商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(3%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***x
心  得:
容易熄灭,容易熄灭,容易熄灭
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
艾香·【蕲春艾草】80g
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉,没能让您满意。最近南方地区多雨,天气潮湿,有可能是香品受潮,麻烦您先用吹风机吹干试一下,如果还是熄灭,辛苦您联系我们客服,她们一定用心为您处理的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-05-07 09:52 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-04-23 09:33 回复
烻***光
心  得:
说实话,一大早遇见这种事确实影响心情,奈何客服态度还是比较好
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 您好,您购买的香盒是由酸枝红木制作而成。收到货品后如果不喜欢是可以联系京东客服退货退款的,京东快递会免费上门取件。没能让您满意,深感抱歉。
2024-03-30 10:05 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-03-22 15:04 回复
j***u
心  得:
产品味道不错,香容易熄灭,一根香没烧完就熄灭了!
颜  色:
艾香·【蕲春艾草】80g
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉,没能让您满意。最近南方很多地区出现回南天,天气潮湿,有可能是香品受潮,麻烦您先用吹风机吹干试一下,如果还是熄灭,辛苦您联系我们客服,她们一定用心为您处理的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-03-14 09:33 回复
p***6
心  得:
不知道为什么现在流行带磁铁的,开关把烟灰弄的到处都是,千万别买
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。非常抱歉没能让您满意,因为卧香盒是带有磁铁的,所以建议咱们要合上时轻轻地靠近,让其自然吸附上去,这样幅度小些,就可以很好避免烟灰掉落喔,您在使用过程中有遇到任何问题都可以联系客服为您处理解决哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您平安顺遂!
2024-03-14 09:29 回复
j***r
心  得:
不建议购买
颜  色:
艾香·【蕲春艾草】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-03-13 17:18 回复
应***爷
心  得:
什么玩意呀,开胶断裂,服务特别垃圾,啥也不是。大家可别买,太垃圾了,坑人。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。这种情况可能是因为快递暴力导致的商品破损,麻烦您联系一下客服给您换货。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-03-04 16:52 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-03-02 09:42 回复
j***r
心  得:
大家自己看看吧 这就是这些情况 然后态度恶略 包装不完整 怀疑二次销售 我真的是很少给别人差评 气死我了
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
2
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉。没能让您满意。我们出货前都会认真检查商品,万一出现了疏忽,我们是责无旁贷的。您可以直接在订单上申请退换货。京东快递会免费上门取件,感恩结缘,祝您平安顺遂。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-02-02 09:05 回复
u***l
心  得:
这款非常失望,盒盖和盒身都不贴合,当中拱起,有缝隙肉眼可见,我这空运到国外想送人,深表失望
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的檀香木香盒采用天然檀木制作,木质产品受天气变化影响会热胀冷缩而导致盒盖和盒身没有完全闭合,您可以用湿毛巾拧干包裹在香盒上,上面用重物稍微压一下,如果还是无法解决,您可以联系我们的客服给您退换货哈~感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-01-25 17:33 回复
G***哥
心  得:
质量不行,感觉成分里面好像有木棍一样
颜  色:
檀香·【印度老山】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的这款印度老山檀香线香是由天然檀香粉+植物粘粉制作而成的,香味甘甜醇厚,很受香友们的喜爱,如有任何产品问题您都可以联系我们客服哦。感恩结缘,祝您生活愉快。
2024-01-09 09:21 回复
j***a
心  得:
这个味道确实挺刺鼻的
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
ibpc7q65g59tqi 非常抱歉,没能让您满意。您购买的越南芽庄,香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,但每个人对香味的感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。品香建议保持距离30cm以上哈。刚点燃的前几秒烟气是最重的,这个时候不要凑近去闻,几秒后烟气散开,香味就飘散出来了,再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-12-29 09:22 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
ibpc7q65g59tqi 非常抱歉,没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-08-17 17:26 回复
j***m
心  得:
烧到一半,自己就灭了,服务态度也一样,问啥都不太清楚
颜  色:
艾香·【蕲春艾草】80g
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉,没能让您满意,香品点燃时尽量不要碰到香炉内壁哦,建议每次使用一支,不推荐五支放在一起点燃使用哈,如果还是有熄灭的情况您可以联系我们的客服,她们一定用心为您处理的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-08-16 14:34 回复
j***x
心  得:
味道挺呛得,不好闻
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
ibpc7q65g59tqi 非常抱歉,没能让您满意。品香建议保持距离30cm以上哈。刚点燃的前几秒烟气是最重的,这个时候不要凑近去闻,几秒后烟气散开,香味就飘散出来了,您购买的越南芽庄,香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,但每个人对香味的感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-07-20 09:52 回复
变***子
心  得:
朋友睡眠不好,本来想送给朋友安神助眠的,结果被吐槽了,并且点了1根就退不了,可不点怎么知道好不好呢?建议盒子外面绑定一根试用的,不合适还可以退。总之请慎重选择吧
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的越南芽庄,香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,沉香具有千人千味的特性,每个人对香味的感受也不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味。同时也感谢您的建议,如果这款香味您实在不喜欢,可以联系我们售后客服协商退货退款哈,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-07-11 16:46 回复
M***1
心  得:
第一次买自营的东西这么生气,差评差评差评!香盒各种破损… 要买的看看图片再决定吧。 不值不值不值! 退货还要跟其他一起买的一起,差评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
ibpc7q65g59tqi 非常抱歉,没能让您满意。这种情况可能是因为快递暴力导致的商品破损,麻烦您联系一下客服给您换货。咱们是自营店铺,由于您购买的是套餐,退换货只有按整单来退,套餐无法拆分哦,再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-06-27 13:50 回复
x***z
心  得:
盒子一点木质味道也没有,质感纹理也非檀木,香筒塑料的,不值这价!售后回答也不专业。
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。我们是品牌自营店,保证正品,您购买的这款产品是由黑檀木实木打造,镂空精工雕刻,出烟更流畅,香管是由ABS材料制作的哦。收到货品后如果不喜欢是可以联系京东客服退货退款的,京东快递会免费上门取件,感恩结缘,祝您平安顺遂。
2023-06-25 14:50 回复
4***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-06-25 14:25 回复
j***v
心  得:
没有一点香味,最差的一次体验
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的越南芽庄,香味清扬舒畅,清新淡雅,带有一丝丝凉意,很受香友们的喜爱,但每个人对香味的感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-06-20 11:04 回复
u***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
ibpc7q65g59tqi 非常抱歉,没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-05-27 13:47 回复
j***7
心  得:
黑檀木是假的,大面积掉色,遇酒精大面积掉色!商家还倒打一耙,说是人为损坏!还是京东自营店,极不诚信!希望大家不要上当受骗!!!
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
2
02333ip9l084jq 您好,酒精对木制品是有害的。您给客服发的图片上喷洒了大量的酒精,真正的实木是扛不住那么大量的酒精的。像是紫檀、黑檀,这种有色木头都是要远离酒精的,酒精是溶剂,如果一点颜色都不出,您才更要怀疑木头的真伪,不知道您身边有没有玩手串的,都可以去问一问的。客服已经耐心给您解释,并且找了网上多处的文章给您看,您还是恶语相向。兼听则明,还是希望您能听听我们的解释。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-05-16 16:23 回复
陈***8
心  得:
这款线香真的很烂,味道很难闻,特别是燃烧完以后,然后你出门了,再回来,反正的香味真的受不了,得要开窗户透透风
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 非常抱歉,没能让您满意。您购买的线香是由沉香粉+植物粘粉制作而成的,很受香友们的喜爱,但每个人对香味的感受不同,购买前可以咨询客服给您推荐适合您的香味哈。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-04-10 12:01 回复
j***c
心  得:
拆过燃烧1根,闻到烧焦味不舒服,问客服可以退吗客服总是叫我去联系京东客服,,一直联系不起京东客服,大家购买慎重,拆过了闻起来喜欢就好,闻起来不喜欢差不多200元的东西就当打水漂了,不能退的
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。非常抱歉没能让您满意。因本店为京东官方自营店铺,订单信息和物流信息均由京东官方负责跟进。因此具体后续的发货情况和购买后的相关售后问题,您可联系京东在线客服处理。手机APP端路径:右下角“我的”—‘客户服务’(中间)—“在线客服”(正下方),可以输入“官方人工客服”即可)。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-03-29 17:34 回复
注册会员
心  得:
貨不對辦 沒有防火棉,客戶也不負責任 根本用不了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
祥云卧香盒·黑檀木+10g老山檀
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。非常抱歉。没能让您满意。我们出货前都会认真检查商品,万一出现了疏忽,我们是责无旁贷的。麻烦您联系我们,一定给您换货的。再次抱歉,感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-03-27 10:30 回复
c***a
心  得:
木质的盒子,包装简陋不说,内包装还是坏的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。很抱歉没能让您满意,您检查一下卧香盒是否有损坏,如果在使用过程中有遇到任何问题,您可以联系店铺客服为您处理解决哈。感恩结缘,祝你生活愉快!
2023-02-21 16:02 回复
j***j
心  得:
很差,香放进去无法持续燃烧。我原以为是我香受潮了。放烤箱里烤干依旧没用。妥妥的智商税。另外。还有很多孔根本没通。我还自己加工了下。全部做成通孔。依旧点燃后不出两分钟就自动灭。
颜  色:
九色鹿卧香盒·酸枝红木
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,您好。很抱歉没能让您满意。可能是现在春季比较潮,您可以把防火棉用吹风机吹一下再使用哈。再使用过程中,有遇到任何问题,可以联系店铺客服为您处理解决哈。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-02-14 15:59 回复
j***8
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香·【越南芽庄】80g
1
02333ip9l084jq 尊敬的香友,感谢您的评价。非常抱歉,没能让您满意。有任何问题都可以联系客服为您处理的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-02-07 16:28 回复
j***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
沉香·【星洲红土】80g
1
02333ip9l084jq 您好,非常抱歉没能让您满意,收到货品有任何问题都可以联系客服为您解决的。感恩结缘,祝您生活愉快。
2023-01-30 09:35 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+