买来送孩子的礼物,还没用,等使用后再来追评
糖***S
非常的好用,给家人买的很喜欢已经是多次回购了
z***柒
包装外观:包装很精致,活动期间还送了礼袋和伴手礼 净剃程度:剃的很干净的,没什么胡子残留 舒适程度:挺舒适的,没什么影响 清洗难度:清洗很简单,,打开水龙头一冲就好了
氵***遥
这个必须给差评,玩我呢,*
预***谋
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。以上是我购物感受和体验,仅供参考,也不要只看好评,适合我的不一定适合你。。。。
剃的不是很干净 耗电有点快
⭐FS928-新品上市
飞科京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-04-30 23:40 回复
J***1
不是预想的可以自动旋转的剃须刀头,用起来不是太方便,但是充电很快,质量轻盈。按压即刻触发剃须功能,很好操作,适合我那没用过电动剃须刀的家属。
⭐FS927-普通装
上***6 亲爱的用户您好,感谢您选择飞科,您可以放心使用的哦,我们的剃须刀都是支持7级防水的,1小时快充Type-C接口充电也更方便的呢,弧面刀网升级薄韧双层刀片,剃须跟快更利落的,感谢您对飞科的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-30 23:41 回复
非常不错 刮得干净
取***3
感觉只是一般般……不过*块*块估计也差不多就只能是这样,能用吧……
⭐FS928-新品上市
物流很快货收到。质感很好。
FS927-生日礼盒装
朱***城
买的第二个了,老公说好用,剃的也很干净,充满电用个把月没问题,对于出差人士还是个挺好的,选择不用频繁充电,打算再买个给我爸。
柳***6
体验非标差。购买价189元,第二天179元,截图为证,售后服务还什么多少打哈哈,一点也说不出理由也不评价,把客户当智商低随意嘲弄。还有赠品问题,订单明明有赠品也注明是两个,赠送小款剃须刀。结果发一件,说包装盒纸屑是赠品,呕吼
⭐FS928-新品上市
上***6 尊敬的用户您好,给您造成不便了,京东商品的价格会根据活动情况不定时更新的,如果您在购买商品以后,该商品出现降价的情况,我们都支持价保30天的,您可以放心下单哈~申请路径:我的-客户服务-价格保护,或者下一个比价订单不要付款在申请更容易申请成功哦,如您后续在使用过程中遇到什么问题,可以咨询在线客服,我们会尽力为您解决,感谢您对飞科的支持。
2024-04-30 16:05 回复
宝贝还可以好用!
爱***o
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
u***n
包装很好大气,准备送老爸
FS929-生日礼盒装
购物就是选京东,方便快捷,送货及时,质量有保证,会员还有很多的优惠,以后购物就在京东了!放心,还是放心! 购物就是选京东,方便快捷,送货及时,质量有保证,会员还有很多的优惠,以后购物就在京东了!放心,还是放心!
李***畔
产品概述 飞科F S929剃须刀是一款经济实惠的剃须工具,它专为那些寻求高性能与性价比的消费者设计。该产品在市场上得到了广泛的认可,其质量在国产剃须刀中表现良好1。 性能特点 耐用性:飞科F S929剃须刀采用了高质量的制造工艺,使其具有较高的耐用性。这款剃须刀经久耐用,适合长期使用。 清洁效果:该产品的剃须效果较好,能够在短时间内有效地清除面部胡须,且不易引起皮肤不适。 易用性:飞科F S929剃须刀的设计简洁,操作方便,即使是初次使用的用户也能够轻松上手。
王***z
刮的很干净,不夹胡子,外观好看
1***n
不好用,剃的脸颊度疼
⭐FS927-普通装
上***6 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,可能是由于使用时过度按压皮肤,导致皮肤损伤,故使用时不要去按压避免皮肤损伤。后续在使用过程中您有任何疑问可以咨询在线客服,感谢您对飞科的支持。
2024-04-29 16:17 回复
非常好用,之前也是用飞科,现在进步了,而且也送线了,好评
暮***啊
给男朋友送的挺不错的 很喜欢 可以的
j***G
货已收到非常好,飞科大品牌值得信赖,一直购买,颜值高,,,用着非常舒服,要是这款再带收纳盒,就非常完美了。
⭐FS928-新品上市
快递速度快,四个小时就收到了包装很惊喜,使用方便
L***愿
飞科剃须刀是我使用过的最好的剃须刀之一。它的设计非常人性化,刀头部分可以灵活旋转,能够轻松适应各种面部轮廓,让我在剃须时感觉更加舒适。真的身舒服,非常的好用,价格适中也不是很贵,可以接受的价格,推荐购买!
糖***Z
送长辈的,特别高级,长辈很喜欢
A***1
一直用的飞科的剃须刀,很好用
⭐FS928-新品上市
给老爸买的,超级喜欢,当然也好用,下次有需要再来
j***W
好大的外包装大盒,打开内包装盒,映入眼帘的 是这款漂亮大气握持感很棒的电动剃须刀,剃须 效果很好,刮得很干净,刀头架与主机身是连在一起的,这个设计非常人性化,冲洗方便,也便 手甩干水和收纳,好产品一枚,赞了 就是送那个礼合没什么做用,买来自己用的并不是送人的。
质量不错