音响效果不是很好,低音还行,但高音质感不是很好
烦***米
我的音响会滋滋响好奇怪
音乐琉璃三代
蓝牙有点不稳定,其它还好
水晶四代黑
p***j
音质还行,就是不能降音量,客服说音量小了会自动休眠,我倒,我家里200W音箱都可以调低音量,这20W不能调低声音,第一次碰到这样的世界顶级音箱,十分十分遗憾,后面购买者要注意此事,要有心里准备。
音乐琉璃三代
低音很震撼,高音差极了 只能在APP上调节 音响本身没有均衡器调节。整体评价一般
豪***渴
还可以,就插头有点松
弱***碧
一般吧,没有特别震撼,低音还是有些不够稳,中高一般。
郑***珍
一般般,不建议买
音乐琉璃三代
一般般吧,有点小贵。
音乐琉璃三代
还是喜欢琉璃3,这个是玻璃的,有点脆!
水晶四代白
一代有语音控制功能,三代没有! 一代有语音控制功能,三代没有! 一代有语音控制功能,三代没有! 重要的事情说三遍!购买前要先了解好。
三***喵
每次在京东都有非常不好的购物体验,近4年来在京东的每笔订单都很让我失望,一次一次没有成长,就算做再多的活动也不会有用户喜欢你们的。 首先说一下你们的客服,发了10多次信息才有人工,增加了非常多的费力度。 再说一下人工客服,每次答非所问,套用话术一大堆,没有针对性回复问题,我是来买东西的,不是来收你们教育,做阅读理解的,说话不能简洁点吗? 最后说一下这笔订单,活动赠送产品因为你们流程不严谨,导致需要我再次下单,再给我退款,客服说话含糊不清,导致下了三次单,最后退款还不能原路退回,还要退到京东钱包?!这不是赤裸裸的绑架消费者?!你们的疏漏,让消费者买单?!真是的无语至极!?
r***3
听了近一个月,低音太重,刚开始还行,后面放什么音乐都嗡嗡的,总觉得要破音一样,感受不太好……听着很累!但是颜值确实是很好看的
j***H
还的自己买转公对公接口,加英标转接口,售前没有说明
C***弧
用了不到半个月就出现按键失灵连接蓝牙无法调节音量!送去售后半个多月都还没有修好
杨***进
音响一般般而已,还是不够重低音,再重点就好了。
音乐琉璃三代
连接音频线放无损音乐测试了下,低音太过,普通歌曲根本听不了,只适合听dj舞曲。中音音色很生,一点不润。高音稳,但是涩,一点不甜。作为2k级别的表现真的很差,还不如家里几百块老国产有源音箱,更别说跟1k的骚尼耳机比,失望。多一星给造型。直接挂~了。
水晶四代黑
鹿***野
减一星:商品页面未明确表明需另购置转换头。 减一星:智能客服做的太差。
水晶四代白色
1***a
没有音频线
音乐琉璃三代
这款音箱买回来,家里人的手机不是每个人的都能连上,有的人的手机都搜索不到,客服都是AI,车轱辘话来回说,解决不了问题。当然有一说一,能连上的,音质还是可以的。不用教我怎样使用蓝牙音箱,这不是我们家第一部蓝牙音箱。
音乐琉璃三代
低音,外观都还行。就是蓝牙不咋滴,房间内都要卡。基本上用有线了,不知道是我手机问题吗?有没有用三星note10+的也有这个问题 😂。低音是卖点,但是呢如果接这个看电视,电视机没得均衡器的话,低音偏重挺烦的,有时听不清人声了。有点点失望,要是这款音响出个均衡器就好了
音乐琉璃三代
只有低音让人满意,买了个低音炮
音质是没问题就是连上蓝牙之后手机网速就变慢了 不知怎么回事
音乐琉璃三代
还行吧,拆封过,里面没有动过,但是那么大一个箱子里面没有放缓冲泡沫。不知道怎么想的。
这款音响就适合喜欢只有重低音的听友……有点后悔买了
水晶四代白色
一般般
音乐琉璃三代
海外版插头得另配三口插座,连接接口容易松动,是个设计Bug,其它还好
音乐琉璃三代
非常一般。开关键不实用,经常开机又关机。接线口太松,用东西垫着也不行,听着听着就变成手机响。烦心!
买了才发现是英标电源插头 突然感觉心累啊 又要买个转换器
水晶四代黑色
2代惊艳。3代均衡。音频线都不配。。。。