商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
B***N
心  得:
并非恶意评价,149的东西麻烦做好点,弹簧~40块的价格一样细总结就是这个东西值不到149顶多80
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
经典款黑色(上下可调节)
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争职后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2024-05-25 16:19 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
基础透气款【办公/车用均可】
jd_849i33ccuoxs0w 感谢您对佳奥的支持哦,佳奥13年品质保证,售后无忧,有问题联系客服哦~
2024-05-07 18:51 回复
i***8
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
【人体工学腰靠】支撑透气
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-09-21 21:40 回复
闪***亮
心  得:
调节需要螺丝刀,然而也没有配送,也没有明确提示,谁在办公室放螺丝刀,大无语
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉。我们这款靠垫是可以调节上下高度的,根据自己的身高体重调节一次到最佳位置即可,不需要经常调节的呢。我们详情页面没做特别提醒,是我们的疏忽,感谢您的提醒。在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-07-25 18:47 回复
j***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!实在抱歉,没让您满意,本店支持7天无理由退换货,质量问题免费换新服务,争取后续给您个满意的购物体验,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2023-05-28 23:27 回复
迷***2
心  得:
不好用
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,这款靠垫设计可以上下调节,可以抵住腰椎不适。后背有5挡可以调节高度, 支撑腰椎。适合办公久坐哦~也能更好的纠正坐姿哒。每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2023-03-22 22:25 回复
u***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-11-02 18:30 回复
林***六
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2022-08-26 13:23 回复
颜***屋
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2022-06-23 15:52 回复
幸***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-11-20 15:03 回复
j***h
心  得:
我是看到调档方便才购买的然后买到的时候一直都扭不开调节档位的按钮询问客服才知道需要工具才能调节档位既然这样你为什么不送一个工具呢或者在商品介绍的时候说清楚啊说什么方便调节真是#人这算不算欺诈消费者祝你赶紧倒闭
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让您十分满意我们很抱歉哦,我们这款靠垫属于全托扶弧度设计,处处贴合,可以告别久坐腰痛呢。可能每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的商品哦!
2021-09-07 14:41 回复
戴***牌
心  得:
用了一段时间了,用这东西嗝的腰生疼,别再@了,都不去汽配城买的50块钱的垫子,一颗星送给快递小哥。
颜  色:
【人体工学腰靠】透气舒适
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,此次购物没有让亲十分满意我们很抱歉哦,此款人体工学设计,采用环抱式设计的双肺叶背托,迎合人体脊柱自然曲度,填补腰间空隙,减轻腰椎压力,高低5挡可以随心去调节。另外每个人的使用感受和需求是不同的呢,试用后感觉不合适的话,这边承诺您可以给您免费更换哟!可以联系在线客服为您推荐合适您需求的坐垫哦!
2021-08-11 22:30 回复
八***灬
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择佳奥的产品!如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-07-16 00:08 回复
飞***琳
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-20 00:00 回复
j***v
心  得:
差差差差,调节居然需要自己另外买工具,客服态度非常差,可以说一点也不专业,请后面的人慎拍,
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!您购买的这款靠垫5档可调节哦,力气较小的人需要借助十字/一字起字即可操作。非常的简单哦。这边您说要退货,客服小姐姐说可以的呢,后面您不退货说没工具,小姐姐又给您申请购买工具的红包呢。一直在帮您解决问题哦。 对你造成的麻烦,我们在这里向您道歉。本店将客户体验放在第一位,试用后感觉不合适承诺免费更换哟!保证客户的最大利益!最后祝您工作顺利,生活愉快
2022-01-03 21:35 回复
8***5
心  得:
下单前显示第二天送达,下单后第二天再一看,还得三四天,我特喵的醉了。着急用的东西等了四五天。我还不如直接上~还便宜了。
颜  色:
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品!部分地区受到疫情影响,物流运输可能会有些延迟,给您带来了不好的购物体验 这边深感抱歉,果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-08-16 11:12 回复
平***_
心  得:
不值,之前在~上39买的乐兜的靠枕,枕得更酸了,想着买好一点,现在买了这个还是那个样,不如换把椅子
颜  色:
【人体工学腰靠】
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择本店的产品,相同产品不同人使用带来的感受也会不同,如果在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-06-16 17:09 回复
W***K
心  得:
适用场景:顶着背
颜  色:
【新品】人体工程靠垫
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择佳奥的产品!此款可可根据身形 坐姿 自动调节开合角度和自由调节高度,使产品牢牢贴合腰背,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-04-14 11:59 回复
j***3
心  得:
刚买完就降价,还不能申请价格保护
颜  色:
【新品】人体工程靠垫
jd_849i33ccuoxs0w 尊敬的客户您好,感谢您选择佳奥的产品!商品在7天之内售价降价的话是可以申请保价哦,在使用中有任何问题都可以与我们在线客服联系的哦!再次感谢您的选择,祝您生活愉快!
2021-04-07 13:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准