u***w
音质嘎嘎棒,早入手早享受,氛围拉满。
M***f
造型好看,低音不错,听歌一般,用来打游戏了,效果就很好,踢球都是咚咚咚
水晶四代白
外观精致漂亮 音效非常好 做工也很好 操作简单大方
q***_
开机的一瞬间,光效实在太爽了 外形外观:就喜欢这个圆筒 音质音效:木耳听着挺不错的 安装难易:插上转接头即用
y***i
刚收到还挺意外的,外观设计很好看,音效也十分赞,越听越喜欢,可以入手。
c***g
琉璃4真的很漂亮,很惊艳,音响效果也是很震撼,特别是低音。插头需要转接头。
音乐琉璃四代
冲着颜值买的,很喜欢。音效也很高,摆在客厅提升颜值很适合。
音乐琉璃四代
很快就收到了,哈曼卡顿的音质和音效真的是一级棒!
v***d
音效不错,就是低音重了点,主要还是黑色好看。
水晶四代黑
虽然是小尺寸,琉璃4提供了出乎意料的丰富音质和深沉的低音。它的360度全方位声音设计意味着无论听众在哪里,都能享受到均匀的声音分布。
y***m
琉璃水母外壳和独特的内部钻石矩阵设计 外观很时尚 灯光能够变换很有氛围感 低音可以手动调节,功率输出很大,音量调大桌面共振比较明显 很适合放在客厅 是个不错的礼物
林***0
音质很okokok
爱***H
音质很不错推荐大家购买,性价比也很高。京东值得信赖。
音乐琉璃四代
收到货了已经迫不及待开箱,体验要等到转接头到货才能体验
J***陌
收到货时没想到快递盒子这么大,音箱保护得非常好,外观简单大方,设计风格独特,迫不及待就拿出来接电源连接手机,非常简单快捷,放在客厅放点音乐,或者直接当个艺术摆件都是很不错的选择,伴随着音箱灯光也显得很有氛围感,很满意的一次购物❤❤❤
音质杠杠的
水晶四代白
琉璃4氛围感拉满啊啊啊啊啊啊啊,每一次感觉都震在心巴上!太漂亮了,喜欢!
音乐琉璃四代
非常好👍外观大气上档次,值得推荐购买,记得买插头和底座哦哦哦
音质很好 低音震撼
音乐琉璃四代
哈曼卡顿音乐琉璃四代音箱,在设计上继承了琉璃系列一贯的透明水母造型,宛如一件精雕细琢的艺术品,轻易就能成为任何空间的视觉焦点。它不仅仅是一件播放音乐的工具,更是一件能够点亮你家居环境的装饰品。
音乐琉璃四代
物流非常快,没几天就到了,高颜值,音质非常棒,操作简单,收到就开始煲鸡了,爱不释手。入手不后悔
j***F
好看,音效很好,特别喜欢,车上有一个,感觉比别人的音质更好,哈曼卡顿黑水晶大爱~
j***L
外形外观:外观还是挺漂亮的 做工质感:做工也比较精致 音质音效:人声比较清晰,低音下沉还可以 安装难易:安装还是比较简单的,对应的接头对插就可
U***s
效果非常不错,低高音很棒,可以入手的一款让心情可以舒服的音响。
聪***欧
哈曼卡顿琉璃4是一款非常出色的产品。它的设计精美,音质出色,功能齐全,使用起来非常方便。无论是听音乐、看电影还是玩游戏,它都能提供卓越的音效体验。此外,它还拥有多种连接方式,可以方便地与其他设备进行连接。总之,我非常推荐这款产品,它绝对是一款值得购买的高端音响设备。
M***6
转换头不给一起发 还得先收货再发 评价还得硬着头皮写 真是无语了
音乐琉璃四代
音质没得说 杠杠的没瑕疵,声音也很大,一半的音量整间屋子都够了 外观也很好看。满意的一次购物,物有所值
音乐琉璃四代
好看,比白色的感觉有质感,等送的转接头到了再插起来听一下看看怎么样,颜值还是比较高。
神***伟
外形外观:外观炫酷 做工质感:做工高级 音质音效:音效不错 安装难易:安装简单
机***我
物流很快,到货速度一天时间非常不错了体验感满满,在收到货马上拆箱检查了没毛病,质感很不错