魔***u
这款毛巾吸水性很强,面料很好,质感很舒服,这是值得回购的物品,用这种大的毛巾很方便,在卫生间洗完澡要穿很久衣服,裹浴巾多方便。
【450克】臻萃 米
c***o
浴巾质量一般,洗涤后发现有严重脱毛,凑合着用吧
【450克】臻萃 兰
孚日洁玉自营 尊敬的客户,给您带来不便真的十分抱歉了呢。毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,您首次清洗的时候可以在水中加入一点食用盐浸泡20分钟左右,然后清洗出来使用,盐水是可以最大限度的去除浮毛哦,另外切记不可机洗哦,建议您这边有问题直接联系在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-10-31 13:03 回复
风***隅
特地~了是国货从买的,希望以后是我们国标会提高,以后就是中国AAA级抗菌技术了。加油!
l***n
包装完好,京东物流速度挺快,第二天就到了,洁玉这款毛巾看了已经很长时间了,也比较了其他几款,价格虽高点,但质量,颜色,款式各方面好很多。
【450克】臻萃 兰
毛巾很有质感,洗了几次还是很柔软,也很厚实,物美价廉,颜色也特别仙
【450克】臻萃 绿
花***枝
相对来说还是感觉有点薄,属于适合夏天用的浴巾,我个人喜欢厚点的,650克和750克的比较舒服。
【450克】臻萃 绿
手感还行
【450克】臻萃 兰
东西挺不错的,整体质量还是很好的,不起毛亲和肌肤,柔软质量好,吸水性也很强,干的也很快,性能还是挺强大的,颜色看着也可以,挺满意的
质量一般,掉毛毛
【450g】纯棉加厚浴巾-兰
孚日洁玉自营 亲爱滴,纯棉类的毛巾产品多多少少都会有浮毛的,毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,这点您可以放心购买,毛巾产品为了让消费者获得更好的柔软度和吸水性体验,毛圈部分纱线往往都会做的比较松散,所以毛巾比衣服、床品更容易掉毛,建议毛巾产品的洗涤最好是手洗,而不要使用洗衣机洗涤,机洗会造成棉纤维损伤加重掉毛,您这边将毛巾多洗几次浮毛就没有了哦,建议您这边有问题直接联系在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-10-12 08:41 回复
浴巾收到后已经使用一段时间了,一开始用感觉挺吸水的,洗了几次之后,感觉没有那么吸水了,擦完之后还是有潮湿的感觉,毛稍微有点硬,不是特别柔软的那种。
I***酒
不错,很好材质很舒适
【450g】纯棉加厚浴巾-米
大品牌,值得信赖!
【450g】纯棉加厚浴巾-绿
大品牌,值得信赖!
青***l
怎么说呢,买给老爸和老妈,至今还没用,不过摸着手感很好,也挺厚实,这个价位,很不错了,以后用完了再追评吧,行了字数差不多了
青***l
怎么说呢,买给老爸老妈的,至今还没用,不过摸着手感很好,也挺厚实,这个价位,很不错了,以后用完了再追评吧,行了字数差不多了
【450g】纯棉加厚浴巾-米
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
大***人
很好吃,下次一定还来,推荐购买。
吴***右
【450g】纯棉加厚浴巾-米
孚日洁玉自营 亲爱滴,此款产品是百分百纯棉A类抗菌产品,不起球不缩水,柔软度和吸水性都不错的,更重要的是采用3A抑菌技术,可以持续守护您和家人健康,建议您这边有任何的问题都可以联系我们的在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-09-18 09:15 回复
宝***l
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!
追***源
收到包装很好,打开毛巾质地柔软,还是挺厚实的,使用后没有出现掉毛和掉色的情况,粉色的很好看呢,推荐大家有需要可以买,要是多多优惠就好了,哈哈
锐***气
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢包装非常结实,东西保护得很好,值得好评很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
【450g】纯棉加厚浴巾-兰
质量很好,是纯棉的,还没用,摸了手感很舒服。我是京东老顾客,相信京东自营给满分
【450g】纯棉加厚浴巾-米
很愉快的一次购物,质量很好,柔软度好,吸水强滿意极了
u***m
非常好的浴巾香香,小朋友喜欢
【450g】纯棉加厚浴巾-粉
浴巾毛巾一直买孚日家纺,质量很好有保障,很厚实实用关键是性价比也比较高,粉色两条,不错不错,全棉吸水不掉毛,推荐购买使用效果还不错!
疯***恋
送货速度很快已经安装使用了非常满意
【450g】纯棉加厚浴巾-兰
吸水性好,物有所值,很不错
不错