商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
万***佑
心  得:
开关一般吧,选了大品牌,老牌子的,放了一段时间打开,发现机子摇起来有异声,好像什么零件在那里的,有东西掉在里面的感觉。不好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。您的问题我们非常重视,可能是仓运过程中碰撞导致的,您可将情况反馈给我们客服,我们一定会积极为您处理的,公牛祝您生活愉快!
2024-04-10 17:18 回复
津***孩
心  得:
用起来比较方便不错
颜  色:
2位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-06 17:54 回复
j***7
心  得:
商品收到了,物流挺快的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
蓝白6位总控5米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-04 17:01 回复
j***d
心  得:
mate30不能快充!便宜没好货
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,插排仅是延长取电功能,是不会影响充电速度的哦,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-04-02 09:25 回复
j***远
心  得:
买个家里人用的,还比较可以,公牛的就是不错的,不过我家里用的一款公牛的,用了没多久,突然就炸了,那个显示灯立马就炸了,吓死人,
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4位总控5米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-31 17:29 回复
星***也
心  得:
东西质量不好,不建议购买
颜  色:
2位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-26 10:35 回复
c***9
心  得:
还行,就是价格太高,性价比不理想
颜  色:
4位分控5米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢,如果产品在使用中有任何问题也可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-16 09:03 回复
c***9
心  得:
还行,就是太贵了
颜  色:
8位总控10米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,大多数的顾客选择我们的品牌都是冲着商品的品质来的呢,如果产品在使用中有任何问题也可以随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-16 09:03 回复
一***买
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-03-10 09:08 回复
吕***一
心  得:
不知道这是怎么回事啊,刚拿出来就这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4位总控 4米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-03-06 17:01 回复
j***2
心  得:
差评是给商品包装的。插线板居然就是用塑料袋寄过来的,商家也不担心插线板在运输途中给摔坏。当然了,毕竟插线板是用户在使用……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,对于您反映的包装问题,我们会及时反馈处理,现在我们仓库已经在改善包装问题了呢。同时,如果使用中有问题,您可以及时联系我们,我们会为您解决。公牛祝您生活愉快!
2024-03-03 17:14 回复
湖***周
心  得:
没有固定孔
颜  色:
4位总控 3米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,GN-211这款是有挂脚孔的,其它款您可以另外购买爬墙贴搭配使用哦,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-03-03 10:04 回复
j***C
心  得:
都不问我,直接送丰巢了
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-03-02 09:34 回复
一***_
心  得:
收到了商品不咋滴 线上面特别脏
颜  色:
4位总控4米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-02-29 09:19 回复
远***s
心  得:
参加元宵晚会,红包抵扣的东西,质量想想就知道了
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-02-28 17:10 回复
不***7
心  得:
***名不虚传,过年前买的,现在拆封,这怎么看都不是一手啊,就看这使用有没有问题了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-02-27 10:20 回复
卷***您
心  得:
还可以吧,这个插排用来擦洗碗机的,反正够用,价格也一般般吧,比超市能便宜一点吧,就是这个店铺降价很快但是又急用,只能就买了…….
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-26 09:29 回复
j***4
心  得:
刚买的新插座第二个盖子就松了,公牛的质量越做越拉,细节做的一般
颜  色:
4位五孔总控 3米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,机械式开关并非固定与插座上,而是需要上下按动才能控制的哦,轻微松动是正常的哦,公牛的产品都是经过了严苛的测试,售后质保完善,您可以放心使用,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-22 17:00 回复
陈***7
心  得:
也是大品牌吧,把挂的那个孔设计的只能挂缝衣服针,再细的挂钩也进不去,真的有才啊,不知道咋想的,设计师脑子进水了,还这么贵!德力西的孔就可以随便挂,而且价廉物美!吃一堑长一智吧!
颜  色:
2位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。您的意见我们非常重视,会反馈到相关部门,适当做出调整,我们将更加努力用更好的产品来回报您的支持与喜爱。使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-16 11:18 回复
西***呵
心  得:
没收到!
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。适逢新春假期临近,物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。一般可能是代签收或者放在自提点,您可以联系快递电话直接沟通,我们也会协助您处理,公牛祝您生活愉快!
2024-02-12 08:40 回复
l***-
心  得:
跟寄到的地方有关系吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。物流配送过程给您带来了不便,我们会及时将情况反馈给快递公司,要求他们进一步的整改。如产品在使用中有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-02-09 15:13 回复
背***包
心  得:
公牛插座专利独创防触电、耐插拔、防燃烧三大核心科技 防触电: 新国标组合孔设计、抗击外壳结构设计、出线口安全设计、安全插合距离强化设计等多重安全设计,能有效防止触电事故的发生; 耐插拔 :优质铜片配合专利插套设计,弹性强劲,啮合妥帖,5000次插拔不松动,能有效防止电弧产生。 防燃烧:内部全部采用阻燃工程材料,750度高温不燃烧,有效防火,杜绝安全隐患。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-08 14:23 回复
6***6
心  得:
还不错,送货速度也很快
颜  色:
蓝白6位总控3米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-08 14:19 回复
b***n
心  得:
还可以,价格有点高!!!!!
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-02-04 15:48 回复
u***x
心  得:
发过来的内包装是破损的,不知道是不是其他人的退货,破成这样还送过来
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4位总控4米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-01-30 10:00 回复
j***3
心  得:
最左边二孔有点接触不良,其他都还好。
颜  色:
4位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉,产品有问题您可以提供相应的视频给予在线客服,我们一定会为您妥善处理,公牛的售后服务是有保障的哦,公牛祝您生活愉快!
2024-01-29 09:39 回复
h***R
心  得:
没有1.8、太短了
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛插座长度一般都是插座+线的总长度哦,一般总长度减去20-30CM就是线的长度了,使用中有什么问题也可以随时联系客服帮您处理!公牛祝您生活愉快!
2024-01-25 17:10 回复
工***g
心  得:
刚送来刚拆开,就是这样,是怎么回事?被火烧了还是咋了,害怕😨,不知道线用着会不会有问题。老板给我个回复。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
6位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,了解您的问题后,售后专员已和您协商换货处理了,如有任何问题您可通过客服寻求帮助!公牛祝您生活愉快!
2024-01-21 11:28 回复
生***球
心  得:
一晃哒哒响,插座里面不知道有什么杂物😅😅😅不影响用就懒得退了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4位分控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。您的问题我们非常重视,可能是仓运过程中碰撞导致的,您可将情况反馈给我们客服,我们一定会积极为您处理的,公牛祝您生活愉快!
2024-01-07 09:43 回复
蓬***雨
心  得:
包装袋有划痕,用刀割的,线也割到一点,不严重所以没找客服,其他还好
颜  色:
4位总控1.8米
1
上***C 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。我们出售的商品都是全新的,可能是打包或者快递过程中造成的,如您有问题可以随时联系我们客服,我们肯定尽心帮你处理哦!公牛祝您生活愉快!
2024-01-05 20:47 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+