商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***m
心  得:
这款摄像头只支持wifi4的2.4g网,使用云台延迟特别高,不建议购买,
颜  色:
【双摄旗舰】H9c室外双摄
版  本:
摄像头
j***m
心  得:
这款摄像头只支持wifi4,画面很卡,而且使用云台的时候延迟特别高,就是因为使用wifi4的原因,而且只支持2.4g网,这网速传输速度太卡了,问客服客服还说不知道
颜  色:
版  本:
摄像头
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【爆款新品】C8C-800万
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-14 19:50 回复
欢***家
心  得:
5.31晚八点下单,明明写的30天价保,结果在端午节期间降价也不给价保,客服态度也不好,死活处理不了,作为资深plus会员很恼火
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。客服已给您私信留言处理方案了哦,有什么问题及时联系萤小石哦,十分感谢您的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-14 09:33 回复
跑***物
心  得:
图片就不发了,必须评价一下。这画质,太哇塞了,那叫一个极致版的模糊,还五百万,你要说五十我能信。太差劲了。都不如杂牌摄像头。纯纯的大品牌小厂家的做工
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。实时预览的时候,不同的模式清晰度是不同的,您根据需求可以调高一档模式哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-14 09:41 回复
j***8
心  得:
少了配件都找不到可以联系的人,商家说不包含适配器,但是物流显示是包括的,但是又没有收到货,要我找京东客服,京东客服压根就没有回复,踢皮球
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 您好,售后服务上未让您满意实在惭愧,在此给您道歉了,关于未收到适配器的问题,需要进线咨询下京东平台客服哦,若是您在产品使用过程中有任何问题,也可以联系其他客服或直接拨打萤石技术热线进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对萤石的支持。
2024-06-12 17:21 回复
凉***o
心  得:
第一个客服挺好的,只是有可能记错了,说流量是无限的。第二个往后,让他们解决问题的问题,都不回答,没回答完给我转接其他客服,这就是供应商客服,跟自营客服的差距。供应商的品超级差,自营的客服现在也差的没边了
颜  色:
【4G流量款】C8W-200万
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 您好,售后服务上未让您满意实在惭愧,在此给您道歉了,关于客服的问题,我们会有专门的品控去核实情况,如若客服没有很好地为用户服务,我们也会采取相关的惩处措施,若是您在产品使用过程中有任何问题,也可以联系其他客服或直接拨打萤石技术热线进行咨询,我们将竭诚为您服务,感谢您对萤石的支持。
2024-06-12 17:06 回复
j***a
心  得:
399的东西连个螺丝刀都不送,内存卡装不进去,手边有没有螺丝刀,安装极不方便,差评!体验感非常差!!!
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-06-10 23:48 回复
j***f
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-10 23:48 回复
于***涵
心  得:
只能手机app上看,十分垃圾
颜  色:
【4G免费流量】C8W-300万
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,您产品使用上有任何问题,欢迎您进店联系客服解决哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-10 23:26 回复
小***器
心  得:
效果极差,时不时就设备离线,一天离线了四次,主要是还没人管,跟客服反馈后,维护工程师打电话,响铃不到三秒钟还没来得及接就挂电话。这东西我买来就是为不在家的时候用的,总离线谁受得了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。在安装摄像头时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-10 01:18 回复
j***p
心  得:
这款监控垃圾,连的有线网一天离线无数次,购买的请注意,还是实体店可靠
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-10 01:16 回复
j***k
心  得:
经常掉线,网络插口坏掉,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【室外标准款】C8C-400万
版  本:
摄像头
萤石京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好。在安装摄像头时,建议不要离路由器太远,或在WiFi信号较弱的地方使用,这样会无法获得更好的体验效果。 如果您使用产品的过程中有什么问题,您都可以给客服反馈的呢,谢谢您的支持,祝您生活愉快~
2024-06-09 12:35 回复
陈***荣
心  得:
经常离线 客服 出不具体教你怎么做 而是推链接给你!
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 尊敬的萤石用户,您好!非常抱歉没能给您一个愉快的咨询体验,在这里诚恳的向您说声对不起,咨询店铺客服时,我们会优先给您发操作视频,以便您能直观看到具体操作步骤哦~对于此次给您带来的不便还请您多多包涵,不足之处我们反思并将不断的完善与改进,争取越来越好,祝您生活愉快!
2024-06-10 01:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
摄像头
萤石京东自营旗舰店 尊敬的萤石用户,非常给您带来不佳的购物体验,我们感到很抱歉!不知是产品还是服务令您感到不满,请一定联系我们客服小哥哥小姐姐为您解决,等您哦~
2024-06-08 23:18 回复
j***y
心  得:
垃圾东西,回放录像看不了,我买来搞什么东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【高端旗舰】C8W-400万-4mm
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 您好,迟钝卡顿的问题,和网络有关系的哦,您路由器无线穿透能力没有问题的情况下保证给到设备网络上行带宽速率在768Kb/s以上,网络信号强度建议90以上,如发现有质量问题请及时联系我们客服哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-10 01:04 回复
z***0
心  得:
刚买隔天就降价
颜  色:
版  本:
摄像头
萤石京东自营旗舰店 亲爱的用户,您好。非常感谢您对萤石的支持,不同时期活动力度不同呢,建议您多多关注店铺信息,了解店铺动态,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-07 17:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【热销爆品】C8C-500万
版  本:
摄像头
2024-06-06 16:44 回复
瑞***哦
心  得:
太垃圾了,动不动设备就自动离线,联系客服每次都让重置,我想说我按照摄像头难道不是为了省事吗,为啥还时不时的离线,完事还要充值,真的太气人了。
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好,非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-06 16:44 回复
c***k
心  得:
室外画面用起来不理想,看不了很广
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的,非常抱歉给您带来误解,设备的看的距离及看的视角和焦距有关系的哦,焦距越大,看得越远;焦距越小,看得视角越大,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-06 10:47 回复
u***g
心  得:
真的不怎么样 画质不清晰 网络还行 就是画质真的不咋滴 对不起这个价位
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 您好,亲爱的,实时预览的时候,不同的模式清晰度是不同的,您根据需求可以调高一档模式哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-05 10:14 回复
果***豹
心  得:
买回来几天就经常网络掉线,这500多还不如买个杂牌
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像头
2024-06-03 17:21 回复
念***_
心  得:
实时画面一直看不到,远程开灯回放什么的又能用,属实搞不懂,软件开屏广告多。客服说着说着拉黑我
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 您好,预览卡顿延迟问题,和网络速率有关系的,建议设备安装wifi信号良好位置使用,wifi信号弱也会导致速率降低的,手机APP预览的时候,您也可以根据网络情况,降低或者调高清晰度哦。 另外,APP广告均支持关闭的哦,路径:萤石云视频--我的-设置-更多设置-关闭广告即可,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-03 14:27 回复
江***6
心  得:
首先,适配器钱写着仅供室内用,其次,安装内存卡的地方那么小的螺丝,你们不给配专用的螺丝刀,是故意让我打不开好开通你们都云存储吗,我之前买二三十的东西人家也给配螺丝刀,那么小的螺丝我去哪买螺丝刀
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,您产品使用上有任何问题,欢迎您进店联系客服解决哦,十分感谢您对萤石的支持和理解,祝您生活愉快。
2024-06-03 16:52 回复
3***3
心  得:
所谓的自动巡航根本就没有,设置自动巡航之后巡航两轮就不动了,人形跟踪效果也只能在小摄像头范围内出现才会追踪,总体来说,算法逻辑混乱,夸大宣传
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的,非常感谢您对萤石的支持,开启人形检测建议设备安装在2.2-2.5米高处,检测人形更完整更加灵敏哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-03 16:05 回复
H***H
心  得:
垃圾,一直断断,贼不稳定;软件一堆广告,硬件一坨屎
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的用户,您好。非常抱歉给您带来不佳的设备使用体验呢,路由器wifi信号干扰大或者用网终端多的情况下也会导致路由器负荷不了导致掉线哦,您可以连接其他路由器wifi或者手机热点测试处理下哦。 APP广告均支持关闭的哦,路径:萤石云视频--我的-设置-更多设置-关闭广告即可,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-06-03 14:49 回复
j***q
心  得:
产品有问题 。对讲系统根本用不了。一开就是杂音。环境时时监控也是杂音不断。
颜  色:
【高端旗舰】C8W-400万-6mm
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 您好 亲爱的,非常抱歉给您带来不好的体验,关于杂音问题,您看下安装环境是否有其他干扰物体,另外为了得到更好的体验,建议您手机远程和设备对讲和查看录像哦,如有问题请及时联系我们客服解决,并祝您生活愉快~
2024-06-03 14:34 回复
岐***饰
心  得:
严重设计缺陷,晚上红外线干扰摄像头,上面镜头一片模糊。还不如以前的c8c
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 您好,光线不好设备会自动开启红外模式,红外模式的话画面会变成黑白,请调整室内光线并保持光线稳定。(红外模式是由设备光敏电阻感光自动切换的哦,所以并不是说白天 或者开灯了就一定是彩色如果要求彩色,尽量保持设备正面迎着光源呢);夜视频繁切换多次的话会进入保护模式 ,需要重启才会重新显示彩色哈,有问题及时联系在线客服帮您处理,祝您生活愉快~
2024-06-03 14:13 回复
吉***姜
心  得:
辣鸡,说好的支持离线录像(像行车记录仪那种),收到货却必须要时刻联网才行
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 您好,很抱歉没有给您带来良好的购物体验,设备功能我们详情界面有标注的呢,您购买的时候可以查询,也可以联系售前咨询的哦,感谢您的惠顾,后期您有任何需要我们帮助的地方,随时欢迎垂询,祝您生活愉快~
2024-05-31 14:16 回复
j***6
心  得:
监控器不知道是不是有质量问题,在这里给后面想买的人一个忠告提醒避免踩雷。监控器的云台镜头每隔一两分钟就会自动旋转在复位,一天自动旋转复位六七百次,这样的频率严重影响后续内部电机使用寿命,咨询人工客服回复是监控电源不稳定导致监控器自检到电压不稳定自动在复位旋转。一个萤石这样的品牌机竟然使用杂牌电源供电器,跟~上的杂牌监控一样,无非就是偷工减料省成本。
颜  色:
版  本:
摄像头
8b2lwo462vg5n2 亲爱的,一般摄像头会自己转动主要有以下几种情况,比如摄像头重启或重置,摄像头开启了追踪功能,或者是在APP上手动控制云台转动,供电电压不稳定等都会发生摄像头转动情况哦,如果是开启了功能,那么是正常现象呢~有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-05-31 12:32 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准