商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***1
心  得:
一般吧,味道不是很友好
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+老山檀约 10g
L***1
心  得:
有点刺鼻,不是很舒服味道
颜  色:
沉香·【越南芽庄】约 80g
u***g
心  得:
香味还行,就是这个燃烧速度吧!不敢恭维
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。咱们在使用香插时,建议放在一个没有太大风力的环境,这样保持更久的燃烧,有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-04-29 17:25 回复
j***u
心  得:
没有想象中好,点燃后不打卷,味道有些呛
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。天然香因为其中的木质成分,是有些许烟气的,建议保持品香距离30cm以上哈。刚点燃的前几秒烟气是最重的,这个时候不要凑近去闻,几秒后烟气散开,沉香香味就飘散出来了。在使用过程中有遇到任何问题都可以联系客服为您处理解决哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您平安顺遂!
2024-04-13 14:59 回复
哇***错
心  得:
磁铁附近还有金属边框有一些污渍,金属边框不是严丝合缝,。被图案吸引,但工艺一般般
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 您好,您购买的香盒是由酸枝木制作而成。收到货品后如果不喜欢是可以联系京东客服退货退款的,京东快递会免费上门取件。没能让您满意,深感抱歉。
2024-04-11 17:22 回复
姜***1
心  得:
不知道是不是因为温度和湿度原因,盒盖呈现弯曲状态,上下不贴合,缝隙较大……
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。非常抱歉没能让您满意,关于您反馈的问题,辛苦您这边联系在线客服,这边会第一时间为您解决的噢
2024-02-27 10:38 回复
麻***4
心  得:
一般
颜  色:
檀香·【印度老山】80g
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。非常抱歉没能让您满意,美真香品牌有60余年的历史,是燃香类国家标准的参与制定者,香品都是符合标准的。若您在使用过程中还有什么疑问的,可以联系客服,感恩结缘,祝您平安顺遂。
2024-02-21 14:49 回复
j***j
心  得:
第1次买到这么差的香。味很差。质量太一般了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的这款线香是由天然沉香粉+植物粘粉制作而成,很受香友们的喜爱,但每个人对香味感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。美真香品牌有60余年的历史,是燃香类国家标准的参与制定者,香品都是符合标准的。若您在使用过程中还有什么疑问的,可以联系客服,感恩结缘,祝您平安顺遂。
2024-02-21 15:35 回复
u***i
心  得:
总体还可以,防火棉短些,防火棉下面一侧有些黑色的污渍
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 非常抱歉没能让您满意,可能是因为防火棉在运输或储存过程中受到了污染或损坏。不过这是不影响其防火性能的,这块您可以用湿纸巾擦洗一下或者找我们客服给您送一个防火棉哈。在使用过程中有遇到任何问题都可以联系客服为您处理解决哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您平安顺遂!
2024-02-21 15:02 回复
j***6
心  得:
未燃有香味(化学香味),燃后不知何怪味。不推荐买
颜  色:
檀香·【印度老山】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的线香是由天然檀香粉+植物粘粉制作而成的,是没有化学添加的哦。美真香品牌有50多年的历史,是燃香类国家标准的参与制定者,香品都是符合标准的,您可以放心使用。若您在使用过程中还有什么疑问的,可以联系客服,感恩结缘,祝您平安顺遂 。
2024-01-30 09:39 回复
u***l
心  得:
粗制烂造,真是一份价钱一份货,买了两款本来打算送人,结果没一款满意的,这款的盖盒边缘有破损,按理是不能出厂的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉。没能让您满意。我们出货前都会认真检查商品,万一出现了疏忽,我们是责无旁贷的。麻烦您联系我们,一定给您换货的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-01-24 09:19 回复
T***G
心  得:
外观还可以 但是香很一般 味道不好 烟灰偏硬打卷,不松软
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的这款线香是由天然沉香粉+植物粘粉制作而成,是没有化学添加的哦,含油脂量丰富的沉香燃烧时会有打卷表现哦。每个人对香味感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您平安顺遂。
2024-01-19 10:50 回复
j***t
心  得:
才点过4支香,从拿到手到现在就这么段时间,今天居然发现开始变形了,没法盖严实了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
ibpc7q65g59tqi 您好,非常抱歉。没能让您满意。我们出货前都会认真检查商品,万一出现了疏忽,我们是责无旁贷的。麻烦您联系我们,一定给您换货的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-01-04 09:42 回复
丁***象
心  得:
我闻着这个味道不是艾草的味道。倒是包装挺好的诶
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
艾香·【蕲春艾草】80g
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。很抱歉没能让您满意,您购买的这款艾草原材选用九年陈艾,草本香味浓烈。但每个人对香气的感觉都不一样的,若是您不喜欢这个味道,可以联系店铺客服根据您喜欢的味道为您推荐哈。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-01-02 09:28 回复
j***t
心  得:
宣传夸大,没有描述的那种味道,数量不够250根,客服还一直扯重量,你要是扯重量,那你标注数量干嘛,纯纯误导顾客
颜  色:
艾香·【蕲春艾草】80g
1
ibpc7q65g59tqi 尊敬的香友,您好。非常抱歉没能让您满意,您购买的是线香为80g装,咱们是按克重售卖的哈,数量为大约支数,支数是会有些许误差的哈,使用中遇到任何问题您都可以咨询客服,我们会用心为您处理的。再次抱歉,感恩结缘,祝您平安顺遂。
2023-12-14 11:40 回复
龍***南
心  得:
这个檀香烟火气太浓,不是很好。
颜  色:
檀香·【印度老山】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的线香是由天然檀香粉+植物粘粉制作而成的,天然香因为其中的木质成分,是有些许烟气的,建议保持品香距离30cm以上哈。刚点燃的前几秒烟气是最重的,这个时候不要凑近去闻,几秒后烟气散开,香味就飘散出来了。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-11-27 09:17 回复
d***z
心  得:
生闻几乎没有味道,但是表面很光滑,弯曲不易断;点燃后无刺鼻味道,烟色青白,徒手掐香,温度不高,香灰落入手背无感,但是,燃烧时香灰过长,且落地成型而不散,轻捻之成虽灰白色但略粘手。初步判断,香是天然香,但是粘粉估计有一定的化学添加!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉,没能让您满意。您购买的这款越南芽庄线香由天然沉木粉+植物粘粉制作而成的,是没有化学添加的哦,美真香品牌有50多年的历史,是燃香类国家标准的参与制定者,香品都是符合标准的,您可以放心使用。若您在使用过程中还有什么疑问的,可以联系客服,感恩结缘,祝您平安顺遂 。
2023-11-24 14:56 回复
1***9
心  得:
这个价位的香按理质量会很好,但有点差距了,香的味道也不如现象的好,更不如人意的是,点香器都没有配,实在令人失望!
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的越南芽庄,香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,沉香具有千人千味的特性,每个人对香味的感受也不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味。因为很多老香友都家里都有香器了,为了避免重复赠送,咱们家都是没有赠品,页面上是没有任何地方体现有赠品的。但是相应的,因为我们没有赠品,价格也是更优惠的哈。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-11-14 15:37 回复
没***吧
心  得:
烧完有黑色沫,油脂多,且密度不均匀,燃的速度不同
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的线香是由天然沉香粉+植物粘粉制作而成的,是没有化学添加的哦,沉香材质含有较多油脂,从而有些香灰是黑色,只有好的原料含油脂才会高哦。燃烧速度跟空气流通有关哈,如果您有仍有异议可以拍照咨询客服哈。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-10-10 10:21 回复
冷***阳
心  得:
包装精美,物流很快,但是期望过高,我甚至没有闻出任何味道
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的越南芽庄是由沉香粉+植物粘粉制作而成的,是没有化学添加的哦,天然香品味道都不会太浓,这款越南芽庄香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,如果您喜欢香味重一些的,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-09-25 09:27 回复
j***v
心  得:
材料好,工艺差。
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。如果对产品有什么意见与建议可以向我们提出哦。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-08-08 09:10 回复
u***4
心  得:
商品和描述一致物流及时,香气不浓郁
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
ibpc7q65g59tqi 非常抱歉,没能让您满意。您购买的这款沉香原料来自越南,香味甜凉,清凉的香气中带醇厚的甘甜,是由天然沉香粉+植物粘粉制作而成,是没有化学添加的,沉香香味相对会淡雅一些,如果您喜欢浓郁的可以试下檀香哦,每个人对香气的感觉都不一样的,如果这款香不对您的口味,可以联系我们的客服,她们会根据您的需求推荐适合您的香品~感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-07-27 14:39 回复
木***N
心  得:
不知道是被人用过了,还是销量不好,时间放久导致
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
ibpc7q65g59tqi 非常抱歉,没能让您满意。这种情况可能是因为储存不当磁铁生锈导致的,麻烦您联系一下客服给您换货。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-07-20 09:55 回复
四***粑
心  得:
老山香怎么样还没有用,暂不评价,但收到快递一直没有拆,今天拆开发现香盒盖子是坏的,嫌麻烦就没有退货或换货,但心情不怎么样,一直都是在京东购物,但近两年发现京东平台的货物质量也是残差不齐了,唉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉。没能让您满意。我们出货前都会认真检查商品,万一出现了疏忽,我们是责无旁贷的。麻烦您联系我们,一定给您换货的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-07-03 11:14 回复
O***i
心  得:
香味很淡 不喜欢 贵 没意思
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的越南芽庄,香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,但每个人对香味的感受不同,如果您喜欢浓厚一点的,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-06-25 15:45 回复
爱***熊
心  得:
香味没有沉香真正的味
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的越南芽庄,香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,沉香具有千人千味的特色,每个人对香味的感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-06-25 15:46 回复
谭***4
心  得:
香太少了,受潮了
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
ibpc7q65g59tqi 您好,非常抱歉,没能让您满意。您购买的是黑檀木卧香炉+10g老山檀香礼盒套装,如果您觉的10g装太少,咱们也有大容量装的哦,您可以咨询客服让她们给您推荐,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-05-15 10:20 回复
宏***S
心  得:
很烫手,化工产品
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。您购买的线香是由天然檀香粉+植物粘粉制作而成的。咱们说的不烫手是指香灰不烫手,是不推荐徒手去捏燃烧的部位的,任何东西燃烧都会产生热量的,徒手去捏燃烧的部位肯定是会烫的哈。美真香品牌有50多年的历史,是燃香类国家标准的参与制定者,香品都是符合标准的,您可以放心使用。若您在使用过程中还有什么疑问的,可以联系客服,感恩结缘,祝您平安顺遂 。
2023-04-28 11:32 回复
j***h
心  得:
看着普通,味道欣赏不出来,感觉有点小贵,溢价估计太高
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 您好,您购买的香盒是由紫檀木制作而成,是货真价实的哈。收到货品后如果不喜欢是可以联系京东客服退货退款的,京东快递会免费上门取件。没能让您满意,深感抱歉。
2023-04-10 12:14 回复
j***e
心  得:
第一次见这么细的,味道也不正
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
ibpc7q65g59tqi 非常抱歉,没能让您满意。只有油脂足够丰富的香才能做得比较细的,从某种程度上讲,越贵的沉香是越细的。我们是按照克重卖的,支数越多,使用次数越多哈。如果您还是更喜欢粗的香,可以联系咱们客服给您推荐。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-03-15 09:53 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+