商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
特别不好,宝宝不玩,丢到一边了!体验感特别差!!
颜  色:
300片中号加厚【收纳盒绿+图册】
神***X 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品不仅有质量保证还有完善的售后服务哦,有问题随时联系在线客服,我们一定会帮您把问题解决好的!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-05-14 10:22 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
神***X 尊敬的客户您好!很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品不仅有质量保证还有完善的售后服务哦,有问题随时联系在线客服,我们一定会帮您把问题解决好的!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-04-24 16:56 回复
g***g
心  得:
买了600片,两包,总共少片3片,有1片是坏的,联系客服回复很快很及时说要补偿3元,之后却一直不给处理,这两天还联系不上客服了,商品本身质量还可以,插起来有些比较费力气,但是对于客服这种说处理补偿却不处理搞失联消失的态度,让人觉得被耍被糊弄了!
颜  色:
600片中号加厚【收纳桶粉+图册】
神***X 尊敬的客户您好,对于客服的态度我们在此对您说声抱歉,您收到产品少货我们也应该予以补发,如果您看到我们的评价回复,麻烦您联系下我们商家客服予以提供下收货信息我们予以补发呢!祝您生活愉快~
2024-03-12 15:13 回复
好***思
心  得:
垃圾京东,服务越来越差,都不送货上门,大家以后别买。
颜  色:
神***X 尊敬的顾客您好!遇到这种情况,麻烦打电话联系配送快递小哥,有问题随时联系在线客服,我们一定会帮您把问题解决好的!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-02-08 21:38 回复
谁***1
心  得:
确实没有以前好了,不建议购买,现在的产品确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。确实不好,不要购买吧。。。
颜  色:
神***X 亲爱的客户!很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品不仅有正品质量保证还有完善的售后服务哦,有问题随时联系在线客服,我们一定会帮您把问题解决好的!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-30 14:12 回复
文***芬
心  得:
质量很差,材质很硬,而且拼的时候需要很大力气,还没有之前买其他玩具送的雪花片质量好。 失望!
颜  色:
神***X 亲爱的客户!很抱歉给您带来了不好的购物体验,我们的产品不仅有正品质量保证还有完善的售后服务哦,有问题随时联系在线客服,我们一定会帮您把问题解决好的!感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-09-20 17:47 回复
j***E
心  得:
很小,边缘处理不好,容易扎手
颜  色:
300片梅花积木【收纳桶+图册】
神***X 亲爱的客户,您好!感谢您对神童小子品牌的支持,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们的产品支持七天无理由退货,15天换新服务,感谢您的理解和支持,祝您身体健康,万事如意!
2023-09-06 17:53 回复
j***1
心  得:
收到货盒子是坏的,补发盒子很多天未到,问客服说补发件丢失了。雪花片卡的很紧,力气小的小朋友不推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e5yn76pgx14lii 尊敬的客户您好!很抱歉此次购物给您带来了困扰,您这情况是我们工作的疏忽造成了补发件的丢失,我们已经和仓库反馈已经重新补发请您耐心等后,后续我们也会加强物流的管理保证以后不会发生类似情况,真的很抱歉给您带来了不便。后续您有什么问题可以和我们的在线客服联系,我们将竭诚为您服务!
2023-05-09 11:45 回复
j***6
心  得:
买的六百片,到货可能三四百片,差
颜  色:
e5yn76pgx14lii 感谢您对神童小子的支持,您购买的600片装雪花片存在少货问题,有对于您遇到的问题可以联系在线客服进行产品补发。
2023-02-20 17:52 回复
j***v
心  得:
图片与实物严重不符合
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1200片中号加厚【收纳桶+图册】
e5yn76pgx14lii 感谢您对神童小子的支持,对于您遇到的问题我们感到非常抱歉,我们的雪花片颜色是由设计师专门调制,材料是优质PE材料拒绝使用二次回收料对宝宝更加友好健康。售后是支持7天无理由退换货、7天价保。神童小子只做优质雪花片!您在使用中有任何问题客服竭诚为您服务。
2023-01-10 09:17 回复
j***i
心  得:
很难拼接,大人都要用很大力才能连接,以后不会买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
e5yn76pgx14lii 亲爱的客户,您好!感谢您对神童小子品牌的支持,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,我们的产品支持七天无理由退货,15天换新服务,感谢您的理解和支持,祝您身体健康,万事如意!
2022-12-26 11:12 回复
x***0
心  得:
竟然还有坏的,难以想象
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
1200片中号加厚【收纳桶+图册】
e5yn76pgx14lii 感谢您对神童小子的支持,您购买的1200片装雪花片出现1片坏的产品我们感到非常抱歉,对于您遇到的问题可以联系在线客服进行产品补发。
2022-10-19 09:12 回复
j***S
心  得:
质量不好,很软,做的东西很容易散
颜  色:
e5yn76pgx14lii 尊敬的顾客,非常抱歉没有给您带来完美的购物体验,感谢您选择神童小子,您有任何意见和建议都可联系我司供应商客服反馈,我们的产品支持7天无理由退货,15天换新服务,让您购物无忧哈!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-06-14 10:28 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准