商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
6***3
心  得:
面料是好的,存放时间太久,有明显的色斑。换是不换了,太麻烦
颜  色:
【450克】臻萃 灰
孚日洁玉自营 刚出库的可能会有点痕迹的哈亲亲,这边支持退换的,收货先洗一遍再用哈亲
2023-11-16 16:27 回复
c***o
心  得:
浴巾质量一般,洗涤后发现有严重脱毛,凑合着用吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【450克】臻萃 兰
孚日洁玉自营 尊敬的客户,给您带来不便真的十分抱歉了呢。毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,您首次清洗的时候可以在水中加入一点食用盐浸泡20分钟左右,然后清洗出来使用,盐水是可以最大限度的去除浮毛哦,另外切记不可机洗哦,建议您这边有问题直接联系在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-10-31 13:03 回复
j***r
心  得:
质量一般,掉毛毛
颜  色:
【450g】纯棉加厚浴巾-兰
孚日洁玉自营 亲爱滴,纯棉类的毛巾产品多多少少都会有浮毛的,毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,这点您可以放心购买,毛巾产品为了让消费者获得更好的柔软度和吸水性体验,毛圈部分纱线往往都会做的比较松散,所以毛巾比衣服、床品更容易掉毛,建议毛巾产品的洗涤最好是手洗,而不要使用洗衣机洗涤,机洗会造成棉纤维损伤加重掉毛,您这边将毛巾多洗几次浮毛就没有了哦,建议您这边有问题直接联系在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-10-12 08:41 回复
但***我
心  得:
洗了用的,掉毛絮,弄得身上都是,不好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【450g】纯棉加厚浴巾-绿
孚日洁玉自营 亲爱滴,纯棉类的毛巾产品多多少少都会有浮毛的,毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,这点您可以放心购买,毛巾产品为了让消费者获得更好的柔软度和吸水性体验,毛圈部分纱线往往都会做的比较松散,所以毛巾比衣服、床品更容易掉毛,建议毛巾产品的洗涤最好是手洗,而不要使用洗衣机洗涤,机洗会造成棉纤维损伤加重掉毛,您这边将毛巾多洗几次浮毛就没有了哦,建议您这边有问题直接联系在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-09-08 08:35 回复
铜牌会员
心  得:
品质有问题,拿回家洗了一遍用起来全身是浮毛
颜  色:
【全棉】抑菌加厚浴巾-绿
2023-07-12 11:58 回复
j***l
心  得:
跟卖家拍出来的不太一样,边上还有点掉线
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【清新款】纯棉加厚浴巾-米
孚日洁玉自营 亲爱滴,我们的所有产品都是百分百实物拍摄的哦,产品如果哪里不满意可以直接联系在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-07-07 11:22 回复
j***m
心  得:
会掉毛呀,还好没和别的衣服一起洗
颜  色:
【清新款】纯棉加厚浴巾-米
9ex015pq0dvdub 尊敬的客户,给您带来不便真的十分抱歉了呢。浴巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的浴巾掉毛率0.1%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,针对您的问题,我们会向相关技术人员反馈,尽快攻克此难关,在此对于您的反馈表示由衷的感谢!
2023-06-22 23:24 回复
j***3
心  得:
质量太差很会掉毛
颜  色:
【清新款】纯棉加厚浴巾-粉
9ex015pq0dvdub 纯棉类的毛巾产品多多少少都会有浮毛的,毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,这点您可以放心购买,毛巾产品为了让消费者获得更好的柔软度和吸水性体验,毛圈部分纱线往往都会做的比较松散,所以毛巾比衣服、床品更容易掉毛,建议毛巾产品的洗涤最好是手洗,而不要使用洗衣机洗涤,机洗会造成棉纤维损伤加重掉毛
2023-06-19 15:36 回复
溢***佳
心  得:
缩水太严重
颜  色:
孚日洁玉自营 亲爱滴,我们的产品都是经过了预缩水处理的,此款产品不会缩水的哦,建议您这边有问题及时联系在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-06-15 13:57 回复
PLUS会员
心  得:
优点:毛巾很柔软,很厚实,洗了几次没有发硬情况,也不掉色 缺点:1、掉毛,洗了几次还是掉毛严重,稍微用点点力擦,身上就粘很多毛 2、吸水效果一般 3、尺寸略小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
孚日洁玉自营 亲爱滴,纯棉类的浴巾产品多多少少都会有浮毛的,浴巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.3%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,浴巾产品为了让消费者获得更好的柔软度和吸水性体验,毛圈部分纱线往往都会做的比较松散,所以浴巾比衣服、床品更容易掉毛,建议浴巾产品的洗涤最好是手洗,而不要使用洗衣机洗涤,机洗会造成棉纤维损伤加重掉毛,您这边将浴巾多洗几次浮毛就没有了哦,这浴巾尺寸是正常尺寸的大毛巾呢,质量很不错呢,有什么问题可以联系客服处理哦。
2023-05-25 23:38 回复
PLUS会员
心  得:
优点:毛巾很柔软,很厚实,洗了几次没有发硬情况,也不掉色 缺点:1、掉毛,洗了几次还是掉毛严重,稍微用点点力擦,身上就粘很多毛 2、吸水效果一般 3、尺寸略小
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
【爆款主推】纯棉加厚浴巾-兰
孚日洁玉自营 亲爱滴,纯棉类的浴巾产品多多少少都会有浮毛的,浴巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.3%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,浴巾产品为了让消费者获得更好的柔软度和吸水性体验,毛圈部分纱线往往都会做的比较松散,所以浴巾比衣服、床品更容易掉毛,建议浴巾产品的洗涤最好是手洗,而不要使用洗衣机洗涤,机洗会造成棉纤维损伤加重掉毛,您这边将浴巾多洗几次浮毛就没有了哦,这浴巾尺寸是正常尺寸的大毛巾呢,质量很不错呢,有什么问题可以联系客服处理哦。
2023-05-25 23:38 回复
f***7
心  得:
洗了一下,不知道怎么回事掉毛。郁闷
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-灰色
孚日洁玉自营 尊敬的客户,给您带来不便真的十分抱歉了呢。毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,针对您的问题,我们会向相关技术人员反馈,尽快攻克此难关,在此对于您的反馈表示由衷的感谢!
2023-03-01 23:29 回复
铜牌会员
心  得:
三天了还在审核的退货进度,每天看进度都刷新,都是一天加多少个小时。我不明白东西买了是不是不能退的?客服也联系不上,就一个机器人和你扯皮
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-粉色
孚日洁玉自营 亲爱哒,给您造成困扰非常抱歉呢,您这个退货需要京东客服那边处理的呢,您可以点击我的-客户服务-在线客服,可以联系到京东客服呢,您这边保持电话畅通呢,这边电联告知一下您怎么操作呢,会给您个满意的解释。
2022-12-21 16:03 回复
PLUS会员
心  得:
一般一般太一般了
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-绿色
9ex015pq0dvdub 亲爱的,我们这款产品是纯棉的,柔软舒适;采用日本AAA级抑菌黑科技,有效抑制多种细菌滋生,全天候守护您和家人的健康,吸水效果也是不错的,如果有什么问题可以联系客服处理的哦,祝您生活愉快。
2022-12-12 23:28 回复
j***5
心  得:
刚把毛巾洗了就有毛毛了而且很多 质量真的是一般
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-米色
孚日洁玉自营 亲爱滴,纯棉类的毛巾产品多多少少都会有浮毛的,浴巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的浴巾掉毛率0.1%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,这点您可以放心购买,收到货以后首次清洗用盐水浸泡半个小时之后清洗出来使用,盐水可以最大限度的去除浮毛的,百分百纯棉的毛浴巾系列多少都会有浮毛的,建议有问题及时联系在线客服协商解决哦
2022-11-18 23:10 回复
浩***下
心  得:
太薄
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-兰色
9ex015pq0dvdub 亲爱滴,此款产品是70*140cm的规格,克重为450G,不厚不薄正合适呢,因为每个人对于厚薄的理解程度是不同的,如果需要厚款,可以选择克重比较大的产品,也可以咨询我们的在线客服哦,另外此款产品采用3A抗菌技术,可持续守护您和家人健康,性价比还是比较高的一款产品呢,如果有任何问题,建议您第一时间联系我们的客服小姐姐,一定会给您一个满意的答复哦。
2022-11-12 23:19 回复
c***8
心  得:
脱线太厉害了
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-兰色
孚日洁玉自营 亲爱滴,此款产品是百分百纯棉A类抗菌的,质量不错的,毛浴巾属于毛圈织物,使用过程中很容易引起勾丝,产生勾丝不要扯,直接剪掉就可以的,建议您这边有任何的问题都可以联系我们的在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2022-11-06 22:18 回复
j***7
心  得:
货物还没收到就强迫性评价,电话也不和我联系
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-兰色
孚日洁玉自营 亲爱滴,给您造成困扰非常抱歉,没有收到货可以联系客服帮您处理,建议您有问题先联系在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2022-11-06 22:19 回复
1***物
心  得:
掉毛
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-兰色
孚日洁玉自营 纯棉类的毛巾产品多多少少都会有浮毛的,毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,这点您可以放心购买,收到货以后首次清洗用盐水浸泡半个小时之后清洗出来使用,盐水可以最大限度的去除浮毛的
2022-11-05 14:29 回复
j***d
心  得:
总共买了三条 其中一条毛线都出来了
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-灰色
9ex015pq0dvdub 很抱歉没有给您一个满意的购物体验呢,毛巾作为毛圈类织物,材料柔软,在运输拆包过程中易出现勾线现象,此时不要硬扯,只需提起勾线,用剪刀剪掉,并轻揉毛巾即可,并不会影响正常使用。有问题可随时联系在线客服帮您协商解决哦
2022-10-15 09:25 回复
每***身
心  得:
上面显示不掉毛,用了两次发现掉毛
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-兰色
9ex015pq0dvdub 尊敬的客户,给您带来不便真的十分抱歉了呢。浴巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的浴巾掉毛率0.1%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,针对您的问题,我们会向相关技术人员反馈,尽快攻克此难关,在此对于您的反馈表示由衷的感谢!
2022-09-29 23:26 回复
j***y
心  得:
颜色偏差有点大。
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-兰色
孚日洁玉自营 亲爱滴,咱家的产品都是专业团队100%实物拍摄,色差尽量调到最小了哦。但由于每个人用的显示器或者手机屏幕调节的亮度不一样,色差是无法彻底避免的呢,还望您谅解哈
2022-09-27 08:24 回复
u***l
心  得:
妈的,脱毛的,擦了身子一身毛,还以为有蚂蚁上身。
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-灰色
9ex015pq0dvdub 亲爱滴,纯棉类的毛巾产品多多少少都会有浮毛的,毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,这点您可以放心购买,收到货以后首次清洗用盐水浸泡半个小时之后清洗出来使用,盐水可以最大限度的去除浮毛的,有什么问题可以联系客服处理啊。
2022-09-14 09:23 回复
u***l
心  得:
妈的,脱毛的,擦了身子一身毛,还以为有蚂蚁上身。
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-粉色
9ex015pq0dvdub 亲爱滴,纯棉类的毛巾产品多多少少都会有浮毛的,毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,这点您可以放心购买,收到货以后首次清洗用盐水浸泡半个小时之后清洗出来使用,盐水可以最大限度的去除浮毛的,有什么问题可以联系客服处理啊。
2022-09-14 09:23 回复
4***x
心  得:
质量一般,没有性价比,线圈好长一根,如图片这个是坼封就这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-绿色
孚日洁玉自营 亲爱滴,给您造成困扰非常抱歉,因为毛巾的毛圈比较柔软,是很容易引起勾丝的,产生勾丝您这边不要扯,直接剪掉就可以的哦,揉一下就看不出来了,不会影响使用的,建议您这边有任何问题随时联系在线客服协商解决,一定会给您一个满意的答复哦
2022-08-03 10:06 回复
f***h
心  得:
质量一般般,感觉还不如酒店的呢
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-兰色
孚日洁玉自营 亲爱滴,此款产品是3A级抗菌系列,百分百纯棉A类,不起球不缩水,柔软度和吸水性都不错的哦,酒店的产品基本都是B类的,建议您这边有任何的问题都可以联系我们的在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2022-07-06 08:34 回复
a***僤
心  得:
洗衣机洗了几遍后,拿出来擦还是掉毛,有点不好,不怎么吸水
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-灰色
2022-06-25 23:29 回复
j***3
心  得:
掉毛太严重了
颜  色:
抗菌超柔纱浴巾-灰色
9ex015pq0dvdub 亲爱滴,给您带来不便真的十分抱歉了呢。毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,基本不掉毛的。只要是纯棉的毛巾类产品多多少少都会有浮毛的,一点都没有的肯定不是百分百纯棉, 里面是掺杂了涤纶等化纤材质哦,您首次清洗的时候在水中加入一点食用盐,浸泡20分钟左右清洗出来使用,盐水是可以最大限度的去除浮毛的哦,您这边可以试下,建议您有任何的问题都可以先联系我们的在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2022-05-17 08:20 回复
n***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【450克】臻萃 绿
孚日洁玉自营 尊敬的顾客您好,深表歉意我们的商品没达到您100%满意!对于商品中出现的任何问题,您都可以联系我们在线客服来帮您解决,感谢您的惠顾!祝您生活愉快!!!
2024-05-16 08:58 回复
I***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
【450g】纯棉加厚浴巾-米
孚日洁玉自营 亲爱滴,此款产品是百分百纯棉A类抗菌产品,不起球不缩水,柔软度和吸水性都不错的,更重要的是采用3A抑菌技术,可以持续守护您和家人健康,建议您这边有任何的问题都可以联系我们的在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-09-08 08:35 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准