k***d
质感还是比较简陋的。塑料壳子。 不值这个价格。一般般。 录音效果中规中矩。可以有更好的选择。
绿***哥
效果非常好,对小白特别友好。
9***w
外观美,使用方便灵巧, 音质音效:好!
Yeti Nano星空蓝
本来想给两颗星,第三颗⭐单纯给品牌情怀,在佛罗伦萨买的第一个yeti当宝贝一样用了很久很喜欢,到了国内工作需要立刻选择yeti,消库存是吧?呵呵,打折是为了销库存说一声啊,打折就给你残次品,这是现在的销售手段是吧?把消费者的利益放在哪里?当消费者事真正的羊毛是吧?话筒上都掉漆了,底下都生锈了,架子上有凹槽,麻烦下次打折是为了销售残次品的话标注一下:打折残次品。不要把消费者当**
沃***舅
千万不要买!你听听录音这效果,都不如我2000的手机好。客服问什么就说抱歉,退不了。上当认了!没有一点磕碰
苏***末
买早了,后面还降价了
茂***8
不错很好的产品方便快捷
喵***问
一定要在有活动的时候买,这样会才会真的觉得有赚到,收音效果非常好,然后操作起来也方便,你完全不用担心还要安装什么组件,USB接口插上就可以用了。
客服太差了
6***g
宝贝不错,方便,质量很好,十分值得购买
6***g
宝贝不错,方便,质量很好,十分值得购买
P***s
感觉还是不错的 有个不好的一点就是没有开关键 只能闭麦模式
Yeti X
以前使用过雪球,录制一些语音节目不错
阿***哈
还不戳,还不戳,还不戳
Yeti Nano星空蓝
当天买当天到,东西蛮重的
Yeti X
接口处有点问题,品牌换了全新的给我,太棒了!
叫***a
很好很方便声音也很清晰
老***h
京东物流很快,包装完好无损,非常精美,迫不及待拆开包装,拿出麦克风,质感十足,非常好看,连接线的梯形头接麦克风,USB口插电脑上即可使用,非常方便。
来***四
这个麦克风不敢恭维,win10系统不兼容 各种毛病-不建议购买! 垃圾货
东***哈
blue老早就听说有这么个好牌子的麦克风了 最近读研报道了,也给自己更新了装备,不用再带一堆声卡什么的了 内置声卡的blue下载个小软件就可以用了 非常方便呢
f***l
1.一个赠品不随货配发就离谱 2.一个赠品还需要登记配发,20天了还没发就离谱 3.跟客服一直在沟通,客服0作为就离谱 4.某个赠品一直没有,还放在宣传页里,虚假宣传就离谱
热***狗
客服回复态度敷衍至极,你问10句回你一句,原本说是赠品然后过一个月也没发货,急死人!问客服发没有,甚至没问打到哪了,就说查一下,我下午2点问,你查到晚上8点,告诉我你下班了,#!#啊!服务态度极差,而且音质调节不好,很不好用!无语了真的是
4***h
物有所值,有质感,性能好,便于携带,便于使用。一句话:真的很棒!
4***j
朋友推荐,用得挺好,方便简单,要先安装个效果器,然后再再AU上录音……
Yeti X
r食會會食11丸装 到有 段时 马上到惊蛰了,准备让老 用了,日常保健一下,再备着一两个应急用 个品牌相对来说性价比挺不错的,双天然的 果会好点,等有活动再买点 8秒
阿***e
商品本身没有问题,现在只想跟大家分享一下这次糟糕的购物经历,blue作为罗技旗下的品牌,一个官方旗舰店,售后服务差到离谱,客服前后口径不一,还会跟你抬杠,简简单单一个小赠品不要也无所谓,问了几次每次都说催促,发不出来就别承诺,但是你这态度是我求着你送给我?话不多说看图吧
Yeti Nano星空蓝
不适合配有声书,底噪太大了
u***j
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
天***点
沉甸甸有质感,录音效果确实比原来的游戏耳机要好多了。收音性能太好,增益不敢开,线上会议可以把话筒放在较远处,声音清晰,敲键盘翻资料比较自由,但是一点点声响也有机会被录入,算是真实还原环境了。外包装和产品上SN差一位,问过Blue客服了,说是正常,防伪码查询也没有问题。等有时间了再研究软件。
Yeti 黑
雪怪,大雪球,从去年11.11开始关注、对比,今年下手了,音质感觉挺好,关注这款麦的亲亲要问店家是否有技术支持,我的刚买来不会弄,找技术老师还被误会是不是他们店里卖的……电脑使用没问题,手机还是要买大品牌,兼容性更强才能支持