的检测,做工与质量是丝毫不敢马虎的,还请您放心使用。机箱原配件一年质保(不包含箱体五金结构)如您配件遇到问题,您可与我们在线客服MM联系,小伙伴们都会竭诚为您服务的。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-01-05 08:50 回复
t***s
很大,很黑,很粗😂服务器机箱就是不一样,有足够的空间可以理线,散热也比原来的小机箱低了五度。缺点也是有的,部分螺丝孔位差0.5毫米导致需要用力拧上,硬盘螺丝位也不是通用的,买不到合适的硬盘支架
j***E
送货速度快,活动买的,349,真的很棒
什***是
机箱真沉,就是两边的壁板有点薄,算上静音倒是挺厚的,整体做工不错,稳重沉稳,大气,电源处拧错了个螺丝,找客服立马给补发新的,服务很到位
P101(降噪经典)
机箱性价比还行,但是机械硬盘的固定方式不太行,而且从卡扣式改成螺丝固定,客服并不知道,浪费了我不少时间,不过还是比较静音的