神***伟
外形外观:外观炫酷 做工质感:做工高级 音质音效:音效不错 安装难易:安装简单
机***我
物流很快,到货速度一天时间非常不错了体验感满满,在收到货马上拆箱检查了没毛病,质感很不错
灰***7
水晶四代黑
经过几天的等待,终于收到了我心心念的音响,我是新装修的房子,一直想有一款属于自己的音响,在家听歌音乐放松一下,收到货果断拿来试了试,是真的不错,比较符合我的心理预期
水晶四代黑
包装很好没有问题,音质很震撼,黑色质感也很棒,低音效果特别好
客***c
郑***3
大***F
音响效果不错,人声清楚,整体用起来可以的!
夜***丨
物流很快,商品全新无瑕疵,整体颜值很高,初听音质也不错,期待煲机后的效果
水晶四代白
东西收到了,是正品体验感非常不错,做工精致很有质感,音质也还不错,外形也很好看
水晶四代黑
收到货几天了,试了电脑玩游戏看电视和听歌都挺不错的。链接switch使用感觉不行有电流声效果不如电视机自带的声音不知道什么情况😂 音质音效:立体感强 做工质感:好 外形外观:好看
C***h
哈顿卡曼 一如既往地帅气,音质杠杠的!
浅***w
棒棒棒
D***l
音质音效:音质很好,低音很足,都不敢开太大声 做工质感:黑色的太好看了,很重,质感特别好
流***桑
有颜值,有实力,超级棒的一台音响,推荐大家选择,一定不会错,耳朵太舒服了,听歌看电影超级棒!!!一定要买!
水晶四代黑
外形外观:非常好看,满意 做工质感:品质十分不错 音质音效:很好听。很震撼。满意满意。 安装难易:方便,一下子就弄好了
犇***牛
物流很快。音响效果很不错,立体声很爽,低音也很足,还有灯光也很炫酷,非常满意。
i***h
外观好看,音效立体,非常满意的音质。
宝***乖
已经收到了,物流很快,第二天就到了。已经拆箱检查了,等送的转插头到货再开机检测。😺
逹***夫
低音还不错,外观也好看,看电影听歌都不错。
贪***辉
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!颜值很高,低音很足 连接电视音质提升很明显!
爱***一
哈曼卡顿琉璃 4音响效果非常出色,低音炮表现尤为震撼,高音清晰无杂音。外观简洁大方,质感上乘。连接蓝牙简单方便,操作界面友好。性价比很高的一款音响,强烈推荐给喜欢高品质音响的朋友,简直牛而逼之!!!
垃圾的京东国际效果不好还不能退货 真垃圾
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,您购买的为海外版,不支持7天无理由退换货哦,希望理解呢,刚收到建议先煲机呢,煲机后音质非常不错哦,在此祝您生活愉快~
2024-05-13 10:45 回复
不错的音响,开始以为会不太好,用了两个月,非常不错!好评一下!
-***基
第一次够买,外观和音质都很满意,客服也很好,愉快的购物。
木***易
效果还可以,适合看电影,就是音量不能开太大,否则就扰民啦。整体上不错。
格***啦
一直很喜欢这个音响,送家人的礼物,外观颜值音质都很喜欢,颜色也非常漂亮 喜欢的可以放心入手
-***记
真的是NNB👿,售后真差!
水晶四代黑
哈曼卡顿海外京东自营旗舰店 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,您购买的为海外版需要搭配转接头使用呢,如果有不清楚地方可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2024-05-11 17:34 回复
这颜色真的绝绝子,音效超棒,电影院级别的享受!!!
无***邓
低音炮音质是我想要的,尤其是低音部分的时候,很有震感,人声也OK,外观也简约