商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***f
心  得:
看了之后,买了一个,认真看了说明,还是粘不稳,没有办法用,晕
颜  色:
【店长推荐】纳米吸盘支架升级款
585ky33zm0c89y 您好,您说的粘不稳是使用了吸盘垫嘛,皮革的中控台是需要搭配吸盘垫使用的,吸盘垫的话,建议是安装好后静置24小时再放上吸盘底座使用的,这样才可以充分发挥吸盘垫的黏性呢;如果您是非皮革材质的话,直接使用吸盘真空吸附的效果就是最好的了,产品页面也是有使用视频的呢,您如果任何的问题都可以找我们的在线客服帮您解决处理的呢~
2023-09-23 13:41 回复
6***1
心  得:
时间长了底座粘不住
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好,这款支架的底座是车载3M胶的哦,是可以反复水洗使用的呐,您这边只需要用水冲洗下底部的灰尘,就可以继续粘贴使用了哦~您在使用过程中有任何问题,都是可以找小图家在线客服为您解决的哦~
2023-08-17 12:01 回复
u***g
心  得:
不是太好用,车开动就会抖的很厉害,不够稳!费眼
颜  色:
585ky33zm0c89y 您好 这款支架将底座的活动螺母拧紧后 是不会有晃动的情况的哦 您这边是否有按照正确的方式安装使用呢 这款作为小图家的口碑款 一直是备受用户赞誉的稳的哈 您在使用过程中有任何使用问题 都是可以联系小图家在线客服为您解决的哦
2023-05-29 09:26 回复
j***3
心  得:
一般吧 感觉做工有点粗糙 毕竟小四百一个呢 只能说一般 凑活用吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主,您是不是评价错了呢?小图家是车载手机支架呢!您的评价图片和内容是其他产品呢!
2023-05-05 11:03 回复
u***s
心  得:
粘不住
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主您说的粘不住是使用了吸盘垫嘛,皮革的中控台是需要搭配吸盘垫使用的,吸盘垫的话,建议是安装好后静置24小时再放上吸盘底座使用的,这样才可以充分发挥吸盘垫的黏性呢;如果您是非皮革材质的话,直接使用吸盘真空吸附的效果就是最好的了,产品页面也是有使用视频的呢,您如果任何的问题都可以找我们的在线客服帮您解决处理的呢~
2023-04-07 09:41 回复
i***o
心  得:
勉强能用,支架设计的缺乏点灵活性。
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这款支架是小图家的爆款产品,大家反馈的使用效果和感觉都是非常不错的,小图家的这款支架采用木纹纹理,高端节约,采用纳米吸盘,50倍稳固,耐高温不掉,多功能使用,支持横屏,0噪音;支持7天无理由退换,1年质保;性价比还是非常高的呢,如您有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理哈!
2023-03-26 21:55 回复
u***v
心  得:
一般,
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这款支架采用新型真空吸盘技术,能够有效减震防抖;皮革材质的中控台需要搭配吸盘垫使用,其他材质车面直接用纳米吸盘吸附即可的 。50倍稳固,耐高温不掉,多功能使用,支持横屏,0噪音。您这边如果有遇到任何问题,都是可以找小图家的在线客服为您解答的哦
2023-03-22 18:52 回复
p***8
心  得:
很一般的产品,价格偏高
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这位同学!这款支架是小图家的爆款产品,大家反馈的使用效果和感觉都是非常不错的,小图家的这款支架采用木纹纹理,高端节约,采用纳米吸盘,50倍稳固,耐高温不掉,多功能使用,支持横屏,0噪音;支持7天无理由退换,1年质保;性价比还是非常高的呢,如您有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理哈!
2023-02-03 15:54 回复
味***饮
心  得:
外形外观:5 个人感觉不错 稳定度:3 支架如果悬空的话抖动较大 只有抵在车子中控台上才能有效缓解,不过走在乡间小路上的话还是会有轻微抖动,时间看久了眼睛花,强迫症购买前仔细斟酌。 结实度:4 吸盘锁扣按下去有异响,好怕按坏了 使用难易:4 手机支架解锁按钮单边的,安装在仪表盘旁边手指较难解锁
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这位同学,您好,关于您反馈的问题,我们的专员已经第一时间联系您并为您解答;这款支架采用新型真空吸盘技术,能够有效减震防抖;皮革材质的中控台需要搭配吸盘垫使用,其他材质车面直接用纳米吸盘吸附即可的,单边按钮解锁也是很方便使用的,如有其他疑惑可以咨询在线客服为您处理哈
2023-01-12 11:34 回复
z***h
心  得:
别的都OK 就是这个黑色底座根本粘不牢。导致我吸盘重新硬拉下来。粘性也降了一半。现在已经感觉不稳了
颜  色:
27119ac112x39i 这位同学,使用吸盘垫之前需要现将中控台擦拭干净的哦,非皮革材质的车面可以直接用纳米吸盘吸附的,如有需要也可以联系在线客服为您免费补发吸盘垫哈
2022-12-14 23:24 回复
j***1
心  得:
我不知道怎么叫稳啊!不敢恭维啊!手机一上去就要掉,根本受力不行啊!这个价位真的非常高,一点都不值得。没有我三十元的还用了三年。平时我没有评论过差评的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
27119ac112x39i 有按正确的使用方法安装嘛,如果中控台是皮革的,需要搭配吸盘垫使用哦;其他材质的话直接用吸盘真空吸附即可的,产品页面有使用视频的哈,也可以联系在线客服获取安装教程!产品的选材做工细节都是上乘的,绝对物超所值,您可以按照正确的使用方法安装后体验哈
2022-10-09 22:53 回复
w***v
心  得:
我是拆叠手机,夹在中间不稳也会压到声音键
颜  色:
27119ac112x39i 底托可以调节高低的哦,您可以上下调整到合适的位置哈,需要可以联系在线客服帮您看看;产品支持1年质保,7天无理由退换,您可以放心的哈
2022-09-17 18:45 回复
空***袭
心  得:
不值这个钱
颜  色:
27119ac112x39i 一分价格一分货的哦,这款支架采用的是耐高温材质,做工非常细腻,质量是非常结实牢固的;底部采用纳米吸盘,50倍稳固;小图看您也是刚收到,您可以放心安装体验一下的呢,产品质量是绝对有保障的!
2022-09-12 21:47 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27119ac112x39i 不知道您是遇到什么问题了吗,可以联系我们在线客服帮您处理的哦,产品支持1年质保的,您可以放心的哈
2022-09-06 21:40 回复
j***v
心  得:
说实话不好用
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这位同学!不知道您是遇到什么问题了呢?是有什么疑问的呢!小图家这款车载支架是全网爆款,大家反馈都很不错,都觉得很好用非常方便的呢!如您有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理
2022-08-23 09:58 回复
j***i
心  得:
吸力还不错,不过暴晒后就很松垮得重新贴一次、还有就是我车上不适合用这个……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主,这款支架可抗高温90度,高温暴晒90度内是没问题的哈!您是指中控台不适合用么!您看看是什么车型呢,在中控台找一块相对平坦的地方即可哈!如您还有可以可发送图片给小图商家客服协助您处理哈
2022-07-28 14:39 回复
7***9
心  得:
未使用,由于是黏在仪表台上,恐怕损坏表面材料,正在犹豫是否使用?
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主,这款支架的粘胶采用的是汽车专用3M胶,是不留痕可清洗的哦,您可以放心使用,另外如果您的中控台非真皮皮革,可直接真空吸附,不需要粘贴哦,如您还有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理哈
2022-07-22 09:30 回复
丿***杰
心  得:
塑料感十足
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这主,这款车载支架的质感是非常好的呢!木纹结构,纳米吸盘多倍稳固,角度随意调节,支持横屏,大家反馈都是非常不错的呢,如您还有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理哈!祝您生活愉快
2022-04-30 09:29 回复
C***r
心  得:
说实话,粘得不是很牢固,容易掉下来。
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主,您看下操作视频哦,如果中控台纹理较小,直接使用真空吸盘即可是不需要粘贴的哈!如果纹理较大使用吸盘垫,安装在平整的地方静置24小时再使用即可!如您还有疑问可联系小图商家客服索要详细的安装视频,或在主图页面有详细的安装方式!
2022-02-27 23:49 回复
银牌会员
心  得:
一般,有一边不用力压扣不严。
颜  色:
重力车载支架
y9vxm5x5xdsj24 什么情况呢?联系在线客服帮你解答处理哈~
2020-06-12 15:48 回复
铜牌会员
心  得:
不好用,一点也不流畅
颜  色:
重力车载支架
y9vxm5x5xdsj24 接到您的飞鸽传信,小图立马就赶了过来,不知您在使用中具体遇到了什么情况呢,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢!咱家这款支架是采用的行业顶配材料,采用重力联合原理,手机放下三边锁紧,细节之处铺以硅胶,牢牢卡住手机稳固不掉落!
2019-10-10 17:47 回复
金牌会员
心  得:
用了一段时间,一颠会掉下来,扣的不怎么紧
颜  色:
重力车载支架
y9vxm5x5xdsj24 小主您好,小图想哭呢,咱家这款产品采用行业顶配材料打造,经广大车友反馈都是很不错,支架夹臂为合金材质,经过磨砂工艺处理,质感更好的哦!夹臂内部铺以硅胶,防滑稳固,关于您反馈的夹不紧,小图建议您可以调整好位置重新安装,垂直安装再使用会夹的更紧哦!咱家有完善的售后体系,支持七天无理由退换,一年质保,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2019-08-26 15:01 回复
PLUS会员
心  得:
东西一般般
颜  色:
重力车载支架
y9vxm5x5xdsj24 接到您的飞鸽传信,小图立马就赶了过来,不知您在使用中具体遇到了什么情况呢,您可以详细描述告知我们哦,以便于客服更为针对性的为您进行回复解答呢!咱家这款产品采用行业顶配材料打造,经广大车友反馈都是很不错,支架夹臂为合金材质,经过磨砂工艺处理,质感更好的哦!夹臂内部铺以硅胶,防滑稳固!产品也是有7天无理由退货换,1年的质保的哦!祝您生活愉快!
2019-08-19 17:20 回复
3***7
心  得:
没想象中的好 感觉材质比较软
颜  色:
重力车载支架
y9vxm5x5xdsj24 "接到您的飞鸽传信,小图立马就赶了过来。咱家这款支架使用重力感应设计,采用的行业顶配材料,支架的三角支撑部位和顶部表面为铝合金材质打造,安全不伤车,稳固没问题,是旅游出差必备之选哦!温馨提示:合金最大的辨别点是在正常的环境下触碰是有一些凉感的,您可以自行感受一下呢!我们的夹臂都是有丝丝凉意哦,您这样可以很好地分别塑料和金属哦!最后感谢您的支持! "
2019-08-08 11:39 回复
银牌会员
心  得:
个人感觉不好使,没有想象的顺滑,夹的不够紧。图拉斯商品中,买的体验最不好的
颜  色:
精炫车载支架
PLUS会员
心  得:
感觉手机夹着不是很牢固,
颜  色:
精炫车载支架
y9vxm5x5xdsj24 小主,这款是重力感应支架呢,稳固性我们是经过测试的呢,放心使用哈,不要感觉不牢固呢,使用的时候就知道其实不会的,夹得很稳的,当然,它毕竟是重力支架,要是很颠簸的路难免有一点点小抖动,但在稳固技术上,我们图拉斯已经在行业上做到了很好的突破了呢,还有做的不够完美的我们也会继续努力加油的!
2019-07-09 18:43 回复
德***帕
心  得:
质感不行,不是很好用,没有介绍中的那么好用,懒得退,勉强给个三星吧。
颜  色:
精炫车载支架
y9vxm5x5xdsj24 小主,您好,小图家的产品品质都是可以的到保障的,请您放心使用哦,过程中有任何疑问请联系我们在线客服给您专业解答,产品有一年质保呢,相信使用过程中会改变您的想法。
2019-07-08 14:14 回复
钻石会员
心  得:
一般般,感觉价格有点虚高,不怎么值得
颜  色:
精炫车载支架
y9vxm5x5xdsj24 您好!亲爱哒~很遗憾没能俘获您的芳心,支架使用重力联动设计,采用的行业顶配材料,合金夹臂可以更稳固的抓牢手机,如果您觉得产品不符合您的心意的话,方便空闲时间和我们在线的客服沟通一下吗?产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢,咱们都是支持7天无理由退换货服务的,咱家每个产品都是有质保服务的,后续使用也是完全无忧的哦~最后非常感谢您的支持!
2019-06-30 22:34 回复
PLUS会员
心  得:
全塑料,用料做工不符合预期
颜  色:
精炫车载支架
y9vxm5x5xdsj24 接到您的飞鸽传信,小图立马就赶了过来。小主这款产品经过广大车友检验,车友反馈使用情况很不错!支架三角支撑部位采用的是合金材质,合金夹臂可以更稳固的抓牢手机,磨砂工艺更加细腻,做工精良,轻奢品质,出门必备之选哦!温馨提示:产品合金经过磨砂工艺处理,质感更佳哦,大气上档次!
2019-06-25 19:30 回复
PLUS会员
心  得:
使用不是太顺手,手机放上去需要调整才能夹住,工艺急需改进。
颜  色:
精炫车载支架
y9vxm5x5xdsj24 您好!亲爱哒~很遗憾没能俘获您的芳心,支架使用重力联动设计,采用的行业顶配材料,合金夹臂可以更稳固的抓牢手机,车友反馈使用都是不错的哦,产品这里会有不断的升级处理,您可以放心,相信下次相遇您会更满意这款产品的呢,如有问题可以联系客服小妹,随时为您服务,感谢您的支持!
2019-06-23 17:22 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准