i***1
享的是很不错,本人超级喜欢,再次感谢店家让我拍到了物美价廉的东西 我会一直关注你们家的产品哦。已经向身边的朋友多次推荐过你们家的产品了哦。我再来购买的时候希望店家多多给我便宜些哟,呵呵,好的产品是非常值得推荐的,超好用!稳稳的!
304不锈钢1.5L 拉丝银
颜值非常高,还是两升大容量,还带了显示温度的温度仪表,爱了爱了
玻璃内胆1.5L 珍珠白
买这个保温水壶真的让人失望,买了五个,有两个盖子盖不紧,很松一拧就掉,灌满水倒立时还有点漏水,关键是我换了三次货,换来的还是一样有问题的,无语了,很不愉快的一次购物
304不锈钢1.5L 拉丝银
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品,产品运输途中有可能因野蛮装卸等原因遭受到碰撞导致商品破损,对于物流造成的这类问题我们也很无奈和痛心。麻烦您直接申请售后,我们支持7天无理由退换货,会给您尽快跟进处理哦。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2024-03-17 20:59 回复
我***2
保温24小时可靠而且好清冼
C***s
商品很好用,快递也很快,非常满意。
玻璃内胆1.5L 抹茶绿
j***S
😃超级好!!墙裂推荐!有需要再回购!质量非常好,价钱也很合理是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
304不锈钢1.5L 拉丝银
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,您的体验是我们首先在乎的,所以,请放心在本店购买美厨MAXCOOK品牌的任何商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-03 23:17 回复
A***g
美厨保温壶采用优质不锈钢材质,经久耐用,不易生锈。壶身设计合理,方便携带,保温效果出色,能够长时间保持水温。此外,美厨保温壶还配备了安全锁扣和防滑手柄,使用起来更加安全可靠。是一款非常实用的保温壶品牌。
2023-12-22 23:16 回复
w***g
京东客服不错,商家商品太差,最多使用13个月,刚好过质保就不保温。
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您选择美厨的产品,产品是经过精细打磨的,并且出厂前都会经过严格的检查,不会把劣质的商品发给大家的,平时使用的时候注意不要磕碰到的哦。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货,希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-12-09 16:35 回复
围***光
不错
水壶太棒了,高端大气上档次。
g***z
挺好,价格优惠实惠,送货快。
保温又好看 可以买~
张***a
水壶第二次购买了,放车里
r***4
造型不错,质量也可以,划算
u***y
物流快,态度好,东西好的。
实物和图片一致,目前保温效果很好!
还可以吧!买来自已用
A***g
还不错吧,价格便宜,保温效果也可以,对的起这个价格,适合批量采购。现在有点担心上盖部分,因为是塑料的,这个塑料感觉有点一般。
G***r
美厨(maxcook)保温壶 ,大品牌值得信赖!304不锈钢内胆真空热水壶保温瓶暖壶1.5L 拉丝银MCH6785,性价比非常高,推荐购买!
j***C
😃超级好用!还很美观!墙裂推荐!有需要再回购!
特地用了几天来评价!目前夏季,烧开的水装瓶12小时绝味有些烫,24小时后就是温水!最不喜欢的地方是,出水太慢,细细的水流,倒个水累人!
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好,首先感谢您支持并选择美厨的产品。这款保温壶在不频繁打开盖子,能长效保温36小时的哦。您反馈出水慢的情况是为了避免倒热水水流过大出现溅射导致意外,是出于对安全性的设计,若因此给您带来不好的体验感我们对此感到抱歉呢。但不管怎样,商品有任何质量问题都可以申请七天无理由退换货。希望您能满意。祝您天天开心哦~╰(*°▽°*)╯
2023-06-27 13:44 回复
i***p
这次在美厨店买了好几样东西,有多个不满意的。这个暖水瓶盖子很紧,打开时很费力,生怕把按压开关给掰折了。而且刚倒完水的瓶盖里会存水,这时打开瓶盖,会有很多水流出来,如果是开水很容易烫到。此外,不知道是瓶中有空气的原因还是什么,有时候倒不出水来,要重新开盖再拧上才行。
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,也非常感谢您反馈的这个问题,您的反馈我们会马不停蹄的为您提供完善服务的呢。如对该产品有什么需要咨询麻烦您申请售后服务,我们会第一时间为您解决问题的。感谢您的支持与谅解,祝您生活愉快!
2023-06-01 09:02 回复
广州美厨智能家居科技 尊敬的顾客您好!我们会用心服务每一个客户,不断地提高我们的服务质量,如果商品在使用过程中遇到什么问题,可以联系我们的在线客服哦,我们定会在第一时间解决您的不满之处哈,感谢您对的支持,祝您生活愉快!
2023-05-01 08:59 回复
j****
不建议购买,保温效果不好。
广州美厨智能家居科技 亲爱的顾客,您好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题。如果不保温了,基本上是因为真空层破损导致的。平时使用注意下不要磕碰到即可。因为是不锈钢内胆,如果装偏酸碱性的东西,不建议隔夜的呢。装开水的话,如果没喝完建议2天左右换下水,清洗下。能延迟产品使用寿命的呢。您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-04-12 20:02 回复
美厨的东西很可以,性价比超高
不怎样,5折买的
H***连
买了还没使用,看起来挺好的
w***n
外形显胖很可爱,的的确确的好评。上午下单下午就到货,现在在京东买东西的确是快捷。但不管买啥,也不管买几次,每次都要评价有点烦。