家里吃用品都有是京东超市买的,这个品牌的排插有五个,买了一个1.8的,这个四米的线很长,安全,相信公牛的品质!👍,三米线也够用了!
4位总控4米
公牛是品牌货。国货值得信赖。谢谢商家,谢谢京东。
y***糖
物流速度比较快,第二天就到了,价格有点儿小贵,但是用起来放心,厨房用更合适,插手机充电器,并排插不进去,中间空余的地方太少。
蓝白6位总控3米
商品外观简洁大器,安全使用无隐患。
6位总控10米
飞***明
价格不贵!质量好!用过公牛的线板,用的不错!几十年的老牌子了!值得信赖!祝店家生意兴隆!
黎***芯
外形外观:包装很好,简单,密封的很好。 安全性能:公牛插座已经家喻户晓的深知安全性很好。 产品质感:很质感,不管插板还电线和插头都很好。 其他特色:价格便宜,很值得推荐。
6位总控10米
公牛,品质信赖,不错的选择,还真的很安全,品牌过关,很有信赖感,真的还不错,下次还会推荐的,真的还挺好的,加油,棒棒的。
宝***买
公牛品牌的插座以其耐用性和安全性赢得了消费者的广泛信赖。在使用过程中,我发现其设计简洁实用,插拔顺畅,且无明显的松动或过热现象。此外,公牛插座的外观设计也很符合现代家居风格。总体来看,公牛插座在性能和外观上都表现出色,是一款值得推荐的优质产品。对于追求安全和便捷的消费者来说,公牛插座无疑是一个值得信赖的选择。
安全性能:强 产品质感:好
4位总控 3米
安全性能:高 产品质感:好
3位分控5米
_***_
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意
6位总控5米
通***然
家里很多生用品、零食、食材及孩子的文具都在京东购买,价格与超市基本相同,有活动时还能更便一些,关键是能节省不少时间,京东自营的商品质量还是有保证的,退换也很方便。
3位分控5米
B***W
此款插座上面的孔位比较多,可满足多个电源同时使用,设计美观大方,纯白色是百搭色
6位总控1.8米
明***5
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
4位总控1.8米
看看我家抽屉里都是公牛的插排,老牌子,感觉更信的过一些,京东的物流还是得提一句,真快,非常快,头天晚上下单,第二天就到货,点赞👍🏻
6位总控3米
阿***姜
商品完全符合描述,小二服务热情耐心,使用体验超棒,外观设计新颖独特,产品质量过硬,物流服务迅速,性价比极高,非常满意!好
j***-
公牛插座,牌子众所周知,大牌子,很值得信赖,外观也很好看,安全性能高,价格也比较实惠,物流速度也很快,有需要的话还是会继续购买的商品。
6位总控5米
j***指
商品质量非常好,与京东卖家描述的完全一致,非常满意。商品的质量和发货速度都超出了预期。包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,是一次非常满意的购物体验。
湉***一
可以,在宿舍用1.8米的刚刚好
J***L
家里电器电源线短了一点,又不要太多的插孔,就选了公牛的这个最小的插座,公牛是大品牌,值得信赖,一米八的线长度正好,外观也很小巧,做工精细,安全肯定是值得信赖的,是个很不错的产品。
4位总控5米
豆***杰
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
4位分控3米
我***日
家里的插座板几乎都是这个牌子的,因为放心使用,毕竟家里还有小孩,买大牌的放那都没事都放心。以后需要了还是会继续回购。用了好多年这个牌子了。值得回购
落***尘
插座一直都用公牛的,很放心
t***g
好非常满意,公牛老品牌
4位总控5米
老品牌了,一直买的都是公牛的,放心
懶***王
这款插排使用起来非常方便,外观设计简洁大方,材质坚固耐用。插孔设计合理,能有效防止电器过载。同时,其还具有过载保护功能,使用起来更加安心。总的来说,这款插排性价比高,是家庭或办公室的理想选择。如果你经常需要使用多个电器,那么这款插排绝对值得推荐。
4位总控1.8米
质量很,做工精细,线也够长,主要是插座买公牛的比较放心。
4位总控1.8米
买这些小东西第一首先就是京东自营店啦。真的是超级满意发货快包装盒好 送货快。服务好。这个牌子很好用的 味道也很不错哦 很喜欢 推荐购买满意赞👍真心好用
4位总控1.8米
公司日常采买,回购款!!!!😆😀😁😁😄😃😀😀😃😄😄😄😄😁😁😁😁😁😁😁😁😄😄😃😃
4位总控 3米