凉***贼
手串收到了 非常好看
附鉴定证书
可喜欢了,很温柔透亮,新年带玛瑙,喜气平安。
附鉴定证书
手串非常漂亮 没有让我失望 色泽很好 看了很久才入手 本命年送自己
你***包
商品非常满意,非常好,已经带上了!哈哈!!!!!
X***2
戴着玩玩还可以,裂纹太多,珠子不太均匀,有两个特别小。
相***间
颜色等等都还算满意,大小也合适,珠会有裂,但也正常的,润度都很好。 ?宝贝收到了,样子简单!?是我想要的!!下次还会再来!
我***购
还可以吧?,,,,,,,
j***D
掉色。。平常洗澡洗漱没有戴过,也不做饭,买了小半个月,今天上午和金手镯戴了一上午,手串几乎和金手镯是分开的,碰撞的次数不太多,因为我把手串卡在手腕比较靠上,然后就发现,几乎每颗珠子都磨掉色了!南红珠子不该是内部颜色和外部颜色一致嘛?!结果外部是红的,内部是无色的?!客服一直强调说不能和金手镯一起戴的缘故,一上午!!也太牵强了吧!我想把珠子砸开,证明一下颜色是否一致,但是没有趁手的工具,客服也只是承认有注胶,不承认是假的。照片如下,拍的不明显,现实中真的能看到珠子内部颜色是无色的
9-10mm
爱折腾的小胖纸 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您选购的这款9-10mm保山南红玛瑙手串手链,保山南红是磨砂工艺由天然材质进行打磨,虽然质地坚硬但也需要避免与金属等饰品进行摩擦,任何首饰品都是需要保养的。您也可以多多了解一下材质特性及保养方式。对商品如有疑问支持任何一家具有国检资质的鉴定机构进行复检。每个人心中预期不同,但是感性的判断并不能视为是正确的判断。我们始终坚持品质至上,对产品的品质做到问心无愧,价值高低全在您的眼光。商品虽已发出,但我们的服务才刚刚开始,您收到商品有任何疑问问题都可以及时联系店铺客服为您答疑解惑~祝您生活愉快。
2023-07-19 18:37 回复
质量不错,珠子很好看,发货也比较快,很不错,佩戴舒适,送给老婆的,送了一条可以替换的绳子,挺喜欢的,东西不错,怪好看。
9-10mm
京东物流就是速度快,手串好看,颜色不如图片色鲜艳
9-10mm
很满意的一次购物,包装精美,高端大气,质感挺不错的,珠子大小匀称,颜色红润,在自然光下真的,低调的奢华,很满意。
9-10mm
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠。颜色等等都还算满意,大小也合适,颜色很好看,确实是南红,手感很舒服。
周***n
与图片严重不符 但是我不想太麻烦 就这样吧 朋友们 千万别买他们家的东西 颜色差距很大
9-10mm
豆***通 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意,您所购买的这款是8-9mm南红手串。商品页面是有明确标识尺寸,并且我们也是用电子游标卡尺精细测量的,每一颗珠子都是用卡尺精细测量的,每一颗大小误差不超过0.2mm,亲也可以用游标卡尺测量珠子的尺寸哦。您收到商品有任何问题都可以及时联系我们在线客服提供图片核实,我们都为您除疑解惑的。保山南红的红,显得更加均匀剔透、朱砂点均匀,有半透明的果冻感,看起来很细糯,表面温润如玉。并且每一颗南红珠子都是天然性的,都是独一无二无法复制的,所以并没有像人工饰品那么完美和颜色统一。我们在乎每位进店客户的购物体验的,每位客户反应的问题都是重中之重。商品支持7天无理由退换货,如您收到商品不满意,不喜欢,或者其他原因,都可以无理由退换货的,以确保客户权益。祝您生活愉快。
2023-05-19 19:00 回复
赤***武
大京东自营店铺,品质一流,服务有包装,物流迅速!购物首选!爱了,爱了!
9-10mm
手串昨天下单的今天收到了,实物还不错,和自己想的差不多,非常好看,大小也合适
9-10mm
珠子不错,天然正品,送朋友很合适,外观好看,保山南红材质也不错,磨砂的,带上去大气上档次很满意的一次购物,赞,爱了爱了
9-10mm
保山的质感不错,颜色挺正的,表层有磨砂的质感,质地也比较的温润,肉感很棒,色泽和纹理方面看着都很舒服,收到的手串很满意。
毗***1
已在这个卖家买了两种手串,先买的小叶紫檀佛珠,感觉不错,包装精致,品相好。后在另一卖家买了一款宝山南红珠宝,包装简陋,品相差,感觉不像宝山南红,果断退了,又在此卖家购买,一比较,的确好于前面卖家的商品。包装好,也拿得出手送老婆了,以后还会在此卖家继续购买珠宝首饰。
9-10mm
收到还不错,颜色挺好看的,光泽度很好,摸起来手感很好,做工精致,珠子圆润饱满。
灰***友
质量很好,珠子颜色自然,室内自然光下,特别的漂亮,很油润的感觉,戴手上正合适
u***u
手串戴着正合适,光泽度很好,品相不错,快递也给力两天就到货了,客服态度好,一次愉快的网购,五星!
9-10mm
保山南红手串大小均匀,颗粒很饱满,小和手腕正合适。戴起来非常好看,质感摸起来也很舒服,价格很实惠很满意。
9-10mm
很满意的一次购物,包装精美,高端大气,珠子看着很圆润,胶质感不错,佩戴尺寸合适。很有光泽,戴起来很适合,还有了证书。
9-10mm
珠子不错,妈妈很喜欢。珠子很圆润,颜色很饱满。大小带着很合适,而且珠子的寓意也很好,特别适合女士佩戴。
9-10mm
送给朋友的生日礼物,拿到货后很满意,颜色好看,颗粒也很饱满,摸起来舒服,戴着简单大方又显气质,手串珠子大小也是我想要的。满意。
j***G
手串鲜艳漂亮,珠子又大又圆,这个价位能买到这么好的东西,实在物超所值。皓腕上戴这么一串艳红,美!
9-10mm
品相不错,很有胶质感,油润的感觉,珠子大小均匀,颜色红润,个别有自然裂纹,光线下真的很好看,包装很完美,颜值很高。
老***谭
好看,不错…………
9-10mm
收到的产品完整完好,打开看到装手串的盒子很大气,色均匀、珠饱满,手感也正好。大小也达到了商品标识上的尺寸,很满意的购物。
9-10mm
物流很快,质量也还不错?怎么搭都好看,尤其在阳光下非常漂亮哦 ,做工精致,戴在手上显的非常大气美观,很满意的一次购物,下次一定还会再光顾的。