放***猫
整体不错,个人比较喜欢白色的。收音效果很好,一定要配合GHUB驱动软件使用,因为太灵敏了会收到各种杂音,软件有降噪功能调整下设置就能很完美的收音了。灵敏度挺高的,增益只开到75都够用了,不需要拉满100。买来和小伙伴联机和做后期配音的,好使~
Yeti 极光白
丶***哈
这个麦我可太有发言权了。上个月下旬,我想买个好看的麦打游戏用,最开始中意雷蛇粉海妖,但是好多评测都说一般,然后就看到了这个yeti,我就在京东下单一个白色的,买的时候选了京东物流挑了个前排就下单了,组装支架时候发现有质量问题就退货了,退货的时候我才发现竟然不是京东自营的,竟然买了个第三方的,holy ****!后面我就谨慎了好多,只加购自营的,但我打望了将近半个月,一直不降价,甚至五一都没动作,我寻思不能降价了就下单了粉色的,结果刚收到货就发现黑蓝银降了100!!!这怎么忍的了的!我就赶紧申请退货重新购买了银色。银色昨天刚收到,我觉得银色才是最好看的!他不是那种不锈钢的银,而是发灰的哑光银。粉色巨丑我觉得,丑到爆炸,是那发橘的粉,白色就中规中矩。但我觉得声音有时候断断续续的呢,离麦太近还会有那种爆麦的感觉,总之目前用的还不多,哦对还有一个细节就是:我买了三个麦,三个的内包装都有区别,那个垫麦克风的海绵垫都不一样,感觉三个都不是全新
凉***c
包装完好,无破损,物流很快,质量很好,做工精细,搭配罗技的软件,可以自己调音,自带声卡和功放,音质很清晰,手机和pc都能用,还可以自己装悬臂支架
j***I
好用。声音很好。售后有保障。用了半年扩音坏了,直接免费换新了。
Yeti 银
快递很快,包装完整,最惊艳的是这个麦克风,性能强悍,内置声卡,声音捕捉相当精准细微,GHUB驱动识别,配合软件调音,功能非常强悍,罗技的产品从未让我失望!
Yeti 银
非常棒,优惠很大,谢谢商家,谢谢京东让我买到这么实惠的东西。产品还没使用,不过肯定是原装未拆封的,这点还是非常信任京东的。
-***e
音质音效:非常棒 灵敏度:很灵敏很多细节能录制进去 安装难易:简单,直插就用
v***6
官方原厂的支架做工就是不一样,十分稳固,自带理线槽,很方便实用,麦克风的效果特别好,罗技驱动里面可调节的选项很丰富,可以实现各种意想不到的效果
Yeti X
全新正品,有封口贴,物流太快了,第二天就收到了,还没用,用完看效果再追评吧。应该是不错的,大品牌嘛
很好很棒
凡***社
使用起来非常方便,收音挺不错的
挺好
Yeti Nano魅影灰
做工质感:全金属机身,有质感,放在桌子上很好看 音质音效:音质优秀,收音效果好,在ghub还可以调节效果,下载其他人的配置 安装难易:安装简单,官网下载驱动即可使用 其他特色:价格优惠,双十一很划算
Yeti 黑
做工质感:细腻厚实 灵敏度:高 音质音效:优质洪亮 外形外观:迷人的线条
e***7
买来做视频后期的,之前在学院的实验室里用过这款麦克风,那时候就被种草了。
k***d
质感还是比较简陋的。塑料壳子。 不值这个价格。一般般。 录音效果中规中矩。可以有更好的选择。
绿***哥
效果非常好,对小白特别友好。
Yeti 黑
本来想给两颗星,第三颗⭐单纯给品牌情怀,在佛罗伦萨买的第一个yeti当宝贝一样用了很久很喜欢,到了国内工作需要立刻选择yeti,消库存是吧?呵呵,打折是为了销库存说一声啊,打折就给你残次品,这是现在的销售手段是吧?把消费者的利益放在哪里?当消费者事真正的羊毛是吧?话筒上都掉漆了,底下都生锈了,架子上有凹槽,麻烦下次打折是为了销售残次品的话标注一下:打折残次品。不要把消费者当**
沃***舅
千万不要买!你听听录音这效果,都不如我2000的手机好。客服问什么就说抱歉,退不了。上当认了!没有一点磕碰
喵***问
一定要在有活动的时候买,这样会才会真的觉得有赚到,收音效果非常好,然后操作起来也方便,你完全不用担心还要安装什么组件,USB接口插上就可以用了。
Yeti 黑
当天买当天到,东西蛮重的
老***h
京东物流很快,包装完好无损,非常精美,迫不及待拆开包装,拿出麦克风,质感十足,非常好看,连接线的梯形头接麦克风,USB口插电脑上即可使用,非常方便。
东***哈
blue老早就听说有这么个好牌子的麦克风了 最近读研报道了,也给自己更新了装备,不用再带一堆声卡什么的了 内置声卡的blue下载个小软件就可以用了 非常方便呢
4***h
物有所值,有质感,性能好,便于携带,便于使用。一句话:真的很棒!
4***j
朋友推荐,用得挺好,方便简单,要先安装个效果器,然后再再AU上录音……
u***j
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
天***点
沉甸甸有质感,录音效果确实比原来的游戏耳机要好多了。收音性能太好,增益不敢开,线上会议可以把话筒放在较远处,声音清晰,敲键盘翻资料比较自由,但是一点点声响也有机会被录入,算是真实还原环境了。外包装和产品上SN差一位,问过Blue客服了,说是正常,防伪码查询也没有问题。等有时间了再研究软件。
Yeti 黑
雪怪,大雪球,从去年11.11开始关注、对比,今年下手了,音质感觉挺好,关注这款麦的亲亲要问店家是否有技术支持,我的刚买来不会弄,找技术老师还被误会是不是他们店里卖的……电脑使用没问题,手机还是要买大品牌,兼容性更强才能支持
神***g
做工质感:话筒本身非常有质感,很重,用料很讲究 音质音效:音质特别好,音色非常干净,一点杂音都没有 灵敏度:收音特别灵敏,所有人都惊呆了,比耳朵还要灵敏,收音效果是我目前用过的最好的 安装难易:非常简单,一根USB线 外形外观:外形比想象的要大,非常时尚 其他特色:自带声卡,性价比极高,几乎没有底噪,可以安装自己的调音软件,很棒!