东西收到了很好,包装严实无破损,老板人很好很细心,下次还会再来,祝店家生意兴隆
A***_
包很好 容量很大 很方便
三***空
速度很快,包装也挺好的,设计的挺好看赞一下
像***_
一开始询问店铺客服说有保价七天,但是买完以后就开始各种踢皮球,一会让打电话一会让人去找京东客服。虽说保价也就七十块钱。但这种态度真的让人很不舒服。其余的都还不错。对于售后真的是要差评。
卡其色/白色
jd_VznnHJGermzS 您好,商品价格也会随着市场、区域等供求因素而变化的,所以会有所波动,还请您理解,不过请您不用担心,为了充分地保障您的权益,我们也推出了价格保护政策,价保周期之内降价您都可以申请价保,我们会根据价保政策退差价给您。感谢您的理解与支持,祝您购物愉快
2024-05-21 09:35 回复
j***W
挺完美
o***k
朋友喜欢,帮朋友购买。
两周时间降价 500,一生黑蔻驰
卡其色/白色
刚买完不到半个月,就降价好几百,当时也没提醒有过保,有几天,太不合理了,不满意
卡其色/白色
jd_VznnHJGermzS 我们不负责补差价,也不归我们给补,麻烦联系采销处理 这个价格是问题是京东自己定价的,不是我们的定价的
2024-05-19 16:55 回复
旧***_
购买包包半个月不到降价几百,客服不作为,说过了价报时间,都在踢皮球,不给解决方案
2024-05-19 16:55 回复
a***z
东西很好,物流非常快,包装的非常仔细防尘袋,纸盒什么都有,非常不错,东西也没有划痕,品控很好,非常满意的一次购物,满意的产品,价保也很迅速正品
j***F
买回来半个月一次还没背……结果直接降价400多……大无语
2024-05-18 14:43 回复
蒋***臣
媳妇说包包大气,好搭配,而且装的东西也多
星***晴
包包很满意,简洁大方!十周年老公送的礼物。我很喜欢!京东的服务很好,保价期内还可以退差价!满意!
U***N
外观颜值:外形简单大方,很漂亮,实物比照片还要好看。 包装设计:包装比较高端,对得起这个价位。 容量空间:空间很大,很实用。
卡其色/白色
不到半个月降了400,1800买的,现在1400 京东n你🐎🈚️了
2024-05-15 09:53 回复
不错,很好
包包质量很好!
差评差评 降价不通知客户问了之后说才降价
2024-05-10 09:04 回复
s***w
包的容量很大,背着很舒服,很适合,不错
卡其色/白色
给女盆友买的生日礼物!她炒鸡喜欢😍,很开心,果然是包治百病,包包👜很大,能放好多东西,比想象中的轻快,单包的话,拎着一点也不累!
M***昊
非常好看,设计的很棒,非常喜欢
卡其色/白色
包装颜色款式款式很好,送的生日礼物,很满意
j***L
给媳妇买的新包 包治百病嘛😘😘
卡其色/白色
很好很漂亮,质量不错,值得信赖
j***I
不到5天时间发现肩带有线头,内部有白屑,与京东PLUS专属客服沟通,我要求退货退款。后,客服专员打了两次电话,第一次说愿意补偿100,但次包价格1800左右,补偿的金额连十分之一都没有,我不接受京东的补偿方案。我要求京东商城清理海外自营店售假渠道,给消费者一个安心的消费环境。请京东商城正视实际情况,给我退货退款,退一步讲,箱包在三个月内出现质量问题,属于三包范围,理应给我退款。
卡其色/白色
jd_VznnHJGermzS 您好,很抱歉给您带来不好的购物体验,我们很重视您的感受。如果您的商品有问题,可以联系售后客服处理。感谢您的支持~
2024-04-25 18:06 回复
非常漂亮,是正品。很喜欢!
卡其色/白色
满怀期待的收到包包,还是很不错的,相信京东自营,非常能装,希望能用得久一点啊!
货真价实
卡其色/白色
比想象中更好,更实用,出门可以带好多东西,笔记本也行,不错的体验
卡其色/白色
容量超级大,非常实用,非常能能装