商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
弹力带寿命短,腰背部曲度不够舒服,腰部支撑感不足,整体来说聊胜于无,我垫一个枕头在后面也可以舒服,但同等价位可以有更好的选择,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【人体工学腰靠】支撑透气
jd_849i33ccuoxs0w 感谢您对反馈,品质源于对细节苛刻,每一个细节都是我们不容忽视的坚持 佳奥品质保障,放心使用呢~感谢您的选择和认可哟~"
2024-03-17 09:27 回复
小***6
心  得:
气囊比较鸡肋 没啥用 买个一般款式的就行了
颜  色:
【人体工学气动款】气囊调节
jd_849i33ccuoxs0w 敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,气囊款有气囊款的优势呢~气囊部分刚好是在人体腰骶位置,这样也是为了更好的释放压力,而气囊款的好处可以填补空隙,支撑效果更好,靠着也更舒服的 。试用后感觉不合适的话,您可以联系在线客服,我们承诺可以给您免运费办理退货呢! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-02-16 16:09 回复
j***x
心  得:
性价比不高,别家同质款便宜不少!! 做生意不能太狠了!
颜  色:
【人体工学腰靠】气囊调节
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉。商品性价比高,质量跟款式都是致力于做到更好的,您在使用过程中可以感受到的呢,质量结实很耐用哦, 绝对超值的!试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-11-07 09:23 回复
J***6
心  得:
还行吧
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 感谢您购买并喜欢我们的宝贝,得到您的赞许和满意是我们最大的满足与动力,我们也会努力进步给您们推出更多完美的商品哦 我们承诺为所有客户提供优质的售后服务,产品使用后有任何问题,欢迎随时联系,期待您的再次光临!
2023-09-03 21:08 回复
j***l
心  得:
还行
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉,这款靠垫设计可以上下调节,可以抵住腰椎不适。适合办公久坐哦~也能更好的纠正坐姿哒。每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-07-15 21:28 回复
8***b
心  得:
一直在选一个合适的腰靠也是选了好几次都是这样的情况我也不知道怎么说呢现在就是不知道能不能找到一个合适的东西不知道怎么办呢我现在
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,这款靠垫设计可以上下调节,可以抵住腰椎不适。后背有5挡可以调节高度, 支撑腰椎。 适合办公久坐哦~也能更好的纠正坐姿哒。每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-06-06 21:53 回复
8***b
心  得:
一直都是再找一个合适的腰靠也是选了好几次一直都在找买了这个在试一试看看有没有合适的东西不知道为什么就是不知道能不能找到一个合适的东西
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-06-03 15:59 回复
8***b
心  得:
一注再找一个合适的腰靠就是久坐hvuhyj可能会伤腰的买一个合适的腰靠这个不知道是不是真的是不是可以帮助支撑腰部的东西不知道试试
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦!您购买的款腰垫可用于:腰椎劳损、酸痛、僵硬、变直等等。能够缓解腰椎间盘突出,如果长期使用腰垫对腰部的恢复也是比较有效果的。腰椎还可以舒缓压力,帮助血循环的哦。试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-05-27 14:58 回复
h***1
心  得:
就像一块靠垫,没有起到护腰的作用
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦!您购买的款腰垫可用于:腰椎劳损、酸痛、僵硬、变直等等。能够缓解腰椎间盘突出,如果长期使用腰垫对腰部的恢复也是比较有效果的。腰椎还可以舒缓压力,帮助血循环的哦。试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-05-01 17:23 回复
j***v
心  得:
有点小贵,
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,这款靠垫设计可以上下调节,可以抵住腰椎不适。后背有5挡可以调节高度, 支撑腰椎。适合办公久坐哦~也能更好的纠正坐姿哒。绝对是物超所值的哦~~咱们所有订单都是支持七天无理由退换货的呢!放心哦!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-01-20 14:58 回复
R***l
心  得:
包装很一般,因包装破损换了一次; 使用效果,气垫款并没有感觉有多好,反而换了一个之后排气效果还不如上一个,基本气垫用不上; 唯一比较满意整体对腰部衬托效果是不错,可以调节方向和位置
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,,我们都是统一用专用的纸箱发货的,可能由于路途比较远路上快递GG们又不够温柔导致到您手里箱子都破损了呢,实在很抱歉了 。气囊款是靠垫腰部有按压的气囊,可以更好的增强腰部支撑力,缓解腰部压力哟 您在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!祝您生活愉快,幸福美满
2022-12-12 23:33 回复
j***7
心  得:
太一般了,不好用
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,这款靠垫设计可以上下调节,可以抵住腰椎不适。后背有5挡可以调节高度, 支撑腰椎。适合办公久坐哦~也能更好的纠正坐姿哒。每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-12-02 14:10 回复
j***o
心  得:
固定不了,松紧太松了
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!这款靠垫设计可以上下调节,可以抵住腰椎不适。后背有5挡可以调节高度, 支撑腰椎。适合办公久坐哦~也能更好的纠正坐姿哒。另外我们绑带是可以调节松紧的哦,如果是使用方法不清楚可以联系这边客服,客服小姐姐会发给您详细的操作方法和注意事项,在使用中任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-11-22 08:51 回复
天***2
心  得:
感觉还是一般吧,对腰部的支撑并不是很有力度
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,这款靠垫设计可以上下调节,可以抵住腰椎不适。后背有5挡可以调节高度, 支撑腰椎。适合办公久坐哦~也能更好的纠正坐姿哒。每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-11-02 18:40 回复
第***败
心  得:
第二次买了,用着不错,就是没有可调节高度的工具,不太方便,之前提过建议,每个人的身高不一样,这次是帮朋友买的,朋友不开心,脸上没光
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦, 您反馈的问题和宝贵的建议我们一定会认真听取哒!很开心能够给您带去一份快乐,希望您能够继续支持我们,我们也是会努力进步给您们推出更多完美的商品哦,期待您的再次光临!
2022-09-04 15:17 回复
u***z
心  得:
长途驾车的时候用这个,很硬,背痛的死,坐的很难受,只适合室内短途
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,此款人体工学靠垫 为久坐人群设计,3D弹性蝶翼 实时护腰,舒适拉链外套,方便清洗外套,5档高度调节,可上下左右调节哦。如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦,这边承诺您可以给您免费更换哟!也可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦! 再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-09-03 12:13 回复
t***a
心  得:
不配个螺丝刀怎么调节高低?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!咱家是不赠送螺丝刀的,正常普通梅花螺丝刀就可以的,超时五金店等都有售卖哦。收到不喜欢咱家都是支持七天无理由退换的。 如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-07-12 13:45 回复
j***g
心  得:
能用,感觉比较一般,同事的充气款感觉效果好不少。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,咱们这款靠垫根据市场调查,及大批用户使用反馈后,研发了3种款式可供选择,有支撑透气款,上下左右调节款和有气囊调节款。如果您感觉充气款更适合您的话, 这边承诺您可以给您免运费更换气囊款哟!直接联系在线客服小姐姐办理换货即可。再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-06-06 22:47 回复
秦***埃
心  得:
商品送货速度可以,坐上去感觉不太舒服,懒得换了。
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,我们这款靠垫属于人体工学款全托扶弧度设计,处处贴合,可以告别久坐腰痛呢。可能每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2022-01-26 00:11 回复
2***1
心  得:
没收到货之前以为后面靠背里面含有软棉之类的东西,结果就是一层网格布,我是把靠背调高了的,整体效果一般吧!价格偏高。
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品! 我们这款属于人体工学靠垫,靠垫由亲肤层、支撑层、透气层、防刮层4部分组合而成的哟。 告别久坐腰痛呢。 商品性价比高,质量跟款式都是致力于做到更好的, 质量结实很耐用哦, 绝对超值的!您在使用过程中可以感受到的呢~如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-12-25 17:31 回复
第***败
心  得:
用起来还行,没有期待中的那么好,对京东是有期待的,里面没有配上使用说明,后来用了几次也不是那么难操作,如果配上简单的使用说明会很好。 你们说是可调整档次的却连一个调整工具都没有配上,我看了下上面的螺丝,手动根本拧不动。还需要自己配一个工具,有点耽误时间,望改善。期待更好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品! 您反馈的问题和宝贵的建议我们一定会认真听取哒,非常受用!很开心能够给您带去一份快乐,希望您能够继续支持我们,我们也是会努力进步给您带来更好的购物体验哦,期待您的再次光临!
2021-11-18 16:17 回复
Y***2
心  得:
一般
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-10-09 16:06 回复
j***b
心  得:
东西有些硬
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦 !试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2021-10-03 14:21 回复
金***7
心  得:
还可以,小贵。
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!一分钱 一份货的哦,质量有保障哦 在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-08-29 17:16 回复
j***a
心  得:
没想象中那么好呀
颜  色:
【人体工学腰靠】透气舒适
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!相同产品不同人使用带来的感受也会有不同,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-08-11 10:37 回复
就***平
心  得:
太硬了
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 您好!感谢您购买佳奥的产品, 咱家商品百分百正品出售的哟!  给您带来不好的购物体验,深感歉意。 每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的靠垫哦!
2021-08-07 23:35 回复
M***s
心  得:
两个靠垫位置不一样高???没有说明书。我现在腰痛,靠着它坐,不能抬腿,一抬腰就痛
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!相同产品不同人使用带来的感受也会有不同,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-07-26 12:50 回复
w***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
气动升级款(气动调节)尊享黑
jd_849i33ccuoxs0w 感谢您对佳奥的支持哦,佳奥13年品质保证,售后无忧,有问题联系客服哦~
2024-05-07 18:51 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-04-03 22:41 回复
j***n
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-03-17 08:39 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准