Y***j
早就想装一台洗碗机了,奈何家里预留的空间太低了,导致13套的都装不下,终于看到了这款美的的灶下13套洗碗机,简直跟量身定做的一样,而且还是变频电机,完美!安装的师傅认真负责,还教家里长辈怎么使用,为师傅点个赞。美的大品牌,值得信赖!
s***o
洗碗机外形时尚精致,适合放在灶台下。洗碗碟和杯具等都很干净,特别是玻璃制品,透明蹭亮。还可以洗蔬果,需要手机APP操作。特别表扬一下橱柜改造师傅,顶级专业,直接把改造打造成了原装效果。彻底解放双手。
i***l
使用了三天,还是比较满意的,洗的很干净,特别是玻璃制品,很透亮。后悔买晚了。 安装师傅晚上加班来装的,从晚上7点多到差不多9点。 清洁能力:比手洗干净很多哈哈。 外形外观:黑色大气上档次。 物流速度:晚上下单第二天早上就收到了 噪音程度:没什么声音。
I***T
家里基本都是用美的家电,洗碗机v8很适合三口之家,功能齐全,高效节能,完全解放双手。尤其美的免费橱改,对老房子太友好了!六年售后有保障,国产品牌之光!
⭐⭐10套|V8黑 变频三星消毒
操作方便,还是比较实用
Y***南
深***皮
外形外观:完美嵌入开发商装的消毒柜尺寸,拆机直接推进去就好 清洁能力:不错。省时省力省水,高温煮洗比手洗干净卫生 噪音程度:基本没啥太大噪音,挺安静的
-***-
一直在京东没东西,售后和品质优秀,美的也是大品牌,之前的家电也都是美的的,安装师傅服务态度好,技术专业,产品外表美观有档次
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
美的京东自营官方旗舰店 看到您那么满意,我们也是万分开心呐,我们会越做越好,争取让越来越多的人满意。感谢您的大力支持,愿您宝贝用着好,永远没烦恼~万一有任何问题,请及时联系我们客服,我们是你强有力的售后服务保障~
2024-03-29 21:01 回复
关注了很久的洗碗机,终于在美的选到一款可以替换消毒柜的,简单厨改就能安装,而且还是小尺寸大容量,主机和各项功能也很不错,老人小孩的大家庭太需要了!期待效果!
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
用完效果挺好,本来一直担心网上说的内壁挂水珠,但是烘干过后完全没有这个困扰,洗的也挺干净。
优秀 完美
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
家里消毒柜坏了,在除夕的前一天,赶紧在京东上下单买了这台完全能替换消毒柜还不用改造橱柜的洗碗机,太合适了,还能单独消息和储存,可以把宝宝的餐具都放进去消息,非常满意
谁***独
外形外观:很好 清洁能力:到位 物流速度:快
s***j
宝贝收到了,五星好评,体验非常好,非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价康,值得购买哦。物流师傅态度好,送货速度快,配件齐全,包装严蓮,完好无损,值了。客服很热情,服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮、时尚,大方,有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用,一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,眼务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心的点个赞。买家电就到京东。大品肆值得信赖,支持国产。
⭐⭐10套|3905Pro 二星消毒
u***w
外形外观:跟我原木风的厨房风格很配,白色外观很好看 物流速度:很快,安装也很快 噪音程度:没什么噪音 送了碗伴的耗材,用着挺好的,会考虑回购
⭐⭐10套|V8白 变频三星消毒
灶下安装。非常好。。
⭐⭐⭐新品V9|13套变频+单消毒
美的V9洗碗机是网店搞活动秒抢的,价格很优惠,指定时间的送货到家,隔天师傅就来上门安装、调试。产品黑色外观大气上档次,内部可以机洗13套餐具,容量足够。后续在使用后再做清洁能力的评价。
u***k
非常好,外官漂亮,试洗了效果很好,安装师傅的服务也很好!
⭐⭐10套|V8白 变频三星消毒
白色的面板很好看,和我家里的装修很配。
游***8
解放双手的利器哈哈,从下单到安装,速度相当快,现在吃完饭完全不用洗碗了,如果自己洗锅,可以两顿饭积累,一天洗一次碗,如果锅也放进去洗,毕竟大家伙占位置,就一顿一洗,对于一个小两口家庭完全够用了!
湛***月
洗碗机收到了,13套的容量非常适合4口之家用,之前也是美的的洗碗机用了7年了,没有任何问题洗的很干净,再次选择购买美的。
懒***牛
机器还没使用,但安装师傅挺好的,安装的挺好,还帮忙简单打扫了卫生。
⭐⭐16套|一级双变频+3层碗篮
美的京东自营官方旗舰店 货真价实才能禁得住考验,美的为每一件产品注入满满的爱,希望可以伴随您度过愉快的每一天~感谢有您~您在使用过程中有任何问题欢迎联系咱们的在线客服,感谢您对美的的喜爱和支持,祝您生活愉快哦~
2024-03-26 14:14 回复
l***g
高效,好用,洗得很干净,释放双手同时节省了更多的时间,很多锅碗瓢盆都能放进去洗
小***咔
年前就开始计划买这款洗碗机啦,可惜当时刚好卡在过年,过完年回来就迫不及待安排上了,安装很快,用起来也很方便哦,有需要的小伙伴们可以安排一套哦~
u***h
刚装好,试用中,后续评价。
流***丘
想选个体积小洗的又多的,找了半天就这个合适,然后又是品牌,当时就按照这个洗碗机留的尺寸,弄完2个月现在终于安上了。安装顺利,师傅很负责当场告诉怎么用,哈哈,也没啥费用。试用了没什么问题。以后使用中保留我再追评的权利,哈哈哈。
⭐⭐新品小魔方|105℃+独立消毒
外形外观:尺寸大小很合适,完美替代消毒柜! 清洁能力:清洁能力还不错,还有消毒烘干功能挺好的! 售后服务:小哥到货第二天就来安装了很速度 物流速度:京东的物流一直是最好的这就是我一直在京东买东西的原因 噪音程度:噪音基本没有反正厨房
w***l
洗碗机收到了,质量很好,外观也很漂亮,洗了几次,洗的挺干净的,解放了双手,很实用。安装师傅也比较专业,花了快一个上午搞定橱改安装,除了延长管三通等材料费,没有再额外收费,服务态度不错。
盐***刀
已然装上~美的洗碗机的服务真的很好,买之前不知道能不能装,品牌派了师傅上门测量~安装的师傅也很专业哦,封边做的很好看~ 产品本身的话是双喷淋壁,用了一次洗的很干净
2024-03-26 23:52 回复