儍***嗳
外形外观:外观看着比较特别,相比华为X体型大了点,灯光五色如果能动态调整就更好了; 做工质感:做工质感不能说很好但也不差,对比国行来说的话总感觉少了点什么; 音质音效:低音下沉的还是到位,中频缺乏了点,高频合适,但有个问题不是很好就是放在电视柜哪里的话直达声还是有点不够,还有就是单个不能模拟出立体声; 安装难易:简单,插上线就可以了; 其他特色:作为一款摆件音响来说还是不错的了,低音单元材质用的羊毛盆,相对来说还是用料可以!
音乐琉璃四代
我最近购买了哈曼卡顿水晶4音箱,它的表现让我深感满意,不得不为它写下这篇购买评价。 首先,从外观设计上来说,哈曼卡顿水晶4音箱简约而不失高雅,透明的玻璃材质和精致的造型都让人一见倾心。摆放在家中,不仅是一个音箱,更是一件艺术品,为我的家居环境增添了不少亮点。 在音质方面,哈曼卡顿水晶4音箱的表现更是令人惊艳。它采用了全新的分体式2.1声道架构,配合8个1.4中高频扬声器和一个下沉式低音炮,无论是播放纯音乐还是观看电影,都能带来震撼的音效体验。低音浑厚有力,高音清晰明亮,仿佛让人置身于一个音乐殿堂之中。 此外,哈曼卡顿水晶4音箱的蓝牙连接功能也非常出色。它支持无线蓝牙4.2连接,传输稳定且功耗更低。无论我身处家中的哪个角落,都能轻松连接并享受高质量的音乐。同时,它还兼容市面上的主流手机、电视等设备,让我可以更加方便地享受音乐带来的乐趣。 总的来说,哈曼卡顿水晶4音箱是一款集美观、音质和便捷性于一体的音箱产品。它的出色表现让我深感满意,无论是作为家居摆件还是音乐播放设备,都是一个非常不错的选择。我强烈推荐给喜欢音乐的朋友们!
j***M
很nb
雪***9
在琉璃4和水晶4中纠结了好几天,最终还是牺牲了一点音质选择了琉璃4的颜值,但也不是说琉璃4音质不行,在这个价位也没啥好挑剔的。
玛***c
音响好看,音质杠杠滴,好评,推荐购买推荐购买
j***T
非常奈斯。音质也不错
草***昔
包装大气,低音震撼,颜值非常高,放在电视柜非常合适,电竞房有一个琉璃4,感觉不如这个舒服
m***i
发货很快,隔天就到了。声音很棒,声场超大,低音下潜很深,高频特别透亮,中频浑厚。很棒。
肥***狒
第一买感觉挺棒的,物有所值
音乐琉璃四代
颜值很高,听音乐的话还是非常合适的,声音音量很大,看电影方面更不用说,体验不错。
水晶四代黑
这款音箱声音非常满意,我自己买了一个,这次介绍朋友买,音质很好
菜***丶
观望了很久,终于下手了,音质很好。非常喜欢,值得推荐。客服态度也很好
你***哼
好的一批
A***g
买之前各种纠结,纠结了好几天,也对比了其它型号,比如马歇尔的Acton III,最终还是折服于琉璃的时尚外观;收到货后,第一感觉是时尚(外观,水母造型),第二感觉是惊艳(通电后,呼吸灯特别漂亮),第三感觉是完美(播放音乐后,声音表现)。
音响效果特别好 外观很好看 很喜欢 音效非常奈斯 值得购买
夜***扬
灯光效果很惊艳,可以随音乐律动,音质效果不错,低音很震撼,人声效果超出预期,很赞
j***L
音效不错,值得购买,外观黑色百搭,白色的更加有格调,嗯嗯嗯嗯嗯嗯
水晶四代黑
送给女朋友的生日礼物 颜值相当惊艳 女朋友对这个礼物赞赏有加 非常开心
j***C
整体还可以,但人声确实不大OK
水晶四代白
哈曼卡顿海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客,感谢您的选择,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦,在此祝您生活愉快~
2024-04-28 15:40 回复
非常不错
j***L
哈曼卡顿这个牌子还是比较靠谱,水晶在家用还是实用,价格也算可以
辛***汁
音质没得说,英版需要注意音响没有保护膜,玻璃轻微划痕是有的,自行判断是否能接受,我是可以接受的。
C***H
外形外观:包装很好,快递也很快,京东直接送到门口。拆开很漂亮。 做工质感:很有份量,很精致 音质音效:转接头要单独申请,还没插电。
水晶四代白
外形外观:非常漂亮 收到实物第一感受是太大了 外形很棒很有科技感 音质音效:试听安和桥 没错就是实打实的哈曼卡顿了
音乐琉璃四代
不错不错,很好 外形外观:漂亮 做工质感:高档 安装难易:简单
W***0
音质起飞
水晶四代黑
挑了很久音响最终对比选择了这个!长的好看功能性也强大 是买来送男朋友的生日礼物!男朋友很喜欢~之后自己也准备再买一个用来听音乐!😆😆 外形外观:很好看 和白色机箱很合 做工质感:很精致高端 音质音效:平时打游戏足够了 看视频听音乐也很合适~
水晶四代白
这个哈曼卡顿的音响想要很久了,不仅外观在线,音质对比我的电脑也有了质一般的提升,低音更是没得说
水晶四代黑
音质完美,人声通透,喜欢纯净人声的还得水晶,客服也很上心,有问必答,唯一有个小插曲,就是刚下单就调整了活动,不过有保价协议,申请完也是秒到账,非常不错的一次购物,很满意
悠***鲤
续航能力 插电。 外观材质 外观材质非常好看,透明清 澈,可调式5色 灯光很不错。 声音效果 感觉棒极了, 个人低音很震撼,人声也很不错,综合表现很不错。 之前在3和4徘徊,最后买了4,看了多种测评,电子产品买新不买旧。 在家听音乐手机声 音只敢开3格,效果太爆炸了。 尤其是用手机看帧享画 质电影效果和电影院一样震撼。