y***l
水壶拿到手里很有厚重感,质量特别好!不漏水,保温效果也好!
304不锈钢1.5L 拉丝银
买这个保温水壶真的让人失望,买了五个,有两个盖子盖不紧,很松一拧就掉,灌满水倒立时还有点漏水,关键是我换了三次货,换来的还是一样有问题的,无语了,很不愉快的一次购物
我***2
304不锈钢1.5L 拉丝银
保温又好看 可以买~
张***a
水壶第二次购买了,放车里
还可以吧!买来自已用
A***g
还不错吧,价格便宜,保温效果也可以,对的起这个价格,适合批量采购。现在有点担心上盖部分,因为是塑料的,这个塑料感觉有点一般。
G***r
美厨(maxcook)保温壶 ,大品牌值得信赖!304不锈钢内胆真空热水壶保温瓶暖壶1.5L 拉丝银MCH6785,性价比非常高,推荐购买!
w***n
外形显胖很可爱,的的确确的好评。上午下单下午就到货,现在在京东买东西的确是快捷。但不管买啥,也不管买几次,每次都要评价有点烦。
f***t
目前看来保温性能还不错,国货还要继续努力,质量早日超过海外品牌。
G***r
美厨(maxcook)保温壶,大品牌值得信赖! 304不锈钢内胆真空热水壶保温瓶暖壶1.5L 拉丝银MCH6785,做工精致,长效保温,性价比非常高,推荐购买!
1***z
保温壶收到了,外观很漂亮,大小正合适,保温效果待追评。
倚***2
发货及时,快递快速,产品大小合适,有质感,保温效果:咨询了客服,开水一夜之后温度刚好可以喝,实测有效。商量服务态度也很可以。
L***2
容量大小:容量1.5L,非常好用,够用了 便携程度:非常便携,多用途,很好带 密封效果:密封效果相当好 保温程度:保温程度很好,能保温72小时 清洗难易:非常容易清洗 其他特色:综合性价比非常高,非常好用,推荐大家购买使用。
凌***G
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
j***C
看起来还不错,后面测一下保温。
与想象中的订购产品还是有些距离。
丰***跑
小暖瓶外边的不锈钢看着还是比较精致的,然后容量也比较大,能放不少水。嗯,两三个人足够用,然后保温的话是保一天一夜就是温水了,总体来说还行吧,也不需要保温很久。
颜值高,质量好,保温!
s***o
这个保温壶是不锈钢原色的,在灯光下的确很漂亮,做工不错,重量也可以,提起来挺重的。买回来一直没用过,保温效果还没有尝试,看起来应该是不错的。
美厨的这款保温壶还不错,内胆是304不锈钢的,保温效果还没有试,搞活动的时候买的,冬天才用,等用的时候再测试一下保温效果吧。
他们家的东西还是很不错了,这次买的这个壶虽然生产日期比较久久,但是胜在性价比还是很高的,容量也比较大,保温效果也非常不错。
外观很好看,保温效果好
给孩子上学用,大小合适。304不锈钢,大口径方便清洗
盆***6
质量不错,搬新家准备的
M***G
买给父母用的,无需太大,每天一壶刚刚好。
我***部
十分钟后水壶外壁开始热了,给地球保温呢就一个纸盒,还变形
I***G
这款保温壶颜值很高,磨砂质感看上去很高级,拿到手之后立刻加入热水测试保温效果,期待36小时后的温度。
美厨保温水壶收到,挺好,没有味道。
故***花
保温效果比镀银玻璃内胆的差点,不过都是泡茶喝时间短也无所谓,至少比玻璃内胆的保温壶耐摔。拉丝外表颜值不错,内胆写了304不锈钢,但是具体是不是就不清楚了