妈妈很喜欢,花也很漂亮
S***a
哟哟切克闹~还是可以的,就是掉了很多,有点小,如果再多一点就更好了,性价比就更高了,可能是最后一束的原因吧,继续包装更好点
1***溢
很好,不错
盛世泰堡手捧花混色花束彩色满天星干花非常的好看哦
怡***好
货品收到了,很喜欢的,下次还会再来光临的
海洋蓝色
喜欢满天星,好看,耐放
那***天
海洋蓝色
9zrrmnm9ixw11s 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-20 16:08 回复
巴***萨
实物感觉没图片精致,显小。快递包装箱小把花挤压变形了。但急用就将就用了。
混彩手捧满天星
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,如果因为是尺寸大小不合适可以退货的,建议大家购买时查看下详情页标示的尺寸,有任何问题可以在线咨询我们客服人员,祝你生活愉快
2024-01-12 16:21 回复
j***世
太小了,不好看,不值这个价格,一次性**不会在买!重新花店订购……
粉色玫瑰+满天星
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2024-01-11 16:28 回复
深蓝色满天星
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 16:49 回复
物流的盒子是扁盒子,收到的花也是扁的,好看是挺好看,没有想象中的那么大一束,整体感觉一般,价格也挺贵,感觉不是很划算,一般吧
混彩手捧满天星
9zrrmnm9ixw11s 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-29 19:57 回复
j***B
扁的,染色染的到处都是,味道很刺鼻,相当糟糕
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 17:15 回复
2***z
花50多买了这么一点点的花,太不值这个价钱,小的可怜
****节
很好
混彩手捧满天星
买来的鲜花发霉,根本不能送人,影响计划
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-11-03 16:58 回复
L***澜
送给老公的生日礼物,老公很惊喜,看得出来很开心啦,婚姻里的男人也需要浪漫和惊喜,花枝短了点,但是很精美 适用场景:生日 美观程度:精致 其他特色:还有花灯,好看
深蓝色满天星
挺好看的,满意好评……………………………………
灰***年
特别的厉害,老师很喜欢,家长也满意,孩子也喜欢,适合教师节送老师👩‍🏫,颜色搭配合适,整体效果很好,满意满意满意😃
粉色波波球满天星礼袋款
L***6
干花花束包装非常精细,也非常漂亮!
杨***平
价格小贵,质量还可以
i***4
很少,又短,还掉色
j***Y
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-02 17:03 回复
u***d
花太臭了,花少
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-26 17:04 回复
L***9
向日葵花束礼袋款
j***郑
特别多一大包,非常实惠
干***雨
送老婆的,礼物很好看,还配有灯带和袋子,一闪一闪的,跟鲜花的区别就是这个干花能放很长的时间,当多久也是一样的鲜艳,总的来说比较好
静***甜
鲜花有点小,一般般吧
2***o
6***k
适用场景:送个幼儿园和小学老师,送给小朋友 美观程度:很是漂亮美观 其他特色:物流很快,安装方便简单
粉色波波球满天星礼袋款
缘***来
虽说没有我想像中那么大多鲜花。看起来还不错!