j***D
j***D
掉色。。平常洗澡洗漱没有戴过,也不做饭,买了小半个月,今天上午和金手镯戴了一上午,手串几乎和金手镯是分开的,碰撞的次数不太多,因为我把手串卡在手腕比较靠上,然后就发现,几乎每颗珠子都磨掉色了!南红珠子不该是内部颜色和外部颜色一致嘛?!结果外部是红的,内部是无色的?!客服一直强调说不能和金手镯一起戴的缘故,一上午!!也太牵强了吧!我想把珠子砸开,证明一下颜色是否一致,但是没有趁手的工具,客服也只是承认有注胶,不承认是假的。照片如下,拍的不明显,现实中真的能看到珠子内部颜色是无色的
红色 9-10mm 2023-07-18 19:03 来自京东Android客户端
浙江
还可以输入200 提交
妍韵珠宝(yanyunzhubao)京东自营旗舰店 : 亲爱的,我们一直是以诚信经营、用户至上的态度,保证产品品质货真价实!您选购的这款9-10mm保山南红玛瑙手串手链,保山南红是磨砂工艺由天然材质进行打磨,虽然质地坚硬但也需要避免与金属等饰品进行摩擦,任何首饰品都是需要保养的。您也可以多多了解一下材质特性及保养方式。对商品如有疑问支持任何一家具有国检资质的鉴定机构进行复检。每个人心中预期不同,但是感性的判断并不能视为是正确的判断。我们始终坚持品质至上,对产品的品质做到问心无愧,价值高低全在您的眼光。商品虽已发出,但我们的服务才刚刚开始,您收到商品有任何疑问问题都可以及时联系店铺客服为您答疑解惑~祝您生活愉快。
回复 2023-07-19 18:37 广东