神***g
做工质感:话筒本身非常有质感,很重,用料很讲究 音质音效:音质特别好,音色非常干净,一点杂音都没有 灵敏度:收音特别灵敏,所有人都惊呆了,比耳朵还要灵敏,收音效果是我目前用过的最好的 安装难易:非常简单,一根USB线 外形外观:外形比想象的要大,非常时尚 其他特色:自带声卡,性价比极高,几乎没有底噪,可以安装自己的调音软件,很棒!
英***华
朋友推荐的,这话筒也太沉了吧,好重啊,都不敢挂上支架了,usb电脑和手机都能用,非常方便,接iPhone需要用苹果官方转接线
Yeti 银
k***y
好评全都是给京东自营的 至于商品嘛 我有点想不明白 为什么包装会跟别人的不一样 看着一种廉价感 黑色包装是人家的包装 蓝色的是我的
是***呀
因为比较喜欢配音,这个产品在电脑和手机上的效果都比较好,强烈推荐。
猫***j
声音很好,不错不错
子***孙
听说这款麦克风好,儿子上网课,大人做直播通用。拿到手后傻大黑粗是第一印象,重心稳定,滤躁效果很好,收音范围大。除了颜值绝对无可挑剔。
l***g
没有任何问题,很好用,喜欢
Yeti X
售后真的不行买的时候要打折也不告知下单后第二天有~还是自己发现的申请售后客服一问三不知什么都不知道为什么当客服正常询问都是这个我们不清楚的那你们清楚什么?
Yeti Nano魅影灰
音质不错,不过暂时用不上😂,有人要可以联系我,转了
Yeti 黑
等了好几天好不容易才收到货结果满怀期待的打开是坏的有明显用过的痕迹还有磨损刮擦。哎结果退货退款也等了一个星期到现在还没有给我退款。买个东西心太累了
Yeti 银
p***n
很不错,客服很细心
Yeti X
真是服了,本以为相信京东自营没错,这次刷新我的认知了,非同寻常#的商家,客服和技术支持的售后服务态度真的是超级没有礼貌,讲话驴唇不对马嘴的,回复还极慢,最主要态度恶劣。第一个有电流音换货了,第二个肉眼可见的使用痕迹,一看就是别人退货的,而且也有偶尔有电流音,又退货了。真是,还大品牌呢,就这品控和服务态度,让人作呕🤮,体验极差。
Yeti 黑
优惠时入手,灵敏度高,对录音环境要求高,环境音不能控制的慎买
M***z
音质清晰清楚,声音变得更加透亮了,之前用的绿联 声音很闷 常常听不清,而且环境噪音很多 用了这一款后基本听不见环境噪音了.
Yeti X
垃圾玩意,**!说送麦克风防喷罩和保护套,拖了两周了不送,问客服,客服每次都装迷糊!每次都说1-2天后。问了四次了,每次都是新的一个人问我找他干什么,问赠品发货了没,还是没有发。垃圾!垃圾!垃圾!降低京东自营的品质!!!
n***s
音质比较好,但个头比较大,需要注意下自己桌面空间!
e***b
多次回购了。介绍了一大帮同事来购买。质量,效果都是杠杠的。
Yeti 黑
物流速度快,是正品,质量很好,服务很好,下次再来
不错!
u***u
包装还挺特殊,可能会拆坏,那就等等看回复吧
顺***y
已经申请过两次售后,退换货速度还是挺快,但是blue yeti x的质量依旧没保障。其一、外包装盒及产品使用说明书与官宣的不一致,外包装颜色为彩色而非深灰色,内胆并非海绵而是泡沫,说明书为黑白而非彩色。其二、机身数据线接口左右间隙大,没有前两支贴合紧致,感觉太松了,总担心会接触不良,用着不踏实。为什么同一款产品,外包装及个体差异这么大?一支麦克风,京东罗技官方旗舰店没让我省过心,折腾了三次,真算是服了。
Yeti X
好麦做工音效都非常不错。
Yeti X
这就是客服的这家的客服,耽误事
t***臻
1 外观好看,大小合适,带出去也挺便携的 2 音质不错,对比耳机以后发现底噪很小 3 Yeti的品牌不错,之前不少麦克风博主都比较认可
Yeti Nano魅影灰
安装难易:非常简单易上手 外形外观:好看 音质音效:挺棒的,是我老师推荐的
忍***风
不错没什么问题
Yeti X
不愧是blue出品,做工精细,外观美丽。最重要的是音质非常满意。在这个价位是无可挑剔
Yeti 蓝
什***名
物流快,质量好 京东选品没的说……感谢京东杨师傅……