商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
正面和侧面 是完全不同的两个颜色 白色和 米黄色! 只看正面 漂亮! 侧面.........我的天啊!为啥不是一个色系!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 亲爱的用户您好,因冰箱两侧内部有冷凝器散热部件,所以在售的每一款冰箱侧板与面板材质是有区别的,颜色也会有所差异,品质方面请您放心使用!
2023-10-27 17:17 回复
金***陈
心  得:
机身和门的颜色不一样的,机身黄色,门白色,是真的丑,大爷的,但是用都用了,买教训吧,静音效果也不咋滴,侧边散热也是很大的,不要做嵌入式,会影响两边散热
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱在运行时多少是会有点声音的哦,待制冷温度达到机器停止运行,为了给您带去极佳的使用体验,建议首先将冰箱的底部脚座调节平稳,同时请避免箱体内长时间空机运转或放置食材过少,调整使用状态后您再观察下,相信后续的体验定不会让您失望哦!
2023-09-17 11:18 回复
F***5
心  得:
竟然这么多人都没说侧面的板子跟面板颜色不一样,昧良心
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
2
冰小华 尊敬的用户您好,因冰箱两侧内部有冷凝器散热部件,所以在售的每一款冰箱侧板与面板材质是有区别的,颜色也会有所差异,属于正常现象哦,还请小主放心使用!
2023-06-24 20:19 回复
j***w
心  得:
还没用 外观颜色差别很大 感觉像组装的一样 外露的这点颜色 需要再想办法隐藏起来 太丑啦
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 亲爱的用户您好,因冰箱两侧内部有冷凝器散热部件,所以在售的每一款冰箱侧板与面板材质是有区别的,颜色也会有所差异,质量方面请您放心使用!
2023-03-20 18:39 回复
我***发
心  得:
一分钱一分货声音有点大,隔几个小时咕噜咕噜有时候卡的一声吓一跳
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
2
冰小华 亲爱的用户您好,冰箱在运行中偶尔出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在,此外还有压缩机在开停启动时以及电磁阀吸合时发出的类似“嘎达”的声音等,这类声音,会在压机启动或关闭时产生,不会一直存在!加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常欢迎反馈联系我们厂家售后工程师,以便及时为您服务解决~
2023-02-17 17:03 回复
番***白
心  得:
其实感觉很不错,但是里面不知道为什么脏脏的,我抹了一道,帕子都抹黑了。
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 客服妹纸热心肠,您有问题我帮忙,您反馈的问题考虑属运输过程中摩擦静电导致吸附灰尘,收货后使用抹布擦拭清洁下再通电使用即可,产品性能方面没有任何影响哦,如有其它烦忧,欢迎再次联系!
2023-02-13 09:44 回复
5***l
心  得:
价格被刺,评价降级。
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
3
冰小华 亲爱的用户您好,是您在购物过程中遇到何种困扰吗,由于您反馈的信息较少,无法确定您的具体问题,如有任何烦忧欢迎您详细描述给咱们在线客服,以便及时为您服务解答!
2022-12-23 15:54 回复
j***2
心  得:
收到冰箱这么久了来评价,买给妈妈的一打开说有股很大的味道。
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 流溪缓缓,时光柔软,很高兴为您解答~因新冰箱长时间密封初次开机使用多少会有些味道,待通电制冷后异味会加速吸附分解,通常一周左右即可完全消散,因每个人敏感度和接受程度不同,所以感受也会有差异,但是我们冰箱的内胆均采用食品级环保材质,安全无毒,小主可放心大胆的使用哟!
2022-12-15 19:01 回复
J***6
心  得:
光是个便宜,各种异响,有间接性的,有连续性的,大晚上跟放炮一样,冷冻结霜。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
2
冰小华 尊敬的华凌用户您好,冰箱噪音大请先排除是否存在以下情况:1.运行中偶尔出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在 2.压缩机在开停启动时以及电磁阀吸合时发出的类似“嘎达”的声音等,这类声音,会在压机启动或关闭时产生,不会一直存在 3.长时间空机运行,导致压缩机频繁启动 4.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音 5.风冷冰箱内置风机运行时会有少许声音,但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们厂家售后工程师,以便及时为您上门检测处理!
2022-11-27 10:38 回复
d***i
心  得:
出厂的产品品控不好,密封条上有油漆挂着,和客服说,客服让擦,明显是就算刮破了也不行,后来说来换,结果来了封条大小,颜色都不对,也是服气,只能再约来换,门当中还有一个油漆的凹块,就算了,提也不想提,真的是一分价钱一分货,美的的品控不太行。 物流很好,送货员态度,技术都很好; 到现在没开,性能不能评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 抱歉本次没能给到您良好的购物体验。由于近期订单量不断增加导致个别质检人员工作的不到位,给您带去困扰十分抱歉,您的差评是给我们敲响的警钟,已反馈厂部增加人手积极完善,如果可以真诚希望能弥补您的不愉悦体验,如有其它烦忧,欢迎再次联系我们!
2022-11-19 11:06 回复
阿***家
心  得:
打开就是掉下来的,有瑕疵,闹心。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 很抱歉没能给您带去完美的购物体验,不知您是具体哪里不太满意呢,如果是收到产品有什么问题,请及时与我们厂家售后工程师联系,我们将竭尽全力为您解决,如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力为大家打造更加优质的产品与服务!
2022-09-18 13:18 回复
6***4
心  得:
声音大,晚上很吵
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱在制冷运行中多少是会有些声音的,尤其夜晚较为安静时声音更加明显,使用时请避免冰箱长时间空机运行造成的压缩机频繁启动加大噪音,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们厂家售后,以便及时为您上门检测处理!
2022-09-14 10:00 回复
j***e
心  得:
价格还不错,才到,也不知道效果咋样,就是有瑕疵不知道是运输造成的还是啥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 本次没能给您带去完美的购物体验十分抱歉,请相信,我们出厂的每一款产品都是经过严格质检,确保品质,因大家电长途运输及物流配送因素,偶尔会造成产品损伤及瑕疵,收货时支持开箱验货,不满意建议直接拒签,已经签收后或使用过程中有任何问题可直接联系我们厂家售后,竭诚为您提供满意可心的解决方案!
2022-09-02 09:43 回复
s***r
心  得:
快递小哥大半夜送过来,还帮忙带走了泡沫,就是冷冻室下半部分这一块凸起不知道是什么情况,去年买了一台508L华凌的双开门没发现如此,没有静置足够的时间也不好开机试,明早天亮再做检查。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的用户您好,是冰箱在收货后遇到什么问题了吗,由于您反馈有关信息较少,截止目前尚无相关图片展示,小华在此无法直接为您判断解答,为了及时有效的为您服务解决,建议您将详细情况描述给咱们在线客服,或直接关注公众号“美的服务”反馈给我们厂家售后工程师,无论何时,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责!
2022-08-21 10:18 回复
十***迷
心  得:
京东的售后服务真的很棒,每一位客服和快递师傅都很负责,耐心又友善。唯一不好的可能的产品本身,买的冰箱连续两台都有质量问题,主要体现在外观破损。不过好事多磨,第三台终于是一个完美的冰箱了。开心😄希望后续使用不会有什么其他质量问题。希望京东自营在选品质量方面加强把控,避免这种情况发生。
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 我们出厂的每一台冰箱都是经过多道工序严格检验的,抱歉由于物流方面的原因给您带来了困扰,给您造成不便我们向您表示歉意,这边已经反馈到物流公司,希望后期改进和加强运输途中商品的安全性,还请您继续关注与支持我们,期待与您下一次的美好相遇!
2022-08-11 23:09 回复
M***Y
心  得:
声音有点大
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的华凌用户您好,冰箱噪音大请先排除是否存在以下情况:1.箱体是否调节平稳 2.箱体是否散热空间不充分 3.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动 4.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音 5.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,属正常现象。6.风冷冰箱内置风机运行时会有少许声音,但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们厂家售后,以便及时为您上门检测处理!
2022-07-17 11:30 回复
名***么
心  得:
外观白色的非常不错,制冷效果很不错,容量非常大,有问题客服也积极回答个和处理。就是进厨房尺寸一样进不去得拆门,售后上门来的非常慢,一个星期了,很不满意。东西让我满意,配送让我满意,但售后上门让我不满意。
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
4
冰小华 感谢小主的支持与认可,只是售后安装没能给您带去百分百满意体验十分抱歉,大容积冰箱为了确保顺利入户,需用户先测量好相关门厅尺寸,如尺寸不够需提前预约厂家售后上门安装,以避免售后作业量较大无法及时安排,如果后续使用过程中有任何疑问,也可直接反馈给我们在线售后小贴心为您跟进处理,竭诚为您提供满意快捷的服务!
2022-06-29 10:50 回复
N***H
心  得:
目前买了一个礼拜了,也没什么问题,就是侧面颜色差别挺大的。但是客服好差售后好差。非让包装留三十天。那么大的箱子泡沫。谁家能有地放一个月啊 还没有包装就不能售后。 好差劲。光让我去问京东让我下载什么App。我在你家买的东西,我问得着别人么。
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 亲爱的用户您好,因冰箱两侧内部有冷凝器散热部件,所以侧板与面板材质是有区别的,颜色也会有所差异,产品性能没有任何影响哦,客服建议包装箱预留也是好意哦,非质量问题退换货,是必须有包装箱才可以哈,以免您售后无忧,关于您反馈的下载App因为小华不确定您具体指的是哪方面,在此建议直接联系我们厂商售后小贴心详细说明,专员会第一时间为您提供权威的解答与服务哟!
2022-06-13 10:39 回复
土***烫
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 每每看到大家们对我们产品的支持与信赖,心中就有一种别样幸福的感觉在胸腔慢慢蔓延。亲爱哒,选择我们成为您的食物管家是我们的荣幸,华凌感谢有您~
2022-05-03 14:28 回复
k***m
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 原来被默默支持与信赖的感觉真的是很棒呢。您反馈的不足之处及建议这边也会及时整理反馈上去,争取更得您的宠爱哦!
2024-01-04 15:04 回复
u***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的用户您好,由于您反馈的有效信息较少,我们在此无法直接为您判断处理,为了及时有效的为您服务解决,建议您直接反馈给我们厂家售后工程师,或将详细情况描述给咱们在线厂商客服,会有专员为您反馈跟进,请您放心,无论何时,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
2023-05-20 14:01 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 感恩每一种相遇,都是缘分的开始,交易虽然结束、服务仍在继续。如后续在使用过程中有任何疑问欢迎再次联系我们,竭诚为您服务!
2022-09-10 16:54 回复
j***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 感恩每一种相遇,都是缘分的开始,交易虽然结束、服务仍在继续。如后续在使用过程中有任何疑问欢迎再次联系我们,竭诚为您服务!
2022-08-14 15:21 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+