商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 冰箱的世界这么大,偏偏我们千里万里不期而遇,感谢您对华凌冰箱的支持!
2023-11-01 08:39 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 冰箱的世界这么大,偏偏我们千里万里不期而遇,感谢您对华凌冰箱的支持!
2023-09-13 09:27 回复
冬***阿
心  得:
这个色差我真的不想说什么了,一开始以为都是纯白色,结果机身是黄色,而且冰箱经常异响,噪音很大的那种,上个买的美的508到家就是坏的,跟售后吵了架,现在也懒得叫售后了,反正我买了6年延保,爱咋咋地。再也不会买美的冰箱了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 很遗憾这次的购物给您带来不完美的感受,商城是有7天无理由退换的哦,如喜欢可以留用,如不满意欢迎联系我们在线客服为您量身推荐更为合适的产品哦,关于异响,冰箱在运行中偶尔出现的轻微呼噜声、气泡声、流水声,这些声音是属于制冷剂在管路内流动或蒸发时发出的正常声音,只要冰箱通电运行,这类声音会一直间断的存在,此外还有压缩机在开停启动时以及电磁阀吸合时发出的类似“嘎达”的声音等,这类声音,会在压机启动或关闭时产生,不会一直存在!加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常欢迎反馈联系我们厂家售后工程师,以便及时为您服务解决~
2023-09-10 15:11 回复
j***v
心  得:
做工差劲,看起来没有质感,侧面的颜色和正面不一样,奶白色的,看起来很廉价
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 亲爱的用户您好,因冰箱两侧内部有冷凝器散热部件,所以冰箱的侧板与面板材质都是有区别的,颜色也会有所差异,质量方面请您放心使用!
2023-07-27 10:35 回复
c***7
心  得:
很重的朔料味道!!!其它的暂时没问题,就是味道太重了!!
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 客官请勿忧心,新冰箱因长时间密封初次打开多少会有些许味道,建议先将冰箱内部用抹布或酒精擦拭清洁下,待通电制冷后异味会逐渐分解消散,我们的冰箱内胆均采用食品级环保材质,安全无毒,可放心使用哦!
2023-07-19 10:24 回复
u***h
心  得:
真的是差评,要不是看配送费劲,我绝对退了,你自己看产品描述里写的,白色,图片也是白色。啊呸,基本都是黄色,还是土黄色,真难看死了,我想要全白色的冰箱,结果翻车这么严重!你这产品明显就是货不对板!大家一定看好这个颜色啊,能接受的再下单吧。 外形外观:差!差!差!简直是欺骗混淆消费者!
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 商城所有产品照片均有专业摄影师进行拍摄,但由于光线、显示器配置不同,个人对颜色的理解不同,可能会有些色差。属于正常现象哦,如您喜欢可以留用,如不满意商城支持七天无理由退换货,毕竟我们的产品能成就您健康愉悦的居家生活才是我们的最大心愿!
2023-07-11 19:50 回复
尸***8
心  得:
发个冰箱都能发错 ,无语至极,还 叫我申请售后换新 换新冰箱到了 地方后 认不得配送员是故意不送 还是怎么 就是不收货,再三投诉 下才送过来,以前一直买华凌的大 这次操作让我粉转黑。
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 客官消消气,由于自营店铺的产品由京东物流为您提供发货配送等服务。小华在此无法查询到您的订单具体物流情况,关于发货问题,为了能更快更好解决您的问题,建议您直接联系京东客服咨询反馈哦。会有专员为您核实确认并妥善处理!
2023-06-08 11:20 回复
尸***8
心  得:
发个冰箱都能发错,无语至极,还叫我申请售后换新,换新冰箱到了地方后,认不得配送员是故意不送还是怎么,就是不收货,再三投诉下才送过来,以前一直买华凌的大件,这次操作让我粉转黑。
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 客官消消气,由于自营店铺的产品由京东物流为您提供发货配送等服务。小华在此无法查询到您的订单具体物流情况,关于发货问题,为了能更快更好解决您的问题,建议您直接联系京东客服咨询反馈哦。会有专员为您核实确认并妥善处理!
2023-06-08 11:20 回复
南***客
心  得:
小心脏有点受不了,买了几天就降了*。伤心啊!!!
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 客官请息怒,商品价格受市场行情变动的影响会经常做些调整,不是一直不变的哦,京东为保障用户利益支持30天价保政策,降价时欢迎您直接打开京东app-我的京东-客户服务-价格保护,商城专员帮您实现快速自助价保审核!
2023-06-01 14:07 回复
叶***O
心  得:
冰箱说是风冷无霜,看图上的霜,而且来货玻璃里面有个黑色的脏东西与玻璃融合了擦不掉,光颜值高没用,一阵一阵的异响声,异响太大,有时候吓人一跳,有时候机身特别烫,说让售后来检测,连个检测仪都没有,就打开门看看弄弄这弄弄那的,这有小故障他也检测不出来。除非明显的故障他才能检测出来,总之各方面太垃圾
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
2
冰小华 看到您的评价我们也感到抱歉,类似问题的反馈是极为少见的,考虑近期发货量较大造成质检人员的疏忽,给您带来不愉悦体验向您表示真诚的歉意,经售后反馈,因坚持要求换机目前已经为您开具换机鉴定,请将售后鉴定报告直接上传至订单内办理换新机,商城专员会在24小时内为您审核并妥善处理!
2023-05-28 15:41 回复
j***u
心  得:
华凌冰箱 确实太不行了 很垃圾 风冷无霜的一直结冰挂冰爽 叫了两次美的维修师傅上门维修还是一样没有任何效果师傅让用吹风吹吹完第二天继续结冰 后面申请换货 美的售后客服态度很差 就是不想给你换货 打电话过来弄半天又要鉴定说没有质量问题 鉴定单写的无质量问题 客户强烈要求退货 完全就是把锅甩给客户 美的华凌冰箱 做工工艺太差 自己质量问题视而不见 强行甩锅用户 才换了两三天的冰箱 就开始结冰霜 大家买的风冷无霜冰箱千万不要买华凌冰箱 值得表扬的是京东客服的售后态度 一直跟进处理 直到换货完成 京东售后确实很强大! 再次奉劝各位 不要买华凌风冷无霜冰箱!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的用户,风冷无霜冰箱若箱体内有微霜现象请先排除存储的食材表面是否水分过大,频繁开关冰箱门也会导致周围空气水分迅速凝结在箱体内表面,也会形成一层很薄的霜,建议排查使用情况后再观察下,如仍有其它烦忧,欢迎再次联系我们!
2023-05-15 17:24 回复
雨***河
心  得:
拖拉机一样 质量非常差 还有返E卡全是套路根本不想给你
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
4
冰小华 尊敬的用户,商城活动均真实有效,每一期的销售活动在页面均有详细说明及规则的展示,返卡类活动通常在活动结束十个工作日后公示活动名单,在名单内的联系客服登记后续统一返至京东账户,如您对当日活动有任何疑问之处欢迎直接联系我们在线售后小贴心为您核实确认,真诚希望不要因此影响了您体验产品的美好心情哦,如冰箱在使用过程中有任何疑问,请第一时间反馈我们厂家售后工程师,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责。
2023-04-23 09:49 回复
u***w
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的用户您好,没能给您带来满意的购物体验十分抱歉,冰箱噪音通常和多种因素有关,如觉得异常建议直接联系我们厂家售后工程师上门鉴定,以便及时为您服务解决!
2023-04-18 12:43 回复
j***q
心  得:
吵死了,噪音非常大,我很后悔
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
2
冰小华 尊敬的用户您好,冰箱噪音通常和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.箱体是否调节平稳 2.箱体是否散热空间不充分 3.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动 4.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音 5.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,属正常现象。6.风冷冰箱内置风机运行时会有少许声音,但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们厂家售后工程师,以便及时为您上门检测确认!
2023-03-31 08:35 回复
雨***1
心  得:
冷冻室结冰严重,还说无霜冰箱。我呸
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
3
冰小华 尊敬的用户您好,类似问题的反馈是没有过的,给您带去不愉悦体验真诚向您致歉,风冷无霜冰箱若箱体内有结霜冻现象严重请先排除门体密封是否正常,导致空气水分子进入后遇冷凝结成霜冻,为了及时有效的为您服务解决,欢迎直接反馈我们厂家售后工程师,或联系在售厂商售后客服,竭诚为您提供满意快捷的解决方案!
2023-03-30 10:02 回复
j***t
心  得:
什么垃圾官方,说反京东E卡麻烦的要死要搞这搞那的,不反就别说吗都是套路。
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的用户,返卡活动为限时限量类抢购秒杀活动,具体活动名单内容可在店铺活动页查询,如您有任何疑问之处,欢迎直接反馈我们在线售后小贴心,以便及时为您服务解答!
2023-01-29 20:01 回复
j***g
心  得:
买了一个月突然呼呼的响,发给客服他说他听不见 他是聋子吗
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
5
冰小华 尊敬的用户您好,如产品在使用过程中有任何问题,我们在线客服无法单凭描述直接为您判断处理,通常需要厂家售后专员上门鉴定方可及时有效的解决问题,在此欢迎第一时间联系我们厂家售后工程师,以便及时为您检测处理~
2023-01-18 14:26 回复
如***利
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 感恩每一种相遇,都是缘分的开始,交易虽然结束、服务仍在继续。如后续在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们,竭诚为您服务!
2023-01-12 16:49 回复
j***K
心  得:
差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差差
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 您的评价是我们改进的方向~不知道是产品还是服务没有让您满意?欢迎直接反馈给我们在线客服小仙女们,以便我们做出改进!
2023-01-11 22:00 回复
u***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 感恩每一种相遇,都是缘分的开始,交易虽然结束、服务仍在继续。如后续在使用过程中有任何疑问欢迎联系我们,竭诚为您服务!
2023-01-07 21:00 回复
红***z
心  得:
刚过保就降价,京东太#现在,
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
2
冰小华 商品价格受市场影响经常有所调整,不是一直不变的哦,但是您购买的价格已经是超值的啦,换个角度,都说时间就是金钱,您先购买就可以先使用及体验哦,千万不要因为商品活动的变动影响美美的心情哈,毕竟能够购买到满意、好用的冰箱才是最重要的呢。如果您还有其它疑问,您可以随时联系我们在线客服,必将为您全心全意解答与服务!
2022-12-29 17:56 回复
j***k
心  得:
赠品迟迟不发货,催了半个月了都
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 很抱歉因为赠品的问题让您产生了不愉悦体验,不同时期购买的活动内容是有差异的,赠品活动需要按照活动规则操作后由赠品供应商另外发出,页面已有相关规则及领取方式收货后即可参加,通常在登记信息十五个工作日左右发出,节假日顺延,如需帮助,欢迎直接反馈我们厂商售后客服,会有专人为您查询处理哦,竭诚为您提供满意的解答与服务~
2022-12-21 10:40 回复
帅***1
心  得:
这些年来购物体验最差的一次11月10日付款12月18日到货系统显示的预计到货日期就像#问客服才说缺货缺货?页面上还在卖?客服说可以退款双11卖便宜了不想发货吧?几次礼貌咨询回复多是缺货老子投诉了就有货发货了呸……啥也不是
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的用户您好,因商城年度大促期间订单量激增,导致部分区域断货,期间受物流封控因素跨区域调货无法及时送达,给您带去不愉悦体验真的不好意思,真诚希望不要因此影响到您后续体验产品的美好心情,如在后续使用过程中有其它问题,欢迎再次反馈给我们在线售后客服,竭诚为您服务!
2022-12-19 11:36 回复
j***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 感恩每一种相遇,都是缘分的开始,交易虽然结束、服务仍在继续。如后续在使用过程中有任何疑问欢迎再次联系我们,竭诚为您服务!
2022-12-05 16:18 回复
j***d
心  得:
第一次有质量问题,发出像猪叫一样的声音,美的维修人员来了,无法解决,什么售后技术部强行要求维修人员给我们解释说为正常现象。后面联系京东换货,结果美的售后还是要开个单子写着是客服强行要求换货,纯属恶心人。京东售后非常好,值得信赖。。美的售后就是个垃圾,冰箱发出猪叫还是正常状况,慎入猪叫冰箱。
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
3
冰小华 尊敬的用户您好,类似现象是没有反馈过的,给您带来不愉悦体验向您表示真诚的歉意,如您所在区域的售后网点服务有任何不妥之处,欢迎第一时间联系我们在线售后小贴心,会有专员为您跟进处理,请您放心,无论何时,我们会对每一位客户尽心服务,并对每一台机器售后负责,希望不要因此影响到您的美丽心情,如有其它烦忧,欢迎再次联系!
2022-11-14 10:25 回复
注册会员
心  得:
差评差评差评,冰箱声音很大,又是振动声音又是雪花那种声音,振的里面放的瓶子和瓶子撞在一起响,想象一下得有多振的晃,冰箱在厨房我在客厅都能听见,联系客服售后去了拿个测声倍的意思说正常的声音,我就没见过谁家冰箱是这种声音的,还振的那么严重,好像买个坦克在家放着,有声音正常这种又振动又是雪花那种声音我第一次见到,真是便宜没好货,花钱买个教训吧。再买的人慎重啊,太让我失望了。,
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
2
冰小华 尊敬的华凌用户您好,冰箱噪音大通常和多种因素有关,请先排除是否存在以下情况:1.箱体是否调节平稳 2.箱体是否散热空间不充分 3.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动 4.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音 5.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,属正常现象。6.风冷冰箱内置风机运行时会有少许声音,但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们厂家售后工程师,以便及时为您上门检测处理!
2022-11-09 14:24 回复
o***s
心  得:
配送和退货服务特别垃圾
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 尊敬的用户,您的购物体验我们非常重视,客服迫切希望能够为您排难解忧,却不知您具体遇到了何种困扰,如购物过程中有任何不妥及疑问之处欢迎直接反馈给我们在线京东客服,会有专员为您核实并妥善处理!
2022-11-07 09:13 回复
j***d
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
5
冰小华 尊敬的美的用户您好,冰箱噪音异常请先排除是否存在以下情况:1.箱体是否调节平稳 2.箱体是否散热空间不充分 3.长时间空机运转,导致压缩机频繁启动 4.一次性放入太多的食物时,压缩机高速运转,会产生较大声音 5.新机开始工作或停止工作时的声音一般较大,属正常现象。6.风冷冰箱内置风机运行时会有少许声音,但都是在正常用户可接受范围内,加之每个人对声音的敏感度和接受程度不一样,如仍觉得异常建议直接联系我们厂家售后,以便再次为您上门检测确认!
2022-10-31 16:15 回复
v***j
心  得:
说是保价双十一,第二天定金活动无法保价。。。
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
5
冰小华 尊敬的用户您好,小主的心情我们十分理解,但您所反馈的降价实为限时限量的抢购秒杀类活动,非下单就可享受到的,是不在价保范围内的哦,希望不要因此影响到您体验产品的美好心情哦,如有其它烦忧,欢迎再次联系!
2022-10-25 13:15 回复
铜牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
【宽910】549升 白色一级双变频
1
冰小华 感恩每一种相遇,都是缘分的开始,交易虽然结束、服务仍在继续。如后续在使用过程中有任何疑问欢迎再次联系我们,竭诚为您服务!
2022-10-19 13:41 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+