商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
仁***哥
心  得:
说实话,主要是为颜值买单。 下单送净水壶,也没收到净水壶。 客服态度挺冷漠的。
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,赠品的领取方法在页面有详细说明呢,请按照活动规则领取即可哦,非常抱歉大促期间咨询量比较大键盘如飞啦,希望谅解呢,在此祝您生活愉快!
2023-11-20 18:30 回复
u***6
心  得:
才买了没几天又降价100,价保还赶在活动开始前几小时失效,太无语了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-20 18:22 回复
u***1
心  得:
领个赠品还要发邮件,运营脑子锈逗了,塑料感满满,音质远不如马歇尔,也不如马歇尔好看。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦,在此祝您生活愉快~
哒***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦,在此祝您生活愉快~
j***J
心  得:
~更便宜,我还是选择京东是因为我相信你们速度快,本来说的有转接头,买了就是没有转接头,现在就是个废铁,还要去买转接头,又要等,搞笑,我要的是快,而不是噱头
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,在此祝您生活愉快~
2023-11-23 12:18 回复
j***w
心  得:
狗屎
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-23 12:05 回复
j***k
心  得:
第一次写差评,宣传送港版转换器,结果没送,问了客服告诉送完了,这么巧吗?
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,活动上有不清楚地方可以咨询在线客服呢,在此祝您生活愉快~
2023-11-23 12:06 回复
j***c
心  得:
有质量问题,一个右边分体喇叭有电流声。
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,这种电流声 一般在人耳离的比较近的时候才能听到,而且是恒定的,但是在听音乐或者看视屏有人声的时候,就不会听到。也就是只有无声的时候才会有电流声的声音。请放心使用哦。
2023-11-20 18:43 回复
u***n
心  得:
京东真是越来越差了 10月31买时候页面显示预售到手价1219 结果付了定金等到付尾款时候又显示到手价1319元 好在找京东官方客服给解决了 结果又有新问题 买时候说有赠品 收到货后给发 结果收到货了又说琉璃3没赠品 京东能不能专业点了
颜  色:
音乐琉璃三代
oe8k6833pf95c0 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!商品数量,市场等供求因素变化,价格会有一定的变动,不同大促期间也会有不一样的价位的哦。
2023-11-30 12:50 回复
m***5
心  得:
听着歌,我是没有wifi干扰的提交,蓝牙断过几次,参照抖音上的箱子说明假货吻合度中了三个,不懂分辨真假,我木耳,建议你们还是你买国行,这玩意买了又不能退货,送的啥玩意发了邮件也没反应。总之体验很差,不要贪便宜几百块买这玩意,真实感受
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,店铺为全新正品发货,支持您的质检,您购买的为海外版,不支持7天无理由退货呢,希望谅解。
2023-11-30 12:49 回复
j***o
心  得:
转接头要另外买
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,在此祝您生活愉快~
2023-11-23 12:06 回复
j***7
心  得:
音质不行啊
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好呢,在此祝您生活愉快~
2023-11-20 18:49 回复
1***l
心  得:
产品本身不错,音质音色外观还在预期内,但是,包装箱有破损。最关键是,付尾款还随意涨价,直接好感度没有了
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您对产品的肯定,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-23 12:10 回复
鸣***呵
心  得:
差评,说好的送转接头的,收到货又说这款不送,让自己买个插板。这个差评给的客服
颜  色:
音乐琉璃三代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,在此祝您生活愉快~
2023-11-23 12:09 回复
苍***们
心  得:
买之前看了需要转接头,商品宣传上写着下单就送,就怕东西到了用不上特意问了才下的单,八点支付尾款不到1分钟完事,结果货收到后没有!问就送完了!返20让自己买去,大晚上的我上哪买去,小时达买40,凭什么不给报?你们自己问题让客户花钱花时间去解决?一个插头换个差评,花钱买一肚子火*
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版,需要搭配转接头使用呢,在此祝您生活愉快~
2023-11-30 12:48 回复
j***5
心  得:
商品首页上写着下单送转换接头,上面还有一行小字送完即止,用手机根本看不清楚。发货时也没有提醒转换接头是否已送完。等了2天,拿到后才发现没有转换接头没法使用。
颜  色:
音乐琉璃四代
2023-11-23 12:08 回复
j***2
心  得:
我要投诉商家的无理服务,机器到了没有转接头让我怎么测试机器好坏?
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您对产品的肯定,收到后建议先煲机哦,煲机后音效更好呢,在此祝您生活愉快!
2023-11-20 18:39 回复
Z***E
心  得:
低音很棒,听DJ和一些节奏拍子强的曲子非常值得推荐入手,听流行歌曲声音穿透力不足不推荐,另外对店铺服务不满意,首先交完订金还能涨价就非常离谱,最后找了京东平台客服处理跟我说完成订单给我退涨价部分,第二点 插座转换器店铺没有了 也不提前说,收到货没有转化器也开不了机,找你们就说插头转换器23号就送完了,现在给20元JD E卡,找你你就说 不找你你就不说,哪有这样的,做生意就是要让消费者明明白白,该什么就是什么,做活动你转换器送完了还挂个图片干嘛,直接换图送京东卡不就行了,非要让人误解,大晚上跑了好几个超市找插头转换器,想想就来🔥 非常不愉快的服务
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦;其次活动麻烦按照活动规则参加呢,在此祝您生活愉快~
2023-11-30 12:47 回复
u***q
心  得:
不告知没有转接头,货到了没法用。服务态度也差
颜  色:
音乐琉璃四代
2023-11-23 12:10 回复
j***a
心  得:
插头送完了也不说,
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,页面有说明转接头数量有限呢,在此祝您生活愉快~
2023-11-20 18:09 回复
阿***0
心  得:
下单要先多方面了解一下,插头跟国内版的完全不同,考虑再三后面问了客服说有送转头跟底座,主页也是这样显示的,果断下单时候还涨价了100,这就算了,收到货物发现没有转接头跟底座,找客服问了说转接头没货,我说那底座呢,客服说底座要晒单评论达到要求才有送,要求就是评论+图片+视频,还要把这些截图订单信息发送到他指定邮箱给他,然后他每周二统计邮箱数量发货,所以我就来评论了,音响挺好,搞得体验极差
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您对音质的肯定,我们会努力做得更好,为更多的顾客提供更好的购物体验呢,在此祝您生活愉快~
2023-11-20 18:11 回复
7***d
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
音乐琉璃四代
2023-11-20 18:11 回复
j***z
心  得:
写这下单就送转接头,底座。收到货要这样那样麻烦的要死。要不你就别送
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,活动规则在页面都有写明清楚呢,请按活动规则领取赠品哦,在此祝您生活愉快!
2023-11-20 18:48 回复
j***b
心  得:
问客服各接口作用,不给说,让客服问一下也不给问,只能自己问售后网点。非常不愉快的客服!!!
颜  色:
卫星7代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,关于每个接口的作用页面有标注呢,非常抱歉没有让您满意,我们会努力做得更好,为更多的顾客提供更好的购物体验呢,在此祝您生活愉快!
2023-11-20 18:21 回复
1***i
心  得:
收货4日直接降价90 还不给保价 谁跟你搁那费工夫重拍 垃圾平台 会员费瞎了眼
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2023-11-20 18:12 回复
y***学
心  得:
不是国行 是外国版本 没有覆膜 需要购买转接头 买时真不知道 大坑!!插头是英国的!😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,此产品为海外版哦,需搭配转接头使用呢,店铺产品为全新正品发货,您可以放心使用呢,如有不清楚地方可以咨询在线客服呢,在此祝您生活愉快~
2023-10-13 12:50 回复
y***8
心  得:
京东经常售卖拆封过的商品,二手的或者是,退换货,或者掉包过了,都不好说,真假不好辨别,已退货
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,店铺产品为正品发货,您可以放心使用呢,如有不清楚地方可以联系在线客服呢,在此祝您生活愉快~
2023-10-13 12:50 回复
看***鼠
心  得:
拆封的机器,外观瑕疵非常明显,图1疑似霉斑,图2脏污也擦不掉。退货浪费精力浪费时间,给个差评
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的用顾客,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,有什么问题您随时联系我们在线客服呢,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-12 16:44 回复
j***n
心  得:
垃圾,客服跟我讲有的里面两个插头;有些一个。活久见
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,您购买的为海外版,全球多区域版本随机发货,包装可能不同请您理解哦!若收到英标插头,自备转接头使用呢,在此祝您生活愉快~
2023-10-10 12:56 回复
j***s
心  得:
真的是无力吐槽,只能说一分钱一分货吧,因为便宜买的海外版,收到货后就这?外表有划痕,没有保鲜膜包裹(国内版是有的,也不知道是被谁搞掉了),后面的胶条居然脱胶凸起来了,后来仔细一看居然是没有对好位置胶条无法塞进去,就这品质不像哈曼卡顿的,怀疑非正品;音质也就这样吧,听不出来好坏;售后更一般,刚买来的产品就要走售后真是垃圾,慎买!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-07 12:27 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准