刚买完不到半个月,就降价好几百,当时也没提醒有过保,有几天,太不合理了,不满意
旧***_
购买包包半个月不到降价几百,客服不作为,说过了价报时间,都在踢皮球,不给解决方案
买回来半个月一次还没背……结果直接降价400多……大无语
卡其色/白色
不到半个月降了400,1800买的,现在1400 京东n你🐎🈚️了
差评差评 降价不通知客户问了之后说才降价
卡其色/白色
不到5天时间发现肩带有线头,内部有白屑,与京东PLUS专属客服沟通,我要求退货退款。后,客服专员打了两次电话,第一次说愿意补偿100,但次包价格1800左右,补偿的金额连十分之一都没有,我不接受京东的补偿方案。我要求京东商城清理海外自营店售假渠道,给消费者一个安心的消费环境。请京东商城正视实际情况,给我退货退款,退一步讲,箱包在三个月内出现质量问题,属于三包范围,理应给我退款。
奶***好
一般吧 我觉得
Z***瑜
要买的还是看清楚再买吧、相差不多钱的还是去专柜买好点!线上售后很垃圾!真的、别买!
不***哥
不要买,直接买完降价500,一星是平台的底线,我给你负100星
卡其色/白色
商家很恶心,把我的钱拖着不还存银行拿利息
一***6
不解释
卡其色/白色
从来没有想过会给差评 在京东买了这么多年东西了,买到有瑕疵的东西挺多的,但是都会及时去处理 今天这个包包是我前两天买的 东西挺贵的舍不得打开,今天第一次用刚把上面的包装拆开发现上面有三处瑕疵包包提出去了吊牌能的拆吧 这边给出的理由是吊牌拆了退换不了 这个我也不需要退货还是换货 就当是花新钱的包买了个二手包吧
一***6
第一次在京东上买所谓的奢饰品,质量就这样。以后还是得实体店,咨询售后换货还搞什么检测15天才给换,凭什么,你们的问题,让消费者买单?
卡其色/白色
女朋友生日买来当礼物送的,结果收到快递就这么一个白色的盒子。连logo都没有?就贴了一个小标签。打开盒子以后就一个做工实在不咋滴的白色的包装袋。其他啥说明都没有。奉劝各位以后还是到商场专柜买吧。
卡其色/白色
我们买东西是七天无理由退换没错,但当你出现退货,注意我是当天退货的,京东28号也已经收到货物了,说要检测,检测也就罢了,说要15天,这个就不能理解了,又不是电子产品,东西怎么发给我的,我怎么退的,难道京东自己发出来的货物检测还需要半个月?这么不自信吗?如果你那边对自己发出来的货物那么不放心,那下次购物我们怎么放心?
卡其色/白色
非常差的一次购物体验,京东自营的轻奢品千万别买,价格浮动很大,买的时候两千多,最后降到只有一千五百多,过了价保后问客服没有任何的弥补措施,太坑了,太坑了
卡其色/白色
10月26日下单,10月27日收到货,2200元买的,因为有15天价保,所以没有等双十一,双十一期间活动降价750元,申请价保,被拒绝,理由是双十一价格比较优惠,不参与价保,多次与客服沟通无果。 个人认为15天价保这个说法存在诱导消费者消费和欺诈消费者的,等双十一结束,我的价保刚好时间到期,京东优秀。
u***l
24号买的价格两千多,现在参与百亿活动降了好几百块,然后还不能保价,这次购物体验真的很不满意
J***5
恶心的,买了两个月降价700多块钱
卡其色/白色
买之前就看到有差评,可是我不信呀!毕竟是京东自营店!迫不及待就把包装都拆了,结果第二天发现一整条肩带都有污渍。申请换货,不同意!退货更不理!京东就是这样对如此相信他们的客户吗?我还是plus 会员!买家们慎重啊!我就是那个不信邪,结果被啪啪打脸的人!
如***棒
一般,
卡其色/白色
垃圾服务,品质跟专柜的不一样。收到货当天退竟然7天了都不给退款。
浅卡其&白色边
发错货了,我买的是托特包花纹的,给我寄的是有一大片彩色马车画图的包,申请退货好麻烦,客服不理人,发送信息不成功,还在等怎么解决
i***e
6月6号下单,七八号到的货,21号晚上包包就断线了😑
浅卡其&白色边
京东自营寇驰店千万别上当,本想着花多一点钱买个正品,结果发过来就一个塑料袋子包着,包包还有划痕。找客服找不到,全都在踢皮球。要求退货三天不给处理,就硬拖的你没了脾气。 好不容易等来退货的电话,一问退款需要八到十天,全都是霸王条款,自己说了算。投诉也没办法,都是自己人。只有认倒霉。第一次遇到这种情况,大家千万千万不要在这个店买包包了,买了你就认栽。
浅卡其&白色边
3.31号收到货,到目前还不到一个月包出现破的现象,问客服,客服告知正常,所有托特包都会这样,是正常磨损,你是哪来的勇气说这种话呢!告知我3月签收现在4月了,这句话什么意思呢!我反应包包问题,并未说要退换或维修,客服极力推脱,让人感觉不适,请问自营是不需要售后和服务嘛!
浅卡其&白色边
感觉不真,而且吊牌没有安装上就发货了,,需要退货,希望商家能尽快处理
虾***东
不知道说啥了,1999买的,刚好过第七天,第八天就降价了,只能说比较🐶
浅卡其&白色边
垃圾,什么垃圾货都卖 质量问题十分严重 ,还不想承认自己质量问题 无语
7***s
要不是非得给⭐才能评价,一颗都不想给,售后服务太差了,收到商品有2个小洞,折痕也有,包装也很脏,很多污垢,看起来很像假货,跟我朋友买的不一样