J***美
我为什么评价一颗星,主要不在商品品质方面,主要是售后太差了,说是橱柜改造,前前后后拖了2个月,如果这个地区没有师傅你可以不写橱柜改造,我可以选其他品牌,买你们的并不是因为品质,是图方便,自己看看这个叫什么橱柜改造,就拆了个门!!!还*元改造!!!
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;继续完善我们的服务体系的;对于您提出的改造问题,这边可以再次安排师傅上门为您改造,我们会尽全力为您解决问题的呢,我们的产品都是经过严格检测出厂,有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2024-04-20 14:31 回复
不锈钢 锅盖 涂层锅底洗不干净,多次催促售后,都没及时上门。
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
美***桃 亲爱的用户您好,抱歉给您带来不便了,我方已安排网点上门检测核实机器情况 ,烦请您注意接听网点电联,我们将会及时核实处理哦。网购机和实体店享有同样的服务,都是按照美的售后政策规定执行的,所以请您放心使用。后期使用中如需帮助,请拨打美的服务电话4008899315,我们将竭诚为您服务!
2024-03-17 17:35 回复
快***0
安装人员跟大爷一样,搭把手都不行,约好几次才上门,来了就插个电源安个水管其他一概不管,所谓的13套太紧凑,其实放不下那么多
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
美***鲁 亲爱的用户您好,欢迎您在使用产品时把您的使用心得真实的反馈给我们,我们将认真对待。您的真实评价是其他客户的重要参考,也有利于美的改进商品,努力为客户提供更优质的产品和服务。感谢您对美的洗碗机的支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 16:48 回复
洗完好多积水,安装人员还把下水管搞漏水了,狡辩说是房子开发商装修有问题,无语了……
⭐⭐新品小魔方|105℃+独立消毒
美***鲁 非常抱歉给您带来不便了,如果使用中遇到任何产品问题,可拨打美的服务电话4008899315或关注美的服务说明情况,我们将及时为您处理!感谢您对美的洗碗机的信赖和支持,祝您生活愉快!
2024-03-13 16:46 回复
伟***哥
慎重购买,买了一段时间后上层总是不出水,并且洗不干净,约售后也超级难,好不容易来一次,碰到出水的情况就说没问题,京东售后更别指望了,和店家一起的。 而且严重洗不干净,特别是油点!不想买完被家人嘲讽的就别买了
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
美***和 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您添麻烦了。洗碗机如果洗不干净有可能是摆放不正确、没放洗碗粉或者是程序选择不正确等情况也会对洗涤效果有影响的哦,小主检查一下这些是不是都按照要求操作了呢?如果留言无法咨询清楚,建议小主可与我们的在线客服咨询哦,我们将竭诚为您服务,再次感谢您对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2024-03-06 15:36 回复
售前售后客服都不好,安装师傅更加差,服务态度不好,急急忙忙安装就走人,之前那台洗碗机虽然产品不太好,但是人家服务好,安装师傅也很好,会教你怎么操作,怎么放洗碗机材料,,这个安装师傅匆匆忙忙走人,丢下一句自己看说明书💔先用用看产品,看看效果再来追评,体验感目前为止超级差差差
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
美***萍 尊敬哒美的小主您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,如您在使用的过程中有任何的问题可申请售后,您可以联系客服提出来我们会尽快为您解决的,您的产品在使用过程中有任何问题都可以拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-02-06 16:59 回复
半价抢购骗人,送京豆也是骗人的,都没有公布系统购买时间,掐点买的,啥都没有,烂
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
华***碧 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!针对活动问题,可联系在线客服查询核实活动详情的哈,如果您的订单在活动期间,且确实是我们漏发,我们核实后一定会给你补发的,这个您不必担心哈。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎您的随时咨询,祝您生活愉快!
2024-01-25 12:13 回复
苏***5
安装服务完成。家人们听劝,千万别买美的洗碗机,垃圾的要命!首先洗碗机品质太差,第一次送货的洗碗机柜门是坏的,洗到一半就自己开门了!第二次送货的时候洗碗机柜门下面也是凸出来有问题;第三子送货洗碗机们吧,下面仍然有轻微突出,不知道是工艺问题还是什么问题,但门面是不平整的。其次,物流垃圾的要命,已经告诉他们装修进度有要求,所以要提早尽快送货,但是他们仍然给你拖到他们的时间去送货,完全不管你的进度和安排。最后客服垃圾的要命,不知道是没长耳朵还是怎样,跟他已经表达送货时间要求,还是那个延迟送货的鬼样子,产品换了三次才换好的,来回打车费*块,但完全没有赔偿。总之,买了美的的这款洗碗机,烦恼忧愁伴随你!
⭐⭐10套|3905Pro 二星消毒
华***喜 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!感谢您对我们产品和工作的细致反馈,机器问题我们会反馈相关部门继续提升我们的产品与服务质量,很抱歉由于物流原因给您带来不便,您的问题我们已收到并反馈给京东物流,再次为给您造成的不便表示抱歉。如您还有其他任何疑问可以联系我们在线客服或者拨打4008308289客服热线进行咨询,感谢您选择美的厨热,祝您生活使用愉快
2024-01-14 21:00 回复
j***W
这次购物体验真的非常差!下单的时候约了个师傅提前来看能不能装 师傅说可以 要稍微改一下柜子 我说好的 然后约的周日来安装 家里人把时间空出来 从早上等到晚上 一整天也没个音讯 后来打电话过去 说没看到单子今天来不了了 只能周一来 周一来就周一来 那行吧 买都买了总得装吧 周一又得请假 到了星期一来了个师傅 说我们要改柜子 没有木工师傅 今天又装不了 又得重新约时间 我们又得请假!为什么一个大品牌的服务这么差 内部都不沟通的吗 到最后所有的问题都要让消费者去买单
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
美***晓 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们已跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量,关于您提出的问题我们已重新为您反馈网点催促处理;后期您在使用过程中遇到任何问题都可随时咨询我们的在线客服哦,或者可以拨打美的服务热线4008899315的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2024-01-10 09:46 回复
大家千万不要买哦!根本洗不干净,经常碗上面有污水!最重要的是根本没有105度!
⭐⭐新品小魔方|105℃+独立消毒
美***晓 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,对于您评价反馈的问题,您的这款洗碗机在洗涤时是上下喷淋臂同时运转,可以实现全腔体多角度去污针,如果出现洗不干净的情况,建议您检查一下碗具摆放和洗涤耗材的使用是否符合标准,如还有问题您可拨打美的服务热线4008899315或是咨询在线客服的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-10 09:14 回复
1.虚假宣传,夸大宣传,所谓的四星消毒都是骗人的,就是70度的水洗洗而已2.产品只有烘干储存,大把的水珠。没有烘干消毒3.不肯提供营业执照,京东超市也不肯提供,导致投诉无门。4.不适合安装也给我装上了,后来导致漏水,以装上后不支持退货为由拒绝退货。
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
美***歌 尊敬的顾客您好!关于四星消毒问题已提供相关检测报告给到平台,您可联系平台查看并支持检验,如师傅出现强制性装机情况可拨打4008899315进行投诉,如机器出现质量问题在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务,京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。希望您后期使用满意,使用中如需服务,您可联系美的客服或拨打4008899315咨询,也可关注“美的服务”公众号咨询预约,我们将竭诚为您服务,感谢您选择美的产品,祝您生活使用愉快!
2024-01-08 17:19 回复
火***宝
早上拿碗被电爽歪歪。亲你们试过没摸过内门板没有,不可能就我漏电吧。等环新机看看是不是这个美的洗碗机的通病
⭐⭐10套|V8黑 变频三星消毒
美***桃 尊敬的客户您好,实在抱歉给您添麻烦了,这款产品一直都很受顾客欢迎,对于这次少见的意外,给您带来不好的购物体验,店铺深感歉意,店铺已反馈给美的总部和工厂。核实您的订单已有专员为您跟进处理,请相信美的始终坚持以用户为中心的原则,若后期产品使用或服务上遇到问题时您可以及时反馈我们在线客服,以便我们第一时间跟进处理,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快~
2023-12-14 16:56 回复
j***E
满心欢喜的等着收货,想着终于可以解放双手了。然而真的太失望,甚至太生气了。平时家里三个人吃饭,当晚我们喝得小米汤,很稀的那种,就放了如图几个碗,洗了一个半小时,烘干四小时,满心期待打开,天呐,碗上面还有诸多小米粒,筷子上还沾着葱花。并且是吃完立刻放进去的哈~很难想象如果像说明书上这样摆放得洗成什么样子,当天饭没有重油污的凉拌的菜。售后安排师傅上门,师傅建议先水池里冲洗下,请问这样我还要什么洗碗机。师傅上门也没检查出问题,就说让先冲洗下。这就是设计问题,然后售后打电话来一直在推诿,还说什么我信号不好,她听不清,数次提及要安排师傅上门现场洗,闹心。一天都不想看见了。大家买时候慎重哈
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
华***碧 尊敬的顾客您好,感谢您选择美的产品,如果是产品质量存在问题,请您放心,都是有保障的,如您所购买家电商品出现质量问题,请先联系厂家进行检测,凭厂商提供的故障检测证明,在“我的京东-客户服务-返修退换货”页面提交退换申请,将有专业售后人员提供服务。京东承诺您:30天内产品出现质量问题可退货,180天内产品出现质量问题可换货,超过180天按国家三包规定享受服务哦。关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2023-12-07 16:41 回复
糟糕的一次体验。橱柜拆了,机器也安好了,安装师傅最后跟我说没通电,橱柜内部没插座,自己去找电工改电路,为什么提前不说。商品介绍写的很好,免费改造水电,就因为橱柜里面没插座,就做不了,一个2.5×1.5m的小厨房,3面都有插座,一句搞不了就敷衍了。同类型比华帝老板海尔都贵,以为是服务好,结果是这样的,令人寒心。
⭐⭐⭐13套|105℃+独立消毒
美***歌 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。您的问题已经联系专职人员为您加急处理,请您保持电话畅通。您这边可以拨打4008899315进行投诉,或者联系我们在线客服为您解决。我们一定会给您一个满意的处理结果。关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2023-12-05 08:55 回复
子***唸
客服不专业,明明发了视频售后让他回答一下问题,牛头不对马嘴的回答,胡扯八道。专业性客服水平???真心劝大家别去买,你买了都不知道怎么给你处理问题
⭐⭐⭐13套|105℃+独立消毒
华***喜 尊敬哒小主您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验!感谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,后续有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-25 19:50 回复
金***雪
实物颜色与介绍不符,实物颜色很丑,上下颜色不一样,冲着图片黑色(后面两张)买的,结果安装时拆开才发现这么丑,太生气了
⭐⭐10套|V8黑 变频三星消毒
华***喜 尊敬的客户您好!非常抱歉让您有不愉快的购物体验。机器未安装使用符合7天无理由支持退货的哈(已安装或使用不支持),如果商品在使用中遇到任何问题可以联系我们在线客服或者拨打4008308289客服热线进行咨询,感谢您选择美的厨热,祝您生活使用愉快!
2023-11-22 13:08 回复
j***X
洗碗机已安装到橱柜,下水因为没有合适三通没接,进水因为没有带阀门三通没接,请问这就算安装完了?#E-s08#E-s08#E-s08#E-s08#E-s08#E-s08,三通是必备的设备,洗碗机都不带,让客户自备,这算什么#E-s08#E-s08#E-s08,店大欺客,ps安装完机器里的防撞板都没拆掉
⭐⭐⭐13套|105℃+独立消毒
华***喜 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,洗碗机配件自带一个三通呢,如未收到可联系店铺客服核实哈,对于安装问题,只用到包装内的配件的话,我们都是免费安装的(不包含开孔和要另外加配件),如果您在使用的过程中对于产品有任何质量问题或者操作上的咨询可以联系我们的在线客服或者拨打美的全国售后热线4008899315,我们一定会给您一个满意的答复!我们会不断完善售后服务,力求给每位您带来更好的服务,最后祝您生活愉快!
2023-11-21 15:07 回复
j***末
刚刚买的洗碗机,就这?安装拖了两天我打电话去确认了才发现我订单丢了,不问根本没人来安装。然后一直拖半夜半夜12点上来给我安装。安装的小伙子还是被零时叫来顶包的,实际后来指派的还想拖一天。然后安装好第3天就胶条脱落了,我之前就很生气了现在更是生气!这服务质量这产品质量!
2023-11-13 15:12 回复
a***r
10月12号就安装了,今天11月12号,足足一个月,上门了四五次,柜门都还没给我弄好,天天拖拖拖,我就想不通了,别人家也都这样吗?沟通起来累的要死!
⭐⭐⭐13套|105℃+独立消毒
美***桃 尊敬的客户您好,没能给您带来完美的购物体验,我们深感抱歉,售后安装人员的服务给您带来不好的体验,店铺已反馈给售后中心加以宣导和培训,增强相关人员的服务意识和专业度,非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,欢迎您的随时进线咨询,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快
2023-11-12 14:29 回复
别买,真的千万别买,洗涤过程中只是超级简单的烘干,下层会有一堆的水,如果叠加烘干功能使用需要叠加最少4小时的时间,所以洗一次碗相当于要5小时左右,这个洗涤时间我也是醉了,所以还没入手的亲,千万不要入手,巨坑啊!
⭐⭐⭐新品|13套变频+单消毒
华***喜 尊敬哒小主您好,建议您叠加烘干功能效果会好些呢,小程序“美书”上有机器使用说明哈,您可以参考下呢,给您带来不便请您谅解!感谢您对我们产品和工作的细致反馈,我们一定不会辜负您的期望,继续提升我们的产品与服务质量,后续有任何问题可以联系客服,我们竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2023-11-10 15:52 回复
大***算
此次购买体验非常之差,主要问题存在售后安装上面,安装人员非常不专业,草草了事。 1、第一天第一次上门安装,那个黑色面板上有写,使用前请拿出,师傅试机并没有拿出,还是自己开机看到的。 2、试机过后,安装人员并没有检查,存在漏水现象,再次上门调试。 3、两边的固定螺丝安装完成后,装饰扣件没有还原,在准备使用前,检查中,拆开滤网时发现其中一个在机器滤网下面。询问客服才得知这是固定螺丝的装饰扣。其中一个还不翼而飞。 4、准备使用时发现面板有划痕,准备退货,第二天师傅上门前,电话联系,意思不排除我个人划伤机器行为,实为无语。 最后由于保护膜切膜和机器贴合比较完整,并没有发现是膜没有撕开,第二天师傅上门撕开保护膜,好在机器并没有划伤,由此可见,安装人员很不专业,非常业余。 最后不会在购买该品牌的任何产品。
⭐⭐⭐新品|13套变频+单消毒
华***喜 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2023-11-07 20:07 回复
关***y
我只能说非常恶心,我已经被恶心到了。好好好给我玩文字游戏是吧,当是特意问了好几遍客服,是不是一样的保价服务,是不是一样的赠品服务,告诉我是一样的,付款了4999,今天一看4699,现在告诉我京东给的***不支持保价,那我想请问下,你京东直营旗舰店京东给的优惠跟你没关系?客服还跟我说不会让我亏的,这才几天亏了300!是什么就是什么,承诺的事情你就给我做到!做不到你凭什么给我承诺?!
⭐⭐16套|一级双变频+3层碗篮
美***歌 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!因商城经常开展不同形式的促销活动,价格也会根据活动内容随时进行调整的,大家电是开展了30天保价服务的,如果订单已完成您可凭单号联系公众号《京东家电小秘书》为您解决的哈;由京东进行审核,若审核通过后是可以返差价的,如果是第三方销售或是分期付款,京东商城规定这二种情况是不能保价的,感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2023-10-31 22:16 回复
真的无语,夸大宣传,产品标明下单前30分钟返200,实际上并没有,只是返部分差价。打这个旗号吸引消费者,又不对返200的条件作解释,让人误会以为真有200,买了很多美的产品,真是差评!
⭐⭐新品10套|V8白 变频消毒
美***歌 尊敬的顾客您好!很抱歉给您带来这么不好的购物体验!小美在这里给您90度鞠躬道歉了!查询到您有进线咨询小客服,小客服也有积极回复您的问题,您订单的活动实际到手价为3799,如未达到活动价格会按3799给您到货退差价,由于您的订单使用了部分优惠券,优惠券是无法进行保价的哦,当前您的差价已按3799到手价处理完毕,非常欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系,后期您在使用洗碗机的过程中有任何的问题欢迎您的随时进线咨询,再次感谢您对我们产品的支持与信任,祝您生活愉快。
2023-10-11 21:27 回复
y***a
太烂了,到了第一个漏电,给换了一个,十几天才到,换的新的也是坏的,品控太差,
⭐⭐10套|顶配V8 变频三星消毒
美***妞 尊敬的客户您好,实在抱歉给您添麻烦了,这款产品一直都很受顾客欢迎,对于这次少见的意外,给您带来不好的购物体验,店铺深感歉意,店铺已反馈给美的总部和工厂。核实您的订单已有专员为您跟进处理,请相信美的始终坚持以用户为中心的原则,若后期产品使用或服务上遇到问题时您可以及时反馈我们在线客服,以便我们第一时间跟进处理,感谢您对美的产品的关注,祝您生活愉快~
2023-09-21 20:50 回复
用料差,门板单薄,铰链看到的地方明显单薄而且质量差劲,两个月生锈。
⭐⭐⭐10套|顶配V8 变频三星消毒
美***歌 尊敬的客户您好,实在抱歉给您添麻烦了,这款产品一直都很受顾客欢迎,对于这次少见的意外,给您带来不好的购物体验,店铺深感歉意,店铺已反馈给美的总部和工厂。我们是美的直营店铺,正品保证,且一直持续保持优质的服务。您的订单专员接单后立刻帮您安排师傅上门检测,这边核实您2023年8月28日已上传了鉴定报告,专员已第一时间帮您审核换新,目前已换新完毕。请相信美的始终坚持以用户为中心的原则,如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或美的服务电话4008899315给您做详细解答!再次感谢对美的产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2023-08-31 14:59 回复
王***师
送了台完全开不了机显示故障码的坏机子过来 我把美的一起送来的洗碗粉原封不动地退回了,结果美的还说我退给他们的东西不对 真是被气死 对美的十分失望
⭐⭐⭐10套|顶配V8 变频三星消毒
美***歌 尊敬的客户您好,实在抱歉给您添麻烦了,这款产品一直都很受顾客欢迎,对于这次少见的意外,给您带来不好的购物体验,店铺深感歉意,店铺已反馈给美的总部和工厂。我们是美的直营店铺,正品保证,且一直持续保持优质的服务。您的订单专员接单后立刻帮您安排师傅上门检测,这边核实您已上传了鉴定报告,专员已经帮您审核退货了,由于京东取件员送错仓库给您带来了误解和不便,表示深感抱歉,我们后续会加强和物流的对接和管控,力求给您带来更好的体验,感谢您对美的洗碗机的支持,祝您生活愉快!
2023-08-26 21:01 回复
⭐⭐10套|3905Pro 二星消毒+热烘
美***桃 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验。您的这款3905洗碗机是搭配了热风烘干功能的,在面板上对应的是抑菌存储按键,可以在使用时选择叠加,餐具干燥一般开启3小时左右就可以了。初次使用您可以咨询一下在线客服指导或者关注一下美书小程序,搜索产品型号里面有产品使用方法的介绍,方便您使用以及后期维护机器,如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。再次感谢您选择美的!
2023-08-06 16:36 回复
i***e
7月4号到货,一直无法安排师傅上门安装,最终约了7月9号安装。到了7月9号,安装师傅一个电话说不来就不来,还未经同意就在JD系统修改****时间,售后差评
⭐⭐⭐新品10套|V8白 变频消毒
美***茄 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们会跟美的集团售后服务中心反馈,要求加强网点售后的管理力度,提高服务质量;欢迎对我们的服务进行监督,我们会不断努力,继续完善我们的服务体系的;有做得不足的地方希望能一起监督和反映的噢。感谢您的提出的宝贵建议!祝您生活愉快!
2023-07-09 10:31 回复
售后服务:售后服务队伍直是垃圾,一直不过来给我安装
⭐⭐⭐10套|顶配V8 变频三星消毒
美***妞 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您提出的售后问题我们非常重视,我们已跟美的集团售后服务中心反馈;您的订单已反馈美的网点中心,专员会联系给您处理,后期您在使用过程中遇到任何问题都可随时咨询我们的在线客服哦,或者可以拨打美的服务热线4008899315的哦,咱们一起为您解决问题哦。如有需要尽管联系我们哦,我们竭诚为您服务的呢。
2023-07-08 13:43 回复
Z***3
很垃圾,才用了没几次就出现E4故障灯,销也销不掉。预约了客服,看明天怎么说
⭐⭐⭐10套|顶配V8 变频三星消毒
美***桃 尊敬的客户您好,没能给您带来十分满意的购物体验,小美在这里鞠躬90度给您说声抱歉。如果您购买后使用的过程中出现问题,您可以拨打4008899315美的全国售后服务热线,让安装师师傅上门为您检测一下就可以的,或者联系我们在线申请一下售后服务单。我们一定会给您一个满意的处理结果。感谢您对京东美的的支持,祝您生活愉快!
2023-06-27 17:32 回复