和上一代荣耀路由3并没有什么功能的变化,但是竟然不能和荣耀路由3组网,连相邻两代产品竟然都不能做到兼容,实在是让人有点失望,非常不满意
WiFi6高配版|NFC一碰联网|4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉,给您造成困扰了。我们一直以来都致力于满足广大小伙伴的需求,可能在部分产品上不同的小伙伴们之间存在不同的看法,非常感谢您百忙之中抽空反馈此问题,让我们了解您的看法。今后我们一定多多倾听小伙伴们的心声,力求做到更好。荣耀路由X4 Pro拥有1500Mbps千兆双频高速无线,高带宽、低时延、低耗电、千兆双频高速无线,带来更高速率,游戏场景下连接更稳定,时延更低。同时搭载全千兆网口,网口盲插,插上用手机2步配网更轻松。另外,还支持儿童上网保护,管理与限制孩子上网设备,有效防止儿童沉迷网络,保护孩子上网安全。还是非常不错的哦~后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-05-21 09:20 回复
WiFi6性价比|手游加速|路由4
8hsi7s0m81tgjb 让风吹走您的忧郁,让雨洗掉您的烦恼~这款荣耀路由4无线速率高达3000Mbps,较主流WiFi 5产品提升155%。全千兆网口,光纤马力全释放。2颗外置2.4GHz独立信号放大器,有效增强信号发射功率,并提高信号接收灵敏度,穿墙效果更好。四根高增益加宽天线,有效降低同频干扰,信号覆盖更广。 宝贝很不错的哦~不清楚您是遇到什么问题了呢,烦请您联系在线客服反馈,咱们定当竭诚为您服务,争取给您更好的体验。
2024-05-19 10:58 回复
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 非常抱歉未能给您带来十分满意的体验。荣耀路由X4 Pro拥有1500Mbps千兆双频高速无线,高带宽、低时延、低耗电、千兆双频高速无线,带来更高速率,游戏场景下连接更稳定,时延更低。同时搭载全千兆网口,网口盲插,插上用手机2步配网更轻松。另外,还支持儿童上网保护,管理与限制孩子上网设备,有效防止儿童沉迷网络,保护孩子上网安全。还是非常不错的哦~请问您具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们的客服,定会为您妥善处理。
2024-05-17 15:49 回复
贼***f
蛋闲不沾还穿墙呢啥也不是,十米就不行了别提穿墙了放客厅到卧室都不行了。都别上当了
WiFi6性价比|手游加速|路由4
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。关于穿墙信号,首先请您确认路由的功率模式是否为穿墙,如不是穿墙模式,则将功率模式修改为穿墙(我的Wi-Fi>Wi-Fi 功率模式>穿墙),其次建议不要距离路由太远或隔两堵墙及以上,如果 Wi-Fi 信号比较弱,可以尝试调整一下路由器的位置。选择开阔空间,减少路由器和上网设备之间的阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响Wi-Fi信号传输效果。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2024-05-16 09:09 回复
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 一直在努力,只为您满意。荣耀路由X4 Pro 搭配1500Mbps千兆双频高速无线,拥有强于Wi-Fi 5竞品的近场5G吞吐能力。支持与荣耀路由4/荣耀路由4 Pro系列组网,更安全、切换更无感,Mesh综合体验更好。同时可以管理与限制孩子上网设备,有效防止儿童沉迷网络,保护孩子上网安全。暂时不知道您遇到什么问题,后续有任何疑问,也欢迎随时联系我们在线客服咨询哦。
2024-05-15 10:21 回复
v***o
买3000兆以上的吧 带1000兆都带不动哎
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 很抱歉小主,给您不好的感受了。若您是指连接路由器的WiFi上网速度慢,首先请您检查路由器的功率模式是否为穿墙模式,如不是穿墙模式,建议您在路由器Web配置界面,选择我的WiFi-WiFi功率模式-选择穿墙模式。其次,请您检查是否关闭双频优选,如未关闭双频优选,建议您在我的WiFi界面关闭双频优选开关,连接5GWiFi观察下。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-05-07 09:28 回复
WiFi6性价比|手游加速|路由4
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,让您忧心了。荣耀路由4支持双频并发高达3000M,荣耀Mesh组网,信号覆盖,无线畅快体验。搭载全千兆网口,网口盲插,配网更轻松,还是很不错的呢。请问您在使用中遇到了什么问题,由于咱们不了解您的具体情况,为了更好的解决您的问题,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2024-05-06 09:22 回复
j***C
别买了,垃圾路由器,游戏加速用不了,早上送到装上玩王者荣耀,一到关键的时候就给你延迟五百多,持续几分钟妈的,别买了,客服也不给解决
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 让您烦忧,诚表歉意。荣耀路由X4 Pro支持游戏加速,当路由器识别到游戏后,会自动将游戏加入加速列表,并显示在荣耀智慧空间 App 的游戏加速页面中。请将设备连接到路由器的 Wi-Fi运行游戏,路由同一时间最多支持 6 个设备同时加速,实际连接数量受环境影响。路由器通过有线桥接、Wi-Fi 中继、荣耀 MESH 组网作为副路由的时候,不支持游戏加速。您可以尝试将2.4G Hz Wi-Fi切换成5G Hz Wi-Fi。如果手机退出了游戏界面或者将游戏界面最小化,此时会暂时退出手游加速模式。同时,后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平和服务质量。若后续有任何疑问,欢迎随时联系咱们。
2024-05-05 11:28 回复
L***L
用了一两个月了一直都是网络质量问题,联系客服询问情况也不回复忍不住给个差评。连接或者WIFI中继,连上这路由器的网络信号好但是网络质量很差,刷个~或者打开其它APP界面都进不去,~消息差不多延迟几分钟才收到信息,拔掉电源用其它路由器或者流量上网就没有这种现象。
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。若您遇到路由器WiFi上网不稳定的情况,无线设备上网速率受多种因素影响,和功率模式、频段、外部干扰、接入数量等多种因素有关。首先请您检查路由的功率模式是否为穿墙,如不是穿墙模式,建议您将功率模式修改为穿墙(我的Wi-Fi>Wi-Fi 功率模式>穿墙)。其次请您检查是否关闭IPv6,如未关闭IPv6,建议您关闭。(更多功能>网络设置>IPv6,关闭IPv6开关)。同时建议您将路由器尽量放在开阔的地方、展开天线、关闭双频优选并重新连接5G WiFi(我的Wi-Fi>关闭双频优选开关)。另外关于刷抖音信号不好,感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,同时您也可以在应用内进行反馈。反馈方式:抖音>我>右上角三条横线>设置>反馈与帮助。后续有任何疑问,也欢迎随时联系我们在线客服咨询哦。
2024-04-28 18:00 回复
戒***了
信号太垃圾了 换了一次还是那样 ,一会断一会断
WiFi6高配版|NFC一碰联网|4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您带来了烦恼,关于您反馈的问题,首先建议您检查光猫是否正常,若光猫不正常,请咨询宽带运营商。其次请检查路由是否为红灯,若为红灯,检查路由器的WAN口网线是否松动,若松动,请重新拔插,若未松动,请尝试重启路由解决。最后请检查是否关闭双频优选,如未关闭双频优选,请关闭双频优选,重新连接5G Wi-Fi。点击进入网页版用户管理界面>我的Wi-Fi>关闭双频优选开关。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-04-21 20:05 回复
李***9
连条网线都不上,而且包装也是有损坏的
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。由于不同的用户对路由器的配件需求有差异,所以路由器的官方标配为电源适配器的基本配件。若您对网线有需求,您可以根据喜好自行选购适配荣耀路由X4 Pro的网线。另外,您反馈的包装问题我们非常重视,我们会向有关部门反映,在以后产品的生产、包装、发售等环节中不断改进,给您提供更好的体验。后续使用中若有任何疑问,可以随时联系我们在线客服。
2024-04-21 14:21 回复
WiFi6性价比|手游加速|路由4
荣耀京东自营旗舰店 不管任何原因让您忧心,客服给您说声抱歉。荣耀路由4 Pro采用轻薄设计,时尚高级,折叠收纳方便,拥有独立高功率信号放大器,有效覆盖大户型,LDPC无线纠错算法,抗干扰性能强劲。支持AI双频优选,智能选择,轻松联网,荣耀路由Mesh组网,上网更稳定,网口盲插,NFC一碰联网,AI游戏加速,儿童上网保护,保护上网安全,是很不错的呢~ 请问您在使用中遇到了什么疑问,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2024-04-19 17:31 回复
很多软件无法连不上WIFI,软件直接打不开。去线下售后点更换一个全新的还是有的软件打不开。两个手机都是这种情况,更换别的WIFI就能打开,荣耀路由器的WIFI就打不开
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。我们店铺提供的商品享有正规的三包服务。产品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。荣耀路由X4 Pro拥有1500Mbps千兆双频高速无线,信号强度可视化,荣耀Mesh组网,带来畅快体验;高带宽、低时延、低耗电、千兆双频高速无线,带来更高速率;搭载全千兆网口,网口盲插,插上用手机2步配网更轻松,这款产品还是很不错的哦。同时,您反馈的情况我们十分重视,已为您反馈专员跟进处理。您后续有什么疑问可以联系店铺客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-14 11:03 回复
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 让风吹走您的忧郁,让雨洗掉您的烦恼~荣耀路由X4 Pro拥有1500Mbps千兆双频高速无线,高带宽、低时延、低耗电、千兆双频高速无线,带来更高速率,游戏场景下连接更稳定,时延更低。同时搭载全千兆网口,网口盲插,插上用手机2步配网更轻松。另外,还支持儿童上网保护,管理与限制孩子上网设备,有效防止儿童沉迷网络,保护孩子上网安全。还是非常不错的哦。若在后续使用中仍有疑问,欢迎您随时联系咱们在线客服的呢,咱们定当竭诚为您服务。
2024-04-13 16:28 回复
窗***仔
辣鸡,买了个x4Pro感觉不太行,换成荣耀路由4还没收到就降价20了,还不给价保,就因为刚拿到那两天没去按价保的按钮 包装贼简陋,也不给网线,京东真的越来越挫了
WiFi6性价比|手游加速|路由4
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,没有让您满意。我们店铺提供的商品享有正规的三包服务,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。如您所知,电子产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然您此时看到的价格相比您购买时有变动,但是您更早的享受到了咱们产品带给您的体验,也是很不错的呢。希望您不要因为宝贝价格的变动影响美美的心情哦,购买到满意、好用的宝贝才是最重要的呢。由于不同的用户对网线的规格及长度不一致,需求有差异,因此路由器的官方标配中是没有网线的。您对网线需求的建议我们已经了解,我会将您的建议反馈到相关部门,您也可以根据使用需求自行选购。后续使用若有什么疑问,都可以随时前来咨询,定竭诚为您解答。
2024-04-10 13:56 回复
不好用,网络有时候断断续续的很差
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 十分抱歉给您造成困扰了。我们店铺提供的产品在出厂前都有严格的检测流程,确保品质。关于网络,若是WiFi不稳定,请尝试修改路由器的 Wi-Fi 名称和密码,设置较复杂的 Wi-Fi 密码,提高 Wi-Fi网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。请尝试将路由器远离微波炉等信号强干扰源(冰箱、烤箱、蓝牙设备等)。若是有线上网不稳定,请尝试将电脑连接到路由器的其它 LAN 接口,避免个别网口接触不良。请更换一根新的网线,避免网线接头松动或网线老化断裂等。若仍无法解决您的问题,建议您联系在线客服为您进行全面排查。
2024-04-09 19:00 回复
事实求是的讲,远没有我第一次买的好,速度很慢,都是接在同一个电信的AP上,之前买的速度就是稳和快,但这个速度很慢,感觉都没电信自己的无线AP快。不知道为什么,
WiFi6性价比|手游加速|路由4
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。若您遇到路由器WiFi上网慢的情况,无线设备上网速率受多种因素影响,和功率模式、频段、外部干扰、接入数量等多种因素有关。首先请您检查路由的功率模式是否为穿墙,如不是穿墙模式,建议您将功率模式修改为穿墙(我的Wi-Fi>Wi-Fi 功率模式>穿墙)。其次请您检查是否关闭IPv6,如未关闭IPv6,建议您关闭。(更多功能>网络设置>IPv6,关闭IPv6开关)。同时,建议您将路由器尽量放在开阔的地方、展开天线、关闭双频优选并重新连接5G WiFi(我的Wi-Fi>关闭双频优选开关)。 若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-04-01 17:20 回复
黄***_
有一说一,穿墙信号不稳定 客厅到房间3.4米的距离没有关门信号就变差了
WiFi6性价比|手游加速|路由4
荣耀京东自营旗舰店 非常抱歉小主,给您造成困扰了。关于您反馈的情况,请您检查路由的功率模式是否为穿墙,如不是穿墙模式,建议您将功率模式修改为穿墙(我的Wi-Fi>Wi-Fi 功率模式>穿墙)。其次,请您不要距离路由太远或隔两堵墙及以上,如果Wi-Fi信号比较弱,可以尝试调整一下路由器的位置。选择开阔空间,减少路由器和上网设备之间的阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响Wi-Fi信号传输效果。同时,请确认是2.4G信号差还是5G信号差,若5G信号差,那是因为5G信号覆盖弱于2.4G,您可以尝试连接2.4G网络使用。若有疑问随时咨询在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-03-31 09:11 回复
代***劫
信号太弱!
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
yo798lh46t4130 很抱歉小主,给您不好的感受了。关于您反馈的情况,首先请您确认路由器的功率模式是否为穿墙模式,如不是穿墙模式,建议您在路由器Web配置界面,选择我的WiFi-WiFi功率模式-选择穿墙模式。其次,可以尝试调整一下路由器的位置。选择开阔空间,减少路由器和上网设备之间的阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响WiFi信号传输效果。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-03-28 16:22 回复
R***Y
用了一个月,谁用谁知道,㇏后悔
WiFi6性价比|手游加速|路由4
荣耀京东自营旗舰店 很抱歉小主,没有让您满意。我们店铺提供的商品享有正规的三包服务,在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。荣耀路由4采用高通AI网络处理芯片,多连不卡,上网更稳定。四根高增益加宽天线,有效降低同频干扰,信号覆盖更广。AI游戏加速,时延更低,体验更畅快,还是不错的呢。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-03-27 10:10 回复
谁家好人路由器网线都没有,干啥呢
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
yo798lh46t4130 对于给您造成的不愉快,我们致以深深的歉意。由于不同的用户对路由器的配件需求有差异,所以路由器的官方标配为电源适配器的基本配件。若您对网线有需求,您可以根据喜好自行选购适配荣耀路由X4 Pro的网线。您有什么疑问可以联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-03-25 19:33 回复
p***3
京东第一次给差评,真垃圾,包装是二手的,机器老是断网,信号也垃圾,客服是机器人,问啥也不及时回复。 想退退不了,还不如旧的好用。
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
yo798lh46t4130 非常抱歉小主,请您消消气。我们店铺提供的商品都是全新原装未拆封的产品。在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于断网,若您是指Wi-Fi掉线,请尝试修改路由器的Wi-Fi名称和密码,设置较复杂的Wi-Fi密码,提高Wi-Fi网络安全性,避免被蹭网而导致整个网络不稳定。其次,请尝试将路由器远离微波炉等信号强干扰源(冰箱、烤箱、蓝牙设备等)。关于信号,请确认路由的功率模式是否为穿墙,如不是穿墙模式,则将功率模式修改为穿墙(我的Wi-Fi>Wi-Fi 功率模式>穿墙)。其次,请确认天线是否展开,如果未展开,请您展开天线使用。您有什么疑问可以输入“转人工”联系在线客服,客服将竭诚为您服务。
2024-03-25 10:05 回复
150平的房子,根本就不行。信号几乎没有,卧室里没法用。商品太夸张了,吹牛成分多虚夸多。
WiFi6高配版|NFC一碰联网|4 Pro
yo798lh46t4130 十分抱歉,给您造成困扰了。我们店铺提供的商品在出厂前都有经过严格的检测流程,确保品质。关于您反馈的情况,首先请确认路由的功率模式是否为穿墙,如不是穿墙模式,请将功率模式修改为穿墙(我的Wi-Fi>Wi-Fi 功率模式>穿墙)。其次,请您不要距离路由太远或隔两堵墙及以上,如果 Wi-Fi 信号比较弱,可以尝试调整一下路由器的位置。选择开阔空间,减少路由器和上网设备之间的阻挡物,例如水泥墙、木板墙等阻挡物会影响Wi-Fi信号传输效果。同时,请确认是2.4G信号差还是5G信号差,若5G信号差,是因为5G信号覆盖弱于2.4G,您可以连接2.4G频段WiFi使用。若有疑问随时咨询在线客服人员呢。
2024-03-25 09:24 回复
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
yo798lh46t4130 不管任何原因让您忧心,客服给您说声抱歉。荣耀路由X4 Pro拥有1500Mbps千兆双频高速无线,高带宽、低时延、低耗电、千兆双频高速无线,带来更高速率,游戏场景下连接更稳定,时延更低。同时搭载全千兆网口,网口盲插,插上用手机2步配网更轻松。另外,还支持儿童上网保护,管理与限制孩子上网设备,有效防止儿童沉迷网络,保护孩子上网安全。还是非常不错的哦~请问您在使用中遇到了什么疑问,您可以随时详细描述告诉我们客服,必将为您全心全意解答。
2024-03-24 13:17 回复
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 一直在努力,只为您满意。荣耀路由X4 Pro拥有1500Mbps千兆双频高速无线,信号强度可视化,荣耀Mesh组网,带来畅快体验;高带宽、低时延、低耗电、千兆双频高速无线,带来更高速率;搭载全千兆网口,网口盲插,插上用手机2步配网更轻松,这款产品还是很不错的哦。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-03-17 17:14 回复
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 用心做好每一件产品,让爱与你同行~荣耀路由X4 Pro拥有1500Mbps千兆双频高速无线,信号强度可视化,荣耀Mesh组网,带来畅快体验;高带宽、低时延、低耗电、千兆双频高速无线,带来更高速率;搭载全千兆网口,网口盲插,插上用手机2步配网更轻松,这款产品还是很不错的哦。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-03-17 11:29 回复
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 天苍苍,野茫茫,您有疑问我帮忙~荣耀路由X4 Pro拥有1500Mbps千兆双频高速无线,信号强度可视化,荣耀Mesh组网,带来畅快体验;高带宽、低时延、低耗电、千兆双频高速无线,带来更高速率;搭载全千兆网口,网口盲插,插上用手机2步配网更轻松,这款产品还是很不错的哦。暂时不清楚您具体遇到什么问题,还请及时联系在线客服反馈,将竭诚为您服务。
2024-03-17 09:05 回复
u***x
这路由器真不是一般的烂,之前买的一台重新换新的。1000m 的宽带,无线网出来只有这么点速度。宽带运营商来测试光猫光纤一点问题没有,运营商调试了很久只能稳定这速度,宽带运营商无线光猫100m都比这破路由器速度好还稳定。 不建议购买!
WiFi6性价比|手游加速|路由4
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您造成困扰了。关于您反馈的情况,请您查看路由器的wan口与光猫的千兆口是否连接。路由器的wan口与光猫的千兆口连接,能将路由器的性能发挥至最优。建议您将路由器 WAN 接口连接到光猫上另外几个网口,观察有线的测速是否会有改善。请您检查是否关闭双频优选,如未关闭双频优选,引导用户关闭双频优选,并重新连接5G WiFi(我的Wi-Fi>关闭双频优选开关)。若您还有其它疑惑,您可以随时联系在线客服咨询。
2024-03-15 13:19 回复
j***J
比我手里的荣耀路由器3还要烂,动不动就断流;原本想和荣耀路由器3组Mesh网络,结果怎么操作都不行,荣耀路由器还是要慎买,以前还在华为旗下的时候做的还不错,现在越做越烂。
WiFi6性价比|手游加速|路由4
荣耀京东自营旗舰店 十分抱歉给您带来了烦恼,关于网速,您可以看下路由的功率模式是否为穿墙,如不是穿墙模式,建议将功率模式修改为穿墙(我的Wi-Fi>Wi-Fi 功率模式>穿墙)。同时,请不要距离路由太远或隔两堵墙及以上,如果 Wi-Fi 信号比较弱,可以尝试调整一下路由器的位置。选择开阔空间,减少路由器和上网设备之间的阻挡物。关于组网,您可以通过智慧空间App 连接两台路由。手机连接到第一台路由的 Wi-Fi。先将第一台路由配置上网并确保指示灯绿色常亮,然后绑定至智慧空间 App中。此台路由称为“主路由”,另一台则为“副路由”。然后将副路由(全新或已恢复出厂设置)放置在主路由附近,并接通电源。打开智慧空间 App会自动检测到新设备,按照界面提示添加即可。后续使用中有任何疑问,可以随时联系我们在线客服哦。
2024-03-14 15:33 回复
F***C
超垃圾的,他媽的,超差,这么垃圾的也敢拿出来卖,京东都是烂货吗?要买这款路由的,眼睛擦亮点,超垃圾**
入门级WiFi6|双频双千兆|X4 Pro
8hsi7s0m81tgjb 尊敬的小主,请接受我们最真诚的致歉。Wi-Fi 传输容易受到信号干扰,周围的其他 Wi-Fi 信号或者频率接近的信号都会干扰 Wi-Fi 信号,导致 Wi-Fi 测速结果降低。平时家庭的使用环境,都会有附近的 Wi-Fi 信号干扰。当使用手机测速时,不同手机测速情况可能不一样,单天线手机测速要比双天线手机测速低,干扰越大,测速差别越大。另外,建议您使用五类以上的网线。使用老的4A类网线协商速率最大只能到百兆,会导致您无法体验更好的网速。若使用非标准电源可能会引起路由器上网速度慢。建议使用厂商配套标准电源。若后续使用中遇到疑问,您可以随时联系在线客服咨询。
2024-03-09 15:30 回复