商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
u***0
心  得:
质量非常好、放个手机非常牢固、吸力非常好;真心想买的家人们朋友们一定要来这家品牌
颜  色:
【店长推荐】纳米吸盘新升级
585ky33zm0c89y 感谢您对产品的高度支持与肯定,图拉斯是车品界的top级别的哈~最关键的就是品质,相信您这边的购物初心也是想要购买有品质的产品的呢~
2024-02-19 10:08 回复
w***0
心  得:
完全粘不住,上当上当,后悔后悔!别害人了,产品质量不合格,说啥都没用
颜  色:
【店长推荐】纳米吸盘支架升级款
585ky33zm0c89y 小主您说的粘上就掉了是使用了吸盘垫嘛,皮革的中控台是需要搭配吸盘垫使用的,吸盘垫的话,建议是安装好后静置24小时再放上吸盘底座使用的,这样才可以充分发挥吸盘垫的黏性呢;如果您是非皮革材质的话,直接使用吸盘真空吸附的效果就是最好的了,产品页面也是有使用视频的呢,您如果任何的问题都可以找我们的在线客服帮您解决处理的呢~
2023-08-14 09:25 回复
金牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主,看您也是使用了比较久的时间了,不知道这件商品是哪里不合您的心意呀,图图绞尽脑汁都想不出呢,您如果对于产品有任何的不满意都可以随时联系我们的在线客服帮您解决处理的呢~
2023-08-11 10:36 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主不知道具体是哪方面的工作让您不满意呢,您可以反馈给我们的在线客服帮助您进行处理的,您在意的也是我们关心的,您有任何的问题都可以反馈给我们,我们都会尽全力帮助您进行处理的呢
2023-06-05 09:21 回复
k***8
心  得:
黏贴性不强
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主是刚开始使用这款支架的嘛,有按正确的使用方法安装嘛;如果是皮革的中控台,是需要搭配吸盘垫使用的哦,其他材质的中控台就可以直接使用吸盘真空吸附的;如果是使用了吸盘垫的话,建议是安装好后静置24小时再使用效果是最佳的呢;如果您对于产品或者产品的安装还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服为您解答的呢~
2023-05-15 09:43 回复
y***g
心  得:
粘不牢,超贵,不值,只能靠支撑才能用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主您说的粘不牢是使用了吸盘垫嘛,皮革的中控台是需要搭配吸盘垫使用的,吸盘垫的话,建议是安装好后静置24小时再放上吸盘底座使用的,这样才可以充分发挥吸盘垫的黏性呢;如果您是非皮革材质的话,直接使用吸盘真空吸附的效果就是最好的了,产品页面也是有使用视频的呢,您如果任何的问题都可以找我们的在线客服帮您解决处理的呢~
2023-04-30 23:10 回复
u***f
心  得:
太阳晒时间长了,会脱落,不建议使用。
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主您说的粘上就掉了是使用了吸盘垫嘛,皮革的中控台是需要搭配吸盘垫使用的,吸盘垫的话,建议是安装好后静置24小时再放上吸盘底座使用的,这样才可以充分发挥吸盘垫的黏性呢;如果您是非皮革材质的话,直接使用吸盘真空吸附的效果就是最好的了,产品页面也是有使用视频的呢,您如果任何的问题都可以找我们的在线客服帮您解决处理的呢~
2023-04-30 23:07 回复
m***r
心  得:
吸不住,也粘不住,直接扔了。
颜  色:
585ky33zm0c89y 小主是刚开始使用这款支架的嘛,有按正确的使用方法安装嘛;如果是皮革的中控台,是需要搭配吸盘垫使用的哦,其他材质的中控台就可以直接使用吸盘真空吸附的;如果是使用了吸盘垫的话,建议是安装好后静置24小时再使用效果是最佳的呢;如果您对于产品或者产品的安装还有任何的疑问都可以联系我们的在线客服为您解答的呢~
2023-04-27 16:38 回复
j***b
心  得:
材料与产品说的不符,太贵了,上当,没有质感!!!
颜  色:
585ky33zm0c89y 这位同学!这款支架是小图家的爆款产品,大家反馈的使用效果和感觉都是非常不错的,小图家的这款支架采用木纹纹理,高端节约,采用纳米吸盘,50倍稳固,耐高温不掉,多功能使用,支持横屏,0噪音;支持7天无理由退换,1年质保;性价比还是非常高的呢,如您有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理哈!
2023-04-14 09:55 回复
j***1
心  得:
垃圾,非常垃圾,根本无法固定。大家不要上当。
颜  色:
2023-04-06 06:48 回复
j***f
心  得:
上当了,收费太高
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 您好 这款支架是小图家的爆款产品,大家反馈的使用效果和感觉都是非常不错的,小图家的这款支架采用木纹纹理,高端节约,采用纳米吸盘,50倍稳固,耐高温不掉,多功能使用,支持横屏,0噪音;支持7天无理由退换,1年质保;性价比还是非常高的呢,如您有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理哈!
2023-03-23 19:02 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这位同学!小图猜了半天也猜不到您是哪里不满意,这款支架的用户使用反馈一直都很好滴,如果使用过程中有任何问题随时跟小图在线客服说哦
2023-02-28 22:06 回复
k***o
心  得:
收到后发觉用不合适直接扔掉了!!!
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主您好,具体是车型不合适吗?这一款需要按照正确的使用方法安装哦,如果中控台是皮革的,需要搭配吸盘垫使用的呢;其他材质的话直接用吸盘真空吸附即可的,如果在使用过程中有疑问,您可以联系在线客服的哦~产品支持1年质保的呐~
2023-03-01 18:58 回复
迷***Y
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主有按正确的使用方法安装嘛,如果中控台是皮革的,需要搭配吸盘垫使用哦;其他材质的话直接用吸盘真空吸附即可的,产品页面有使用视频的哈!吸盘垫安装之后建议静置24小时之后使用会更加稳固哦;产品支持1年质保,如果您还有其他问题可以联系小图在线客服~
2023-02-22 10:47 回复
u***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这位同学,不知道您是遇到什么问题了吗,可以联系我们在线客服帮您处理的哦,产品支持7天无理由和1年质保的呢,您可以放心使用的哈
2023-02-13 09:26 回复
j***n
心  得:
粘不住
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主有按正确的使用方法安装嘛,如果中控台是皮革的,需要搭配吸盘垫使用哦;其他材质的话直接用吸盘真空吸附即可的,产品页面有使用视频的哈!吸盘垫安装之后建议静置24小时之后使用会更加稳固哦;产品支持1年质保,如果您还有其他问题可以联系小图在线客服~
2023-02-11 18:09 回复
9***8
心  得:
粘不住
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这位同学,不同材质的中控台使用的方式是有区别的哦,皮质的车面是需要使用吸盘垫的呢,而且使用吸盘垫之前需要先将中控台擦拭干净的哦,非皮革材质的车面可以直接用纳米吸盘吸附的,如有需要也可以联系在线客服为您免费补发吸盘垫哈
2023-02-05 09:55 回复
1***w
心  得:
吸盘一点都不粘,差评
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 这位同学,不同材质的中控台使用的方式是有区别的哦,皮质的车面是需要使用吸盘垫的呢,而且使用吸盘垫之前需要先将中控台擦拭干净的哦,非皮革材质的车面可以直接用纳米吸盘吸附的,如有需要也可以联系在线客服为您免费补发吸盘垫哈
2023-01-30 11:36 回复
z***u
心  得:
粘不住啊粘不住
颜  色:
27119ac112x39i 有按正确的使用方法安装嘛,如果中控台是皮革的,需要搭配吸盘垫使用哦;其他材质的话直接用吸盘真空吸附即可的,产品页面有使用视频的哈!吸盘垫安装之后建议静置24小时之后使用会更加稳固哦;产品支持1年质保,如果您还有其他问题可以联系小图在线客服~
2022-12-20 13:46 回复
x***林
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27119ac112x39i 这位同学,不知道您是遇到什么问题了吗,可以联系我们在线客服帮您处理的哦,产品支持1年质保的,您可以放心哈
2022-11-24 18:22 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
27119ac112x39i 这位同学,不知道您是遇到什么问题了吗,可以联系我们在线客服帮您处理的哦,产品支持1年质保的,您可以放心哈
2022-11-17 09:26 回复
b***9
心  得:
好处是吸盘吸的比较稳 缺点是伸出来的支臂会晃动。手机跟着支臂抖动的厉害,眼睛很不舒服,尤其是水泥路和柏油路面比较粗糙的时候。 那个调节支臂的旋钮已经拧到最紧了,晃动原因主要还是支臂的用料的问题吧,不够坚挺。加一根加强筋可能会改善。
颜  色:
27119ac112x39i 您好,关于您反馈的问题,我们的售后人员已经第一时间联系您并为您解答;这款支架采用新型真空吸盘技术,能够有效减震防抖;皮革材质的中控台需要搭配吸盘垫使用,其他材质车面直接用纳米吸盘吸附即可的,如有其他疑惑可以咨询在线客服为您处理哈
2022-11-02 16:39 回复
人***台
心  得:
吸不住!吸不住!吸不住!
颜  色:
27119ac112x39i 有按正确的使用方法安装嘛,如果中控台是皮革的,需要搭配吸盘垫使用哦;其他材质的话直接用吸盘真空吸附即可的,产品页面有使用视频的哈!吸盘垫安装之后建议静置24小时之后使用会更加稳固哦;产品支持1年质保,如果您还有其他问题可以联系小图在线客服~
2022-10-19 09:23 回复
l***1
心  得:
感觉没有广告里面说的那么好,粘合度不是很好,根本粘不住,一会就松动了,无法使用
颜  色:
2022-10-16 23:38 回复
j***h
心  得:
颜  色:
2022-10-06 23:18 回复
j***2
心  得:
垃圾,根本叮不住,装上没要多长时间就翘起来了
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主,您需要看下您的中控台是否是皮革的呢!通过是皮革的需要使用吸盘垫辅助吸附哈!如您还有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理
2022-08-29 09:12 回复
j***g
心  得:
根本用不了,手机一放,就往下掉,粘不住。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主,根据您的反馈的图片,您中控台的颗粒度比较大,需要在中控台上搭配吸盘垫使用!您可以具体看下安装视频哈!如您还有任何疑问可联系小图商家客服协助您处理
2022-08-05 10:06 回复
j***t
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主,不知道您是遇到什么问题了呢?可联系小图商家客服协助您处理哈!祝您生活愉快
2022-07-03 15:48 回复
z***a
心  得:
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主,不知道您具体是遇到什么问题了呢?可联系小图商家客服协助您处理哈!
2022-07-03 15:47 回复
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
y9vxm5x5xdsj24 小主,不知道您这边是遇到什么问题了呢?可联系小图商家客服协助你处理哈!祝您生活愉快
2022-07-02 09:48 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准