浴巾比较厚实,纯棉的,用着放心
【450克】臻萃 粉
买的绿色,洗一次退成白色的了,联系售后也不处理,真心差劲,真心建议大家以后不要在京东上买东西了,售后太差
【450克】臻萃 绿
孚日洁玉自营 尊敬的顾客您好,深表歉意我们的商品没达到您100%满意!对于商品中出现的任何问题,您都可以联系我们在线客服来帮您解决,感谢您的惠顾!祝您生活愉快!!!
2024-06-18 18:57 回复
用起来还不错,挺厚实的,但是用了段时间后有点起毛,感觉质量还是差点,不过一分钱一分货吧,保装很完整,快递也快,就是没经过同意就放驿站没有送上门。
【450克】臻萃 灰
这款毛巾独具匠心,采用环保可降解材质,在守护您健康的同时,也关爱着地球家园。无捻纱工艺让毛巾更轻柔,为您带来如云般的擦拭感受。
【420g】希尔芙 蓝
浴巾收到后就水洗一下了,很柔软,不掉毛,也没褪色,京东物流就是快,品质有保障,还送了一个干发帽,很好用
【450克】臻萃 兰
物流很快,质感很好,摸着很厚实,值得拥有!
J***x
在京东买东西一直都是很满意的;快递陪送也快;毛巾已经买了几次了,感觉柔软好用,点赞。
f***鱼
浴巾挺好的,是回购了,用起来不错
u***l
松软厚实的大浴巾,物美价廉,比我在超市买的便宜一半还多,还好用。这款浴巾吸水性很强,颜色也柔和淡雅,触感非常舒服,是一次满意的购物。
深***君
首先表扬一下物流服务,当天下单很快就到了十分快捷高效!其次感谢一下商家服务,客服态度不错有问必答热情似火!最后说到商品本身,浴巾是现代人缓解疲劳最好的物品,用起来暖暖的,而且抗菌除螨效果不错!
【450克】臻萃 米
京东自营的东西就是好!
【450克】臻萃 灰
京东物流快,昨天晚上下单今天就收到了,服务态度非常好,是纯棉的,非常喜欢
【450克】臻萃 粉
质量各方面换可以,大家可以购买试试的,造工方面更加完善会更好,价格方面再便宜一点,售后服务好一点会更好,希望用久了不会掉毛!
生***已
挺好的 很厚实 拿起来手感也很哇噻 吸水性也好 洗完澡之后披在身上很舒服 很柔软 不掉毛 纯棉的用着也放心 毕竟贴身使用 值得推荐
大***利
买了几款这款最柔下次再买多家对比这家好用
【450克】臻萃 兰
这个浴巾质量特别好,纯棉的,特别柔软。在京东买的物流还特别快。
【450克】臻萃 兰
柔软舒适亲肤,颜色也很柔和,女儿很喜欢的一款浴巾。孚日洁玉是老品牌,还是上市公司,品牌知名度高,实测品质上佳,以后不二选择。
潘***5
这款浴巾质量很好,宝宝用着很舒服,洗完澡不会觉得干,很舒服。全棉不会很硬。没有多余线头,擦起来柔软舒适,吸水性也特别好。
潘***5
这款浴巾质量不错,吸水性很好,擦起来贴合皮肤很舒服 总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
【450克】臻萃 粉
浴巾很厚实,质量不错哦
【450克】臻萃 兰
我觉得质量一般,不值得这个价格
魔***u
这款毛巾吸水性很强,面料很好,质感很舒服,这是值得回购的物品,用这种大的毛巾很方便,在卫生间洗完澡要穿很久衣服,裹浴巾多方便。
【450克】臻萃 米
c***o
浴巾质量一般,洗涤后发现有严重脱毛,凑合着用吧
【450克】臻萃 兰
孚日洁玉自营 尊敬的客户,给您带来不便真的十分抱歉了呢。毛巾正常的掉毛率是小于等于1.5%,我们的毛巾掉毛率0.4%, 是几乎接近于0的, 远远低于国家标准的,您首次清洗的时候可以在水中加入一点食用盐浸泡20分钟左右,然后清洗出来使用,盐水是可以最大限度的去除浮毛哦,另外切记不可机洗哦,建议您这边有问题直接联系在线客服,一定会给您一个满意的答复哦
2023-10-31 13:03 回复
风***隅
特地~了是国货从买的,希望以后是我们国标会提高,以后就是中国AAA级抗菌技术了。加油!
l***n
包装完好,京东物流速度挺快,第二天就到了,洁玉这款毛巾看了已经很长时间了,也比较了其他几款,价格虽高点,但质量,颜色,款式各方面好很多。
花***枝
相对来说还是感觉有点薄,属于适合夏天用的浴巾,我个人喜欢厚点的,650克和750克的比较舒服。
【450克】臻萃 绿
东西挺不错的,整体质量还是很好的,不起毛亲和肌肤,柔软质量好,吸水性也很强,干的也很快,性能还是挺强大的,颜色看着也可以,挺满意的
【450g】纯棉加厚浴巾-兰
浴巾收到后已经使用一段时间了,一开始用感觉挺吸水的,洗了几次之后,感觉没有那么吸水了,擦完之后还是有潮湿的感觉,毛稍微有点硬,不是特别柔软的那种。
【450g】纯棉加厚浴巾-灰
青***l
怎么说呢,买给老爸老妈的,至今还没用,不过摸着手感很好,也挺厚实,这个价位,很不错了,以后用完了再追评吧,行了字数差不多了
【450g】纯棉加厚浴巾-米
追***源
收到包装很好,打开毛巾质地柔软,还是挺厚实的,使用后没有出现掉毛和掉色的情况,粉色的很好看呢,推荐大家有需要可以买,要是多多优惠就好了,哈哈
【450g】纯棉加厚浴巾-粉