商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
物***缘
心  得:
没有之前买的好用,感觉刀头不是很锋利,刮起来有点拉扯的感觉。
颜  色:
⭐FS928-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-05-22 16:29 回复
你***趣
心  得:
没有以前FS339好用,这个刮不干净刮的脖子痛而且特别费电
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-05-19 16:23 回复
小***帅
心  得:
夹胡子
颜  色:
⭐FS927-普通装
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-05-17 21:40 回复
j***f
心  得:
买来最后才发现没有旅行小包包,好感度降低了就,而且0的电还得充
颜  色:
FS929-生日礼盒装
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,首先非常感谢您对飞科的支持,这款是没有旅行盒的哦,详情可以参考配件清单图片哦,使用有不明白的地方可以联系在线客服,我们会尽力为您解决,给您带来不便非常抱歉!
2024-05-14 23:50 回复
3***2
心  得:
用了一周左右,确认不好用,感觉刀片质量太差了,看起来就很廉价的样子,刮起会夹胡须,呱呱疼!!!噪音也大,每次启动前还有异响,品控太差了,还以为飞科经过这么多发展应该能看齐行业翘楚,特意来支持一下国产品牌,失望!还不如我用了10多年的飞利浦好用,五一出去玩落下了,换飞科试试使用体验真不是一般的差!!!
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,凡是进行机械动作的产品都会产生工作声音的,而这种工作音量没有办法完全消除;飞科所选用的优质电机,可以减少更多的工作音量,相对于其他品牌而言达到更加静音的标准。您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 21:49 回复
j***d
心  得:
物流很快,充电很快,剃须效果还凑合,剃须体验不太好,有点扯胡须,好像刀片不够锋利
颜  色:
⭐FS928-新品上市
2024-05-09 16:19 回复
燃***丶
心  得:
耗电快,续航不行
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,给您造成不便了,感谢您选择飞科,产品您可以放心使用的哦,您也可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,如果产品确实存在问题的话可以在京东申请售后的哦,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-05-09 16:20 回复
j***d
心  得:
买个剃须刀搞那么多纸箱,能否把包装的钱优惠给顾客,剃须刀一般
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 亲爱的用户您好,感谢您选择飞科,您可以放心使用的哦,我们的剃须刀都是支持7级防水的,1小时快充Type-C接口充电也更方便的呢,弧面刀网升级薄韧双层刀片,剃须跟快更利落的,感谢您对飞科的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-05-07 23:31 回复
L***d
心  得:
不知道为什么 刚收到拆开就有小划痕
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,飞科产品出厂前均会测试,可能是测试的时候留下的痕迹,不过,您反馈的问题我们十分重视,今后我们会加强对这类问题的监督,避免此类问题再次发生,您有任何问题可以联系在线客服,我们必将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!
2024-05-05 23:16 回复
j***e
心  得:
不知道是不是我胡须太硬了,有点夹胡须,不丝滑,搞快了扯的痛,还有待提升品质感觉一般,还不如338.339型的,一直用的飞科的剃须刀就不退了凑合着用吧
颜  色:
⭐FS929-新品上市
2024-05-04 15:59 回复
Z***林
心  得:
说的是到手价199实付价确实219
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,给您造成不便了,京东商品的价格会根据活动情况不定时更新的,如果您在购买商品以后,该商品出现降价的情况,我们都支持价保30天的,您可以放心下单哈~申请路径:我的-客户服务-价格保护,或者下一个比价订单不要付款在申请更容易申请成功哦,如您后续在使用过程中遇到什么问题,可以咨询在线客服,我们会尽力为您解决,感谢您对飞科的支持。
2024-05-02 23:38 回复
j***3
心  得:
剃的不是很干净 耗电有点快
颜  色:
⭐FS928-新品上市
2024-04-30 23:40 回复
J***1
心  得:
不是预想的可以自动旋转的剃须刀头,用起来不是太方便,但是充电很快,质量轻盈。按压即刻触发剃须功能,很好操作,适合我那没用过电动剃须刀的家属。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐FS927-普通装
66i07nnglh2nn5 亲爱的用户您好,感谢您选择飞科,您可以放心使用的哦,我们的剃须刀都是支持7级防水的,1小时快充Type-C接口充电也更方便的呢,弧面刀网升级薄韧双层刀片,剃须跟快更利落的,感谢您对飞科的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-30 23:41 回复
j***b
心  得:
剃不干净
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须刮不干净,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-04-28 16:10 回复
j***u
心  得:
净剃程度:还不错还算可以但是需要重复多刮几次 舒适程度:很差,胡子稍微长一点就非常卡,剃的很疼,我是一天刮一次,今天两天了刚刮一次卡的下巴那里胡子很疼,各位可以想象一下两天可以长到多长 续航非常差,平均每次用一到三分钟,每次评论掉1到2个电 不推荐不推荐不推荐,真实体验
颜  色:
⭐FS929-新品上市
2024-04-28 16:11 回复
3***a
心  得:
1、说明书字太小,应该配个放大镜;2、续航时间短,即是空转能撑到90分钟吗?3、那么大个礼品盒礼品在哪里🧐4、大家都很支持国货,飞科要努力啊💪💪不要使用户失望😔😔
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,而且有良好的售后服务,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-04-27 16:03 回复
秋***热
心  得:
一般般,要说刮的多干净,那就得花上10多分钟,并且续航没有想象的那么久
颜  色:
⭐FS928-新品上市
2024-04-25 15:35 回复
p***f
心  得:
剃须效果不理想,没有四年前买的FS339好用,贴面不平滑,现在只用了一次,别的方面不知道怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,这个刀头是浮动贴面设计可以上下浮动的哦,弧面刀网升级薄韧刀片,剃须更快更干净的呢,您在使用中遇到了什么问题,可以将您的问题反馈给我们,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-04-25 15:37 回复
鹏***壮
心  得:
一般 不值这个价 买贵了
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,而且有良好的售后服务,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-04-22 16:01 回复
m***7
心  得:
感觉有点夹胡子 不敢刮的快了 胡子也不能太长
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,产品电量不足或润滑油不足可能会导致有些夹胡须哦,建议您水洗下刀头,在使用前记得充满电,并且加上点润滑油效果会棒哒!您有任何问题可以联系在线客服,我们必将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!
2024-04-22 16:02 回复
j***0
心  得:
夹胡子有点痛苦这样
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,产品电量不足或润滑油不足可能会导致有些夹胡须哦,建议您水洗下刀头,在使用前记得充满电,并且加上点润滑油效果会棒哒!您有任何问题可以联系在线客服,我们必将竭诚为您服务!祝您生活愉快哦!
2024-04-22 16:02 回复
u***t
心  得:
收到一个盲盒,打开一看里面是纸条
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。赠品详情请参看京东页面,这个是购买产品赠送的礼盒哦,可以包装产品使用的呢, 您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-04-21 16:25 回复
4***2
心  得:
还能用,舒适度方面还是要加油。
颜  色:
⭐FS928-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了。您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-04-20 16:25 回复
娴***晨
心  得:
这个价位的剃须刀还行吧!好的其他牌子的,我也买过,除了贵,其他的都差不多。
颜  色:
⭐FS929-新品上市
飞科京东自营旗舰店 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,我们所有产品都是保证正品和质量的哦,而且有良好的售后服务,您可以在线与我们客服详细叙说您的情况,我们会尽力帮您解决问题,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-04-18 16:03 回复
小***v
心  得:
快递送的比较快,箱子很大。typec的充电口还不错,还有长按锁定功能,可以水洗,就是有点扯胡子。
颜  色:
⭐FS928-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,很抱歉呢,如果胡须夹胡子,建议您初次使用先充满电哦,胡子长的话先修剪下,再用毛巾热敷,减少初次使用不适感。您使用时,把胡须打湿,软化后再剃须,从下巴位置往上推。以达到最好的剃须效果。您有任何问题可以联系在线客服,我们会派专人为您服务哦!祝您生活愉快哦!
2024-04-18 16:05 回复
影***回
心  得:
质量还行,使用手感不好
颜  色:
⭐FS929-新品上市
2024-04-16 16:11 回复
j***h
心  得:
飞科剃须刀,性能卓越,使用体验极佳。双环贴面刀网设计,剃须效果出色,顺滑无刺激。IPx7级全身水洗功能,清洁无忧,卫生健康。造型时尚,握感舒适,操作简单,是男士日常剃须的理想之选。性价比高。 买这一款 我的唯一缺憾就是没有鬓角刀,没注意就买了,懒得退了。 续航看样子有没有说的那么长
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
⭐FS929-新品上市
飞科京东自营旗舰店 亲爱的用户您好,感谢您选择飞科,您可以放心使用的哦,我们的剃须刀都是支持7级防水的,1小时快充Type-C接口充电也更方便的呢,弧面刀网升级薄韧双层刀片,剃须跟快更利落的,感谢您对飞科的支持,祝您生活愉快,万事如意!
2024-04-16 16:13 回复
X***m
心  得:
商品好不好还没用,不知道,就这包装就值得说一说了,一个小小剃须刀分两个包装,还特大,买给别人的,人家还以为是什么呢,一个包裹是放盒子的,一个包裹是放剃须刀的,不懂这是什么操作,
颜  色:
⭐FS929-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,非常抱歉给您造成不便了,赠品详情请参看京东页面,这个是购买产品赠送的礼盒哦,可以包装产品使用的呢, 给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-04-15 23:28 回复
j***h
心  得:
送人来的,快递还送错了
颜  色:
⭐FS928-新品上市
66i07nnglh2nn5 尊敬的用户您好,抱歉我们的物流服务没能让您满意,我们会加强对物流的监管,为客户提供更优质的服务,给您带来不便我们深感抱歉,感谢您对飞科的支持!
2024-04-13 16:03 回复
j***r
心  得:
转速慢 卡胡子
颜  色:
⭐FS929-新品上市
2024-04-12 23:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准