一分价钱一分货。我们家里就用的萤石的监控,店里年前装修也是用的萤石,室外一直没安装,碰上有活动赶紧买了一个,一如既往的好,晚上也很清楚,监控我只用萤石!
l***u
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
质量一般,色彩变调
摄像头
好用给力清晰,质量很好
龙***野
好用,家里店铺用的,非常清晰
u***z
刚到 正在使用当中 目前还可以 这个牌子还不错 老牌子了 用几天再看看情况
三***东
家里用的监控一直都是萤石的,相信大品牌质量还是很好的!
摄像头
使用体验。可通过手机APP或PC网络随时随地查看摄像头画面,方便快捷。 防尘防水性能。IP54级防尘防水能力,适应各类环境,保障家庭安全。 超广角覆盖。155°微距镜头设计,提供广阔视野,清晰高质量画面。 快速抓拍和AI人脸识别技术。轻松抓拍可疑行为,提高家庭安全水平
艾***限
很不错的摄像头而且是两个画面
慢***蚁
我是用在办公楼里面的 支持4k 夜视全彩 操作简单 有赠送的支架 直接在吊顶上面安装就可以了 连接手机也简单 可以网线接网 也可以无线接网 下载萤石专用app就可以了 因为一直购买的是萤石摄像头 所以质量方面很放心
慢***蚁
物流速度:京东就是快 20号晚上下单 今天就送货到家了 一点没耽误使用 外观:我购买的是c8c 800万这款 可以室外室内通用的 外形很精致 椭圆形的 美观大方 像素方面:我一直购买的是萤石摄像头 包括家里面都是用的萤石 也买过其他品牌的 从耐用性能方面 还是萤石好用一些
摄像头
监控好用,灵敏度好,清晰👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
摄像头
画质一般,放大一点就像马赛克一样,树脂镜头,晒一个夏天估计镜头就花了。看回放卡的要死,实时监控断断续续的,连接的还是网线都那么卡,要是连接wifi不卡死了。
摄像头
8b2lwo462vg5n2 尊敬的用户您好,非常感谢您对萤石的支持,该款宝贝不支持光学变焦,如需看远处物体,可以选择大焦距镜头效果更好哦。在安装设备时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-05-21 14:12 回复
u***g
给家人买的,装在家里库房的,家里人说非常好,看得也非常之清楚,家里店里也是装的这个牌子的监控,所以一直买的这个,很值得推荐
摄像头
一直在用萤石的摄像头,还可以
C***文
发货速度快,是正品,非常好的商品,质量非常的棒,下次还会购买,物流也非常给力,快递服务也很好,送货效率高,值得推荐购买。
【高端旗舰】C8W-400万-6mm
s***唐
物流超级给力,服务很到位,客服也反应很快,不错,用了再来
龙***才
质量好,画质清晰,实惠放心,适合自己就购买。
n***A
产品做工精细,图像清晰,功能强大,操作方便,值得推荐!
管***l
萤石H9c双目摄像头,画质清晰,视野广阔。智能追踪,安全可靠。安装简便,操作方便。无论是家庭安防还是商业监控,都是理想之选。强烈推荐给需要高质量摄像头的朋友们!
狼***q
摄像头
一直都是用海康威视的萤石云摄像头,不过都是室内的,这次因为需要装在屋外就买了室外的。成像效果不错,夜晚补光后也是彩色的。控制用的app也很好用。
简***E
不错
s***r
安装好了,试用一段时间看看
p***3
摄像头倒还可以,就是京东自营有点坑,别的保价都是30天,他就故意给你整七天,结果一般刚过七天左右就开始降价了,现在的京东不是一般的坑
风***徊
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
摄像头
才买就降价五十,以为前五分钟买一赠一的,谁知道秒没,早知道买别人家更划算的了,追踪功能不好
摄像头
萤石京东自营旗舰店 您好,很抱歉亲爱的,抢购人数比较多,建议抢购之前付款密码尽量简短,也可以百度搜索下抢购秘籍哈,另外,活动重在参与哈,希望萤石购物是因为监控好又刚好您需要,萤石官方店铺是全国统一定价,已经将价格最大让利回馈给客户了,另外产品保证正品新品,质量请放心使用,也欢迎您随时给我们提出宝贵的意见和建议哦~
2024-05-21 10:33 回复
小巧方便、售后周全,安全放心,操作简单!
摄像头
正品保障、安全放心、操作非常简单、画面也很清晰。
摄像头
产品总体不错,包装严实,发货很快。希望店家多多优惠,及时通知老客户,促成回购。