丶***哈
这个麦我可太有发言权了。上个月下旬,我想买个好看的麦打游戏用,最开始中意雷蛇粉海妖,但是好多评测都说一般,然后就看到了这个yeti,我就在京东下单一个白色的,买的时候选了京东物流挑了个前排就下单了,组装支架时候发现有质量问题就退货了,退货的时候我才发现竟然不是京东自营的,竟然买了个第三方的,holy ****!后面我就谨慎了好多,只加购自营的,但我打望了将近半个月,一直不降价,甚至五一都没动作,我寻思不能降价了就下单了粉色的,结果刚收到货就发现黑蓝银降了100!!!这怎么忍的了的!我就赶紧申请退货重新购买了银色。银色昨天刚收到,我觉得银色才是最好看的!他不是那种不锈钢的银,而是发灰的哑光银。粉色巨丑我觉得,丑到爆炸,是那发橘的粉,白色就中规中矩。但我觉得声音有时候断断续续的呢,离麦太近还会有那种爆麦的感觉,总之目前用的还不多,哦对还有一个细节就是:我买了三个麦,三个的内包装都有区别,那个垫麦克风的海绵垫都不一样,感觉三个都不是全新
Yeti 银
不好用,有点闷
Yeti 银
本来想给两颗星,第三颗⭐单纯给品牌情怀,在佛罗伦萨买的第一个yeti当宝贝一样用了很久很喜欢,到了国内工作需要立刻选择yeti,消库存是吧?呵呵,打折是为了销库存说一声啊,打折就给你残次品,这是现在的销售手段是吧?把消费者的利益放在哪里?当消费者事真正的羊毛是吧?话筒上都掉漆了,底下都生锈了,架子上有凹槽,麻烦下次打折是为了销售残次品的话标注一下:打折残次品。不要把消费者当**
Yeti 黑
k***y
好评全都是给京东自营的 至于商品嘛 我有点想不明白 为什么包装会跟别人的不一样 看着一种廉价感 黑色包装是人家的包装 蓝色的是我的
顺***y
已经申请过两次售后,退换货速度还是挺快,但是blue yeti x的质量依旧没保障。其一、外包装盒及产品使用说明书与官宣的不一致,外包装颜色为彩色而非深灰色,内胆并非海绵而是泡沫,说明书为黑白而非彩色。其二、机身数据线接口左右间隙大,没有前两支贴合紧致,感觉太松了,总担心会接触不良,用着不踏实。为什么同一款产品,外包装及个体差异这么大?一支麦克风,京东罗技官方旗舰店没让我省过心,折腾了三次,真算是服了。
P***e
买回来了,但是对我的macm1芯片的苹果电脑不太友好,因为根本识别不到音响,虽然很精美,但是客服是真的不专业,好累
Yeti 蓝
刺***货
外形外观:设计感还可以,支架和麦克质量十足。 灵敏度:没有调试 音质音效:没有调试 客服差评,态度不端正,不能解决问题和售后,RPA?
小***事
业余录音爱好者,东西确实可以。没有专业知识不做专业评价。 就论赠品。1月31号下单 3号下午5点到的,看了评论我耐心等到15号(周二)。问客服什么时候发货赠品,客服说周五。19号(周六)没有快递信息问客服什么时候发货,客服说如果上周五没发就是下周五。问是否有具体时间范围、能否确定具体时间,客服回答“没有”。 于是我去京东客服举报不发赠品,客服回复说周末厂家没人上班,周一发邮件给厂家处理。于是赠品21日发货,今天收到了赠品。
百***生
功能很全,四个mi头可玩性很强,但我个人的使用场景下,心型用的还是多一些。但是!麦不稳定,操作系统是mac,每次在宿主软件录音,或者直播,声音都不一样,后来安装了官方的hub 还是不行,还是不稳定,全部重新插拔两次才行。但是hub功能还是很全,压限,动态,噪声门……都有,调试也相对傻瓜。懂一点的人可以自己根据环境调,不懂得可以用预设。 另外客服态度一般,不看消息,赠品防喷罩,因为客服原因寄错地址。后来到货,还用不成,卡不紧,我咨询咋安装,让我打电话给技术部?赠品防喷罩,估计后面不会赠了,质量太稀碎了,还是踏踏实实买个好点的防喷罩。
阅***酷
服务真差劲,客服问啥都不知道,让联系调试师傅,调试师傅周六周天还不上班,联系上了说了几句话就再也不说话不回复了,第一次感觉京东的服务也会如此差,难道真的要没落了吗?
Yeti
话筒很不错,音效非常好。但是说好的赠品呢?
午夜蓝
Yeti
v01q1o82u2lsr9 感谢亲的反馈,我们非常重视您所提及的问题,赠品确认收货后联系在线客服登记收货信息,赠品在15-30个工作日左右单独寄出哦,我们会再接再励,不断努力,力求给亲们提供更物超所值的宝贝,以及更好、更专业体贴的服务,期待亲能再次光临,祝亲生活愉快!
2021-11-03 11:32 回复
5***i
这个确实能够起到降低电流声的作用,就是售后赠品的时间拖了一个月
Yeti
v01q1o82u2lsr9 您好,感谢您选择我们的产品,赠品问题因之前交期延误,目前登记的赠品已全部安排发出,后续有任何问题都可以随时联系在线客服处理,8:00-24:00在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线4006137015(客服时间 周一至周五 9:00-18:00),我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技Blue的支持,祝您生活愉快!
2021-08-02 11:27 回复
滴***墩
线一碰就接触不良,语音经常断,询问在线客服无法解决,让自行拨打实体店电话,实体店电话也无人接听。
Yeti
v01q1o82u2lsr9 尊敬的用户您好,产品问题您可以根据客服提供的就近售后门店电话在周一到周五上午10点-下午16点前拨打电话处理,售后可能出现繁忙情况,您可联系在线客服给您提报加急处理,在商品页面点击"联系客服"或电话咨询罗技服务热线4006137015(客服时间 周一至周五 9:00-18:00),我们将竭诚为您服务,给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技Blue的支持,祝您生活愉快!
2021-07-19 13:54 回复
设计很粗糙,不建议购买,看usb接头,缝隙…,
Yeti
罗技Blue 您好,非常抱歉没有让您满意,收到有任何问题都可以联系人工客服处理哦,产品质保两年,后期使用中有任何问题也可以随时联系我们,Blue品牌力争把每一件产品都做到极致,材料和设计,以及声音质量,都是行业领先,以超一流的性价比回馈您的支持,选择Blue,尽享臻美音质!
2021-05-01 22:10 回复
包装有破损的地方,一看就是摔的,物流应该是当天到,结果晚了一天,本次购物很差劲
Yeti
罗技Blue 您好,非常抱歉没有让您满意,收到有破损可以拒收或者联系人工客服进行退换货的哦,Blue品牌力争把每一件产品都做到极致,材料和设计,以及声音质量,都是行业领先,以超一流的性价比回馈您的支持,选择Blue,尽享臻美音质!
2021-05-01 22:08 回复
提醒大家收到货后立即检查,我收到20天后才拆开,已经掉漆了,没办法换货了……***
Yeti
罗技Blue 您好,非常抱歉没有让您满意,有任何问题都可以联系客服处理,Blue品牌力争把每一件产品都做到极致,材料和设计,以及声音质量,都是行业领先,以超一流的性价比回馈您的支持,选择Blue,尽享臻美音质!
2021-04-23 14:02 回复
东西应该是好东西,但店家的技术支持跟不上,一天没回复!自己搞了大半天没跟录音软件接轨上,幸好找了朋友帮手才弄好!
Yeti
罗技Blue 您好,非常感谢您对Blue麦克风的认可和喜爱,我们后期会对客服技术支持进行专业培训,后期有任何问题也可以随时联系我们的哦,Blue品牌力争把每一件产品都做到极致,材料和设计,以及声音质量,都是行业领先,以超一流的性价比回馈您的支持,选择Blue,尽享臻美音质!
2021-04-01 14:57 回复
还行 三星就是ghub软件识别不到 客服也解决不了
Yeti
罗技Blue 您好,Ghub软件不识别的话,建议您把删除驱动重新下载再试下的哦,后期有任何问题都可以随时联系客服和技术处理,Blue品牌力争把每一件产品都做到极致,材料和设计,以及声音质量,都是行业领先,以超一流的性价比回馈您的支持,选择Blue,尽享臻美音质!
2021-01-21 16:54 回复
做工质感:手感还行吧 音质音效:声音很清楚 灵敏度:耳机和话筒声音都可调,很方便 安装难易:安装简单 外形外观:比我想象的大一圈 其他特色:京东快递就是逊,外面只有一个塑料袋包着,箱子角瘪了好几个
Yeti
罗技Blue 您好,非常感谢您对Blue麦克风的认可和喜爱,快递问题这边也会反馈物流,后期让他们一定多加注意,Blue品牌力争把每一件产品都做到极致,材料和设计,以及声音质量,都是行业领先,以超一流的性价比回馈您的支持,选择Blue,尽享臻美音质!
2020-12-04 10:02 回复
j***Z
午夜蓝
Yeti
v01q1o82u2lsr9 感谢亲的反馈,单从您的评价我们未能知道有什么地方让您不满意了,我们非常重视您所提及的问题。同时您的鞭策就是我们提升高度的动力,我们会再接再励,不断努力,力求给亲们提供更物超所值的宝贝,以及更好、更专业体贴的服务,期待亲能再次光临,祝亲生活愉快!
2021-11-08 15:01 回复
k***哥
Yeti
v01q1o82u2lsr9 尊敬的用户您好,感谢您选择我们的产品,Blue品牌力争把每一件产品都做到极致,材料和设计,以及声音质量,都是行业领先,以超一流的性价比回馈您的支持,选择Blue,尽享臻美音质!
2021-08-24 14:43 回复
山***号
产品使用上倒是没问题,但是一打开就发现麦克风表面很多指纹,天冷,指纹周围甚至凝结了水汽。。不知道是被退货了还是什么情况。。无理由退货的东西至少应该收拾干净再卖吧?不消消毒什么的吗?最近正好急用,就不退了,以后再有这种问题坚决退货。
Yeti
罗技Blue 您好,非常抱歉没有让您满意,产品都是全新未使用的,您反馈的问题这边也会跟京东物流核实,Blue品牌力争把每一件产品都做到极致,材料和设计,以及声音质量,都是行业领先,以超一流的性价比回馈您的支持,选择Blue,尽享臻美音质!
2021-01-09 14:41 回复
卖家秀和买家秀。。。颜色真的丑爆了,最老的铝合金窗户那种颜色,完全不是图片上得颜色,用的图片太误导人了
Yeti
罗技Blue 您好,实在抱歉没有让您满意,页面图片均属产品实拍图哦,Blue品牌力争把每一件产品都做到极致,材料和设计,以及声音质量,都是行业领先!
2020-11-13 10:33 回复