商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
e***q
心  得:
我放在客厅的水晶4低音和我的airpodspro2代听感差距十分明显,甚至被完爆,2000价位的水晶4引以为傲的低音在我这里并不合格,下沉不够,没有环绕音。人声有点小有点虚,最重要的环绕音沉浸感没有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦;如果需要和电视连接,可以选择家庭影院系列音响哦,打造影院般的视听感受呢,期待您的再次选择,在此祝您生活愉快~
2023-10-09 10:14 回复
记***神
心  得:
三星给音箱,客服扣两星…压根就没服务… 音质音效对得住这个价位,是港货来的… 主音箱是拆过的,看了一下没什么痕迹,就是底部有点脏东西…一对小音箱跟插头是没有拆过的…
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服哦,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-07 12:28 回复
s***7
心  得:
都是英文的,也看不懂,瞎搞的
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,如果有不清楚地方可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2023-09-25 14:57 回复
怂***黄
心  得:
是拆开的 客服说是海关需要拆开 但是我之前也在JD买了一个海外版黑色就没有拆开 最后补偿了50块钱京豆
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,产品都是全新正品发货呢,您可以放心使用哦,如有不清楚地方可以联系在线客服呢,在此祝您生活愉快~
2023-09-25 16:51 回复
我***梅
心  得:
外形外观:很可以 不错 但是海外版的有瑕疵 但是他便宜 所以这个得看你自己选择 做工质感:非常好 东西有瑕疵 音质音效:很好 没毛病 安装难易:容易 你如果想便宜入手这款 可以选择这款 但是买之前要记住海外版的外观是有瑕疵 外壳不是这有一点明显划痕就是那有 但是不影响使用 音质之类的是和国内版的基本一样没什么区别 其次想入手这个就得看你自己 其次是客服是对你爱答不理的 海外版的京东自营客服没有国内的客服好
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您对音质的肯定,产品都是全新发货的哦,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好呢,如果有不清楚地方可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2023-09-25 17:06 回复
大***头
心  得:
太坑了,没有送底座
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,送底座活动页面有详细描述活动规则哦,若对活动规则有不清楚地方,可以咨询在线客服呢,在此祝您生活愉快~
2023-09-04 11:07 回复
t***l
心  得:
手机控注意,本产品不支持wifi,不支持任何app控制,全部需要手工操作!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃四代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,琉璃4支持灯光以及高低音调节哦,如有不清楚地方可以咨询在线客服呢,在此祝您生活愉快~
2023-08-28 10:52 回复
j***8
心  得:
低音没办法调节 会重一些 整体还可以
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的客户,按键可调节音量大小,全方位视听享受,【8个】全音域卫星式变频器,营造您想要的氛围。感谢您的肯定,祝您生活愉快~
2023-08-21 14:17 回复
谢***生
心  得:
一般吧
颜  色:
音乐琉璃三代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,收到后建议先煲机哦,煲机后音效更好呢,如有不清楚地方可以联系在线客服为您解答呢,在此祝您生活愉快~
2023-08-21 10:36 回复
j***o
心  得:
音质没有三代来的好,高音有点散,低音不浑厚。没有灯光效果,只是一个亮灯。还是得买一体的。
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,水晶4代在3代的基础上增加了100W功率,立体声效果更好呢;收到后建议先煲机哦,煲机后音效更好呢,如果有不清楚地方可以咨询在线客服哦,在此祝您生活愉快~
2023-07-07 14:39 回复
u***q
心  得:
听不出来好到哪去了 一般般!可能是设置不对吧!有没有好心的大佬教教怎么设置最好!音源是无损的
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦,如果有不清楚地方可以联系在线客服呢,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2023-06-26 17:13 回复
j***c
心  得:
音质一般,有点嘈杂的感觉
颜  色:
音乐琉璃三代
oe8k6833pf95c0 您好,新耳机/音响振膜顺理性较差,需要通过煲机让新耳机振膜不紧绷音质逐渐更好。
2023-06-24 12:03 回复
j***r
心  得:
全都是划痕真的很失望音质产品本身没得说
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您对音质的肯定,我们都是全新发货的呢,如有问题可以联系在线客服解决哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2023-06-12 10:27 回复
萧***坝
心  得:
首先找人线上视频开箱验证说是正品,灯光质感好,颜值不错,但材质极易刮花,专业频率测试煲机三天,综合音质在同价位里不算出众,但能满足一般人使用,追求音质的慎购,追求颜值做工品牌效应音质综合的可以直接买,新手小白建议去买国行,不要买这个港版,这个没保修没办法查验真伪 很麻烦,需要搭配转换头使用,转换头推荐:公牛插排京东自营店,英标转国标款转换头,30元上下。还有一点就是蓝牙连接,有时断了重连会一直失败,需要重启音响1到2次才可重新连接。好在开关手感不错,两个开关凹凸易分辨,方便重启和打开蓝牙。连接稳定性目前看不错,暂没发现无故断连情况。两边卫星音响的包裹线网不知是因为运输还是因为做工问题,有多条不同程度斜线压痕影响美观 且相对其他品牌的金属材质网,这个线网较容易损坏,但滤网做工不错,这也是区分是否正品的细节之一。综合来说还算满意,最不满意的就是太容易刮花,摆那根本不敢碰
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,感谢您的选择,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦;购买店铺产品提供1年保修哦,请放心选择呢,如果有问题可以联系在线客服哦,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,在此祝您生活愉快~
2023-06-06 18:46 回复
j***c
心  得:
音响是送明天要送给朋友的生日礼物,还没拆封,不知道是不是正品,但是这个包装是真的有水,箱子稀烂,封装也很随意,就是用比这箱子的长一点点的透明胶封了一下而已,就这个包装而言,差评。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,非常抱歉没有让您满意,我们重视每一位顾客的声音,会反馈加强包装哦,在此祝您生活愉快~
2023-05-29 12:34 回复
w***0
心  得:
音质很差
颜  色:
音乐琉璃三代
oe8k6833pf95c0 尊敬的顾客,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦~
2023-04-28 09:59 回复
7***品
心  得:
非标电源插头,好像没有说明,还需要买转换头
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 您好,页面有说明为海外版,需要购买转接头呢,如果有不清楚地方可以咨询在线客服呢~
2023-04-03 12:28 回复
每***醒
心  得:
人声不错干净透彻,就是低音哄耳难受,一六零零买的目前觉得一般,目前还在煲机中看后期怎样吧
颜  色:
音乐琉璃三代
oe8k6833pf95c0 感谢您的选择,收到后建议先煲机哦,煲机后音效更好呢~
2023-03-20 10:29 回复
j***r
心  得:
孩子幸冲冲打开快递,发现低音炮上有一道8公分划痕,瞬间失望,看评论京东国际的售后很麻烦,唉
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 感谢您的选择,产品都是全新正品发出呢,如果有问题可以联系在线客服解决哦,在此祝您生活愉快~
2023-02-23 11:59 回复
7***1
心  得:
给我发的 肯定是翻新的! 没办法确实喜欢这音响 试了试没啥问题就拉倒退吧! 全程开箱视频! 实话实说! 设备有翻新痕迹!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 您好,感谢您对产品的肯定,店铺不支持退换货,所有商品都是全新发出的呢,请放心使用哦。
2023-02-19 11:26 回复
j***z
心  得:
低音可以,但中高音很差,只适合听DJ之类,不适合听轻音乐。声音线也不清晰,个人觉得不值2000元。
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 感谢您的选择,收到后建议先煲机呢,煲机后音效更好哦。
2023-02-13 11:36 回复
j***2
心  得:
下单的时候也该提醒一下国内使用需要转接头啊,或者送一个也好啊,兴高采烈的拆快递,发现用不了。我真的服了
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 感谢您的选择,店铺在产品详情页有说明全球多区域版本随机发货,需要购买转接头哦,您可以去购买一个英标转国标的转接头使用呢,如果后续使用过程中有任何问题,可以在线联系客服给您解答处理哦。
2023-01-26 11:25 回复
宁***狂
心  得:
用蓝牙电流声很大,过两天买根线试试。 低音太猛了不敢开大声。
颜  色:
水晶四代白
oe8k6833pf95c0 感谢您的选择,如果连接电脑的话可以有线连接哦,有问题可以联系在线客服为您解决哦。
2022-11-16 10:03 回复
j***1
心  得:
1、除了本身的外包装盒子,外面仅用保鲜膜缠了2圈(没有全覆盖),没有再用纸箱在外面加固防撞。 2、收到的电源线插头是英标的,和国内插座不匹配,试不了音响效果。询问后,客服回复无单独的国标电源器,不能补发。2000多的音响,服务体验感很差。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 感谢您的选择,您购买的为海外版,购买一个转接头即可连接使用哦;我们也会加强产品包装,期待您的再次选择呢~
2022-11-15 10:28 回复
y***q
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃三代
oe8k6833pf95c0 感谢您的选择,哈曼卡顿有六十多年历史品质有目共睹的呢,收到后建议先煲机哦,煲机后音效更好呢~
2022-11-13 10:55 回复
u***x
心  得:
拿到后发现外包装的码被撕了,肯定是故意撕的 音质也没有想象的那么好,感觉一般,对不起这个价格。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 感谢您对我们品牌的支持,店铺所有产品保证全新正品发出,新入手的音箱都是需要先进行煲机的,煲机就是让它的边缘活动开,声音就不那么发紧了,效果会改善很多,如果您在商品使用中遇到什么疑问,可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2022-09-16 09:41 回复
z***x
心  得:
没有那么惊艳的感受,低音比较重,导致人声很糊,一体化音响解析度还是不足,入手价也不算低,只能说性价比不大……
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
音乐琉璃三代
oe8k6833pf95c0 感谢您对我们品牌的支持,店铺所有产品保证全新正品发出,新入手的音箱都是需要先进行煲机的,从理论上讲,效果会改善很多,如果您在商品使用中遇到什么疑问,可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2022-09-13 09:29 回复
Q***录
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水晶四代黑
oe8k6833pf95c0 感谢您惠顾,不知是哪里不满意呢,如遇到问题可以上线联系我们在线售后客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2022-09-08 12:22 回复
j***h
心  得:
蓝牙断开之后,无法重新连接,需要重新开关机。看评论有这个问题,没想到我也碰到
颜  色:
音乐琉璃三代
oe8k6833pf95c0 感谢您惠顾,关闭蓝牙长按蓝牙键即可,或者手机上点忽略掉就可以了呢;如果您想要使用音频线播放的话,可以先链接音频线就可以了哦~如果您后续商品使用中遇到什么疑问也可以上线联系我们在线客服为您解答,我们将竭诚为您提供更满意的售后服务,祝您生活愉快~
2022-07-27 09:44 回复
j***J
心  得:
中音浑浊,没有清晰感,表达不出音乐细节,只有低音部分不错。海外购不能退,且另一家京东自营店在我收到货当天降价150元,客服不认价格保护不给补偿。非常非常非常后悔的一次购物,以后不会在京东上买海外购中大件了。
颜  色:
音乐琉璃三代
oe8k6833pf95c0 新购买的产品需要经过一段时间的煲机,音质也会有一定的提升哟~
2022-07-18 11:21 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准