商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***4
心  得:
垃圾的京东国际效果不好还不能退货 真垃圾
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版,不支持7天无理由退换货哦,希望理解呢,刚收到建议先煲机呢,煲机后音质非常不错哦,在此祝您生活愉快~
2024-05-13 10:45 回复
-***记
心  得:
真的是NNB👿,售后真差!
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,您购买的为海外版需要搭配转接头使用呢,如果有不清楚地方可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2024-05-11 17:34 回复
啊***穆
心  得:
大家千万不要买海外版,不让退,不让换,京东购物最糟糕的一次体验,没有之一
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购物的为海外版,不支持7天无理由退换货哦,为您提供1年保修服务呢,如果有疑问可以联系在线客服哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-19 17:47 回复
9***t
心  得:
买回来15天不到,声音出现沙哑的情况,售后还说厂家不给退换,也就是说这个哑巴亏我吃定了,原价买回来不到15天就得进厂维修,维修后谁还愿意要这玩意?而且说好的维修实际就是直接把我两个高音单元全换掉,等于花全新的价格买个二手玩意回来,奉劝大家千万别在这里买,一出问题能恶心死人
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,您购买的产品为您提供1年保修服务呢,若存在问题可以邮寄到售后网点,为您检测处理好哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-19 17:50 回复
勇***章
心  得:
收到货了,发现产品无法使用,因为没有转接头,很扯淡的销售态度,居高临下俯瞰消费者。还要晒图才能补发转接头,脱裤子#的销售模式。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,非常抱歉没有让您满意,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,底座是晒单送呢,若有不理解的地方可以咨询在线客服为您解答哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-09 13:19 回复
j***b
心  得:
赠品不要了,想送就一站式,一次性,音响来了接不上电,询问才知道赠品转换头需要告知客服,还得下载什么登记表发给客服,发货在等三天。就一个转换头有必要这么麻烦吗?我自己买了一个,不要赠品了。简单事情复杂化,店家服务意识太差,差评,东西暂时通不上电不做评价。
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,音响音质不错的呢;您购买的为海外版,需要搭配转接头使用哦,可以在付款后根据页面提示操作呢,如果有不清楚地方可以咨询在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2024-04-08 14:06 回复
兰***8
心  得:
质量不行,18天就坏,还要自付运费
颜  色:
水晶四代黑
哈曼卡顿海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的选择,为您提供1年保修服务哦,若存在问题可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2024-04-07 17:36 回复
注册会员
心  得:
垃圾,音频线都不陪一个
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的蓝牙音响,出厂不带音频线呢,可根据自己需要自备哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-07 17:37 回复
j***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,电源线用力连接后是比较稳固的哦,可能是没有连接到位呢,在此祝您生活愉快~
2024-04-07 17:37 回复
m***3
心  得:
才买就降价,很#。
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您可在订单提交价保系统自动处理差价哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-07 17:38 回复
青***木
心  得:
大家慎入吧,现在对着新到的音箱干瞪眼,真的酸爽,体验差的一米,收惯了~~一堆配件的商品,面多京东送一个转接头竟然要客人各种提前联系登记沟通,而且不联系也不会想办法提前发。是的,客服说直接出关困难很多,办法是不会去思考去想的。祝京东体验越做越差
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢;哈曼卡顿音质非常不错哦,值得您的选择,在此祝您生活愉快~
2024-04-07 17:39 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,收到后建议先煲机哦,煲机后音效更好呢,在此祝您生活愉快~
2024-03-15 17:19 回复
j***a
心  得:
最糟糕的一次购物体验 东西到了 不能听 还要转接头 而且还得是收到货 在联系客服 在登记 在发一次快递 也就是说东西到了只能看 转接头我也不要了 差评送给你们 糟糕透了算是 我要眼巴巴看着不能听 差评差评差评
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版需要搭配转接头使用呢,如果有不清楚地方,可以联系在线客服为您解答呢,在此祝您生活愉快~
2024-03-14 18:28 回复
B***_
心  得:
垃圾 没有转接头 根本没法用 收到货还得进网站登记一遍才能领转接头 还要再等一波快递
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,您购买的为海外版呢,需要搭配转接头使用哦,如果有不清楚地方可以咨询在线客服呢,在此祝您生活愉快~
2024-03-05 19:04 回复
j***g
心  得:
东西到了,居然不带转接头,明知道是欧标插孔,我也是笑了。所以音质怎样样不知道,东西坏没坏也不知道。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢;哈曼卡顿音质非常不错哦,不会让您失望呢,在此祝您生活愉快~
2024-03-04 10:25 回复
M***b
心  得:
这个音响早晚不能使用的,声音小一点你就得每10分钟去重新手动去唤醒,不然它就休眠睡觉去了,我一个早出晚归的人晚上想听点小曲越听越火大!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,音响有一个节能模式,音响的判别方式为音源播放声音大小,如果音源声音比较小,那么一般在15分钟-30分钟就会出现自动断开状态,若要避免这种状态,您仅需把音源的声音调大就可以了呢,在此祝您生活愉快~
2024-03-04 10:24 回复
j***x
心  得:
下单之前就和客服强调转换接头要和商品一起发货,满怀期盼的收到货后发现根本没这样做,他们要晒单给好评登记后才可以送转换接头,我真的很搞笑花2000多买个东西来并不能用,只有给好评才给用,一气之下自己出钱买了。所以后面要买的消费者可以好好想想评分是怎么来的。
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,赠品入不了保税仓呢,只能分开发货哦,可以在下单的时候按照页面提示登记一下转接头就可以哦;您误解了呢,在此祝您生活愉快~
2024-02-20 10:01 回复
银牌会员
心  得:
垃圾,转接头都不带,白高兴一场
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,可以付款后联系客服登记转接头哦,就可以一起使用呢,在此祝您生活愉快~
2024-01-29 10:33 回复
9***猪
心  得:
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,不同时期活动不一样呢,已经按照您当时购买的活动履行了呢,希望理解哦,在此祝您生活愉快~
2024-01-15 10:10 回复
s***i
心  得:
很烂的一次购物体验。在京东下了海淘订单,不支持7天无理由退换货。而且海外的电源插头和国内的不同,居然还要在一个问卷上填一下表,登记了才发转接头。我们都已经下了订单,难道店铺不知道有订单?还要客人再登记一次?实在是想不通。真的很垃圾
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,很抱歉没有让您满意,您购买的为海外版不支持7天无理由退换货呢,页面也有说明哦;关于您反馈的活动也会记录反馈给领导,争取优化活动流程呢,感谢您的选择,在此祝您生活愉快~
2024-01-11 17:35 回复
j***n
心  得:
颜  色:
音乐琉璃三代
哈曼卡顿海外京东自营旗舰店 感谢您的选择,琉璃3是没有送转接头活动的呢,不同产品活动不一样,请理性对待不要恶意差评哦。
2024-01-03 10:12 回复
大***客
心  得:
上面说的英专插头没有,AUX线也没有!返E卡要一个月!
颜  色:
水晶四代黑
哈曼卡顿海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的选择,赠品无法入保税仓呢,所以是补发的方式发给您哦,蓝牙音响出厂不带音频线呢,希望理解哦,在此祝您生活愉快~
2024-01-03 10:13 回复
z***o
心  得:
很不好的体验,一开始沟通的时候挺好,本着商家态度好,也没管国行还是海外版区别,结果到货后没有转换头,一问就是转换头还需要单独登记,要一周才能在到货,那为什么不提前告知?这种服务不到家的感觉特别不好,我也不要转换头了,自己从网上下单买了一个,两天到货,为什么要等一周?很不开心,希望大家注意此类陷阱,不要再收到这样的伤害。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,很抱歉没有让您满意,赠品入不了保税仓,所以采用补发的方式给到您呢,关于您反馈的时效我们也会反馈给领导改进哦,在此祝您生活愉快~
2024-01-03 10:15 回复
u***b
心  得:
买了一周,开不了机,告诉我是正常现象.还让我自己去线下查查是不是坏了。真牛👍👍👍👍👍
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,为您提供1年保修服务哦,若存在问题可以邮寄到售后服务点,为您检测处理好呢,在此祝您生活愉快~
2023-12-27 16:21 回复
i***8
心  得:
才买一个月,就坏了,就周末听听歌,平时都没怎么用,卖家让我自己联系保修,就这样负责任的?
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,为您提供1年保修服务哦,若存在问题可以邮寄到售后服务点为您检测处理好呢,在此祝您生活愉快~
2023-12-20 13:07 回复
可***柒
心  得:
蓝牙不稳定,我其他蓝牙连的都好好的,就他连着不行,问客服,客服叫我插线,我就冲着他的无线去的,十分无语,我500块的无线音响蓝牙插俩2.4g连个蓝牙耳机都没问题,他这个就光1个蓝牙都不稳定,问了售后和客服,最后得出的结论是我的电脑有问题,我3w多的电脑有问题,我问是哪里的问题,他给我说硬件和软件的问题,我也知道😥,毕竟电脑也就硬件和软件了吧,反正最后得出的结论就是我的问题,他家产品没问题,退10000步讲,他一直给我说干扰,就算有干扰,1800的音响也不应该有这种问题吧,500的都没问题,就你哈曼卡顿有问题😋,更何况测试的时候我把所有无线的设备全部断开了,还是断断续续的,退换不让退,退款不让退笑死,净在那扯皮,这东西纯纯智商税,实在懒得扯皮,当花钱给他们的木买顾汇合吧
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,此款琉璃4支持蓝牙或者单独购买音频线连接呢,蓝牙连接使用的时候远离路由器以及大功率电器哦,以免对蓝牙信号造成干扰呢,产品为正品发货,请放心使用呢,在此祝您生活愉快~
2023-12-13 16:37 回复
狗***o
心  得:
东西外观还行,转接头赠品要收货后慢吞吞安排登记信息才赠送,搞得赠品很舍不得送一样,没转接头就没法用 得等好多天才送,自备转接头的话,那我还要赠品干嘛。。。。现在没转接头听不了音质,所以不知道怎么评论,但不评论又不能登记进转接头
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 您好,此次服务给您带来不好的服务体验非常抱歉,您的反馈是促进我们完善及努力的方向,我们每一次的进步离不开亲们的支持与监督;后续我们会加强对我们服务人员的管理及培训,以及提供更好的服务。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快,谢谢!
2023-12-13 16:34 回复
y***1
心  得:
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦,在此祝您生活愉快~
2023-12-13 13:59 回复
j***l
心  得:
来听听这个电流声 购买十来天发现问题 卖家不给退货。真是一分价钱一份货。
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版,不支持7天无理由退换货呢,提供1年质保服务哦,在此祝您生活愉快~
2023-11-30 12:46 回复
j***v
心  得:
买回来无法使用,很差的购物体验
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,在此祝您生活愉快~
2023-11-30 12:46 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准