已经是第二次在京东自营店购买这个牌子的剃须刀了,上次购买已经是两年前了。这次碰到618搞活动,又出来了新款新颜色,心动之下就直接入手了。
FS927-生日礼盒装
不错挺好的质量挺好的,充电速度也快,给个好评
这***读
父亲节买的,飞科刷须刀真的超好用!刀头锋利,剃须快速又于净,而且 很贴面,舒适感十足。脏了之后方便水洗,设计精巧,携带 方便。充电一次能用好久,品质可靠。用了它才知道什么叫 物超所值。
去***南
已经购买好几次了剃须刀一直都在用飞科,外形很有特色,特意使用了一下,真的是动力十足,有劲儿,剃的非常干净,质感也很好拿在手里重量很实在,用起来真的很方便,功能强大,支持全身水洗,还能用我的充电宝充电,充满电了也有提示,这只剃须刀真的是非常值,相信品牌的力量,相信飞科没有错!
夏***桃
这个新款剃须刀非常好用,颜值高
⭐FS928-新品上市
买来送给公公的,听说用着还不错,很顺手,实物和图片上的一模一样,电量也很足,能用很长时间,喜欢的可以购买,很不错的一款产品
风***飞
给老爸买的,他说不错,剃须干净。
⭐FS929-新品上市
使用方便,手感合适,
终***凸
续航时间很长,充一次电,每天使用的话一两个月没有问题。感应式的操作方式很方便,拿起来直接用,非常好,充电也很快,使用时噪音也很小,这是我第二个飞科的剃须刀了,第一个用了五年,非常信任飞科。
⭐FS927-普通装
s***y
使用体验:飞科剃须刀给我的使用体验非常好。它的设计简洁,易于操作,而且剃须效果非常出色。每次使用后,脸部都感觉非常舒适,没有刺激感。 优点:飞科剃须刀的最大优点是它的剃须效果。刀头设计非常人性化,能够紧密贴合脸部曲线,剃须非常干净。而且,它的电池续航能力也非常强,一次充电可以使用很长时间。 总体评价:总的来说,我非常推荐飞科剃须刀。它的性能优秀,使用体验舒适,是一款性价比非常高的产品。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加更多的配件,比如旅行盒,方便携带和存储。
⭐FS929-新品上市
送给父亲节的礼物,自己没看到实物,但爸爸的反馈很好
⭐FS927-普通装
曼***丶
给爸爸买的父亲节礼物。高端电镀工艺。细节成就舒适手感。多角度灵活贴面。深层剃净。。。价格也比超市便宜了点呢。京东快递也不错隔日达。家里好多东西都是在京东买的。很不错哈哈。
好用给爸爸买的父亲节礼物
无***酱
上次飞科剃须刀用了蛮多年,这次继续选择飞科的,剃须效果很好
T***_
好很好非常好10豆拿下
b***9
包装外观:包装完好精致 净剃程度:新的剃的很干净,不知道刀头能用多久 一直都用飞科,价格不贵,质量不差。没用过上千的,飞科就能满足我。 舒适程度:没有不适感。
⭐FS929-新品上市
好看,送给爸爸的,他很喜欢。
t***h
剃须刀质量非常好,声音小,刮的特别干净,而且还防水,23年新款比我21年买的909总体都提升了,客服态度很好,物流很给力,下次还是继续光顾!
雷***3
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
想***呀
商品价格很优惠,正好赶上618,喜欢的快入手
⭐FS929-新品上市
包装外观:礼盒包装,送人非常好 净剃程度:非常干净清爽舒适 舒适程度:可以 清洗难度:非常容易清洗干净,水冲一下就好了 送人的礼物,还可以吧,问了朋友说可以,用着还行
FS929-生日礼盒装
双***叶
之前买的一款飞利浦的,电池不行了,刚充满电就感觉没转速不行了,看这款是新款评论还不错,就下单了,使用体验感觉确实也很好,后边看看能用多少次。
⭐FS929-新品上市
剃须刀很好用,手感也很好,在这个价位性价比很高,比我之前买的那个要好很多,我之前买的往复式剃须刀没这个好用,这个剃须刀续航能力也是很强
卢***8
飞科质量很好,已经买了好几个了
樊***花
非常好 一直都是用的这个牌子
⭐FS929-新品上市
做工很不错,声音挺小的,价格实惠
⭐FS929-新品上市
包装外观:外包装,精美又大气,不错!净剃程度: 刀片比较锋利,剃须很干净!舒适程度: 使用时,不伤皮肤,挺舒服的!清洗难度: 剃须完成后,清洗方便,在水龙头上直接水冲,就行了。 它的充电口,是椭圆形的,不用再留意插头的插法,很方便。 "飞科"剃须刀,性价比高,推荐大家去购买!
木***林
比之前买的刮的更干净,噪音也小一些了。
⭐FS929-新品上市
质量非常好,用起来很好。
非常好!OK