商品评价

89%
好评度
好评(89%)
中评(5%)
差评(6%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
那***天
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海洋蓝色
9zrrmnm9ixw11s 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-20 16:08 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深蓝色满天星
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,您收到货如不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-01-06 16:49 回复
j***e
心  得:
扁的,染色染的到处都是,味道很刺鼻,相当糟糕
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-25 17:15 回复
j***u
心  得:
买来的鲜花发霉,根本不能送人,影响计划
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2023-11-03 16:58 回复
j***Y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-10-02 17:03 回复
u***d
心  得:
花太臭了,花少
颜  色:
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-09-26 17:04 回复
j***g
心  得:
花太少了差评还花了40块钱,差评
颜  色:
深蓝色满天星
jd_COsKkXismmBq 小店不才产品没能讨得公子欢心,在此深表歉意!!!这个产品设计是比较方便便捷的哈,不过萝卜青菜各有所爱哦!感谢您宝贵的提议,我们定会反馈设计师积极改进,以便给大家呈现更好的商品;我们也是有售后保障七天无理由的哈,可以联系我们的在线客服给您处理的哦!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-27 17:01 回复
6***9
心  得:
要不是平台强制,我想给零星的,如果你一定要买干花的话,真的建议你去拼多多买吧,拼刀刀可以省一笔,左边是我女盆友亲自买的,15块钱鲜花都比这个好,78在实体店里可以买一束大的鲜花真的没必要买这个花,这个花的有味道,非常大,非常难闻,女盆友表示很嫌弃,扔在盒子里看都不带看了,知道我花了85都不想理我了,呜呜呜呜
颜  色:
粉色玫瑰+满天星
jd_COsKkXismmBq 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-06-09 21:01 回复
j***m
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
海洋蓝色
2023-05-31 15:52 回复
u***3
心  得:
_挺好的,东西非常大,包装非常结实,箱子也是扁的,非常不错!花也是变形的,非常好看,高10 cm宽7 cm
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色玫瑰+满天星
9zrrmnm9ixw11s 尊敬的客户,您好!没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,我们有专业的售后团队为您处理!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-05-19 21:01 回复
七***苏
心  得:
可能是一分价钱一分货,但是掉色,包装上还有染料,压扁,发霉,买个蓝色塑料花都比这个好看吧,算了,扔了吧
颜  色:
海洋蓝色
2023-04-08 21:00 回复
j***7
心  得:
超垃圾
颜  色:
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-03-08 21:34 回复
j***k
心  得:
东西非常的廉价,就像几块钱的东西
颜  色:
深蓝色满天星
2023-03-05 16:47 回复
Y***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
粉色玫瑰+满天星
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-02-22 20:25 回复
j***t
心  得:
实物和图片不符相差太远了
颜  色:
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作,祝您生活愉快!
2023-02-16 21:13 回复
一***a
心  得:
质量差
颜  色:
深蓝色满天星
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦;我们也是有售后保障支持七天无理由退货退款!感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作,祝您生活愉快!
2023-02-16 21:13 回复
v***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深蓝色满天星
2023-02-14 21:01 回复
j***j
心  得:
巨小,还压扁了,灯也不装好,完全是照骗
颜  色:
粉色玫瑰+满天星
2023-02-13 21:01 回复
j***b
心  得:
又小包装有差,寄来都被压扁了,还是马上扔了重新去花店买的 完全不值
颜  色:
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2023-01-23 18:50 回复
j***2
心  得:
大家不要买,欺骗消费者,这就是烂大街的东西,又脏又不符合卖家照片
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
紫色波波球满天星
9zrrmnm9ixw11s 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2023-01-14 21:25 回复
j***L
心  得:
很小很小一束,而且说好的标配灯带也没有,非常差的购物体验!
颜  色:
深蓝色满天星
2023-01-07 18:07 回复
迷***贤
心  得:
43块钱,一束非常小,而且有严重发霉味道的花,就问你们良心在哪里?过份! 扔了。
颜  色:
深蓝色满天星
2023-01-04 21:34 回复
j***k
心  得:
我只能说,60多块钱花的和10多块一样,花就那么一点点,还掉了一小簇,熊也是长得歪瓜裂枣,和图片严重不符,颜色也对不上,第一个差评,给别人买的礼物,真的让人看着烦
颜  色:
小熊+粉色满天星
2023-01-01 21:28 回复
吴***洲
心  得:
一般般,不值
颜  色:
向日葵花束礼袋款
jd_COsKkXismmBq 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,如果您有什么建议可以给我们提出来哦,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-25 17:57 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
深蓝色满天星
jd_COsKkXismmBq 尊敬的顾客您好,感谢您惠顾本店,我们很珍惜每一位用户的建议,如果您有什么建议可以给我们提出来哦,我们会不断优化我们的产品和服务,争取给您带来更好的购物体验。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-12-10 08:19 回复
其***u
心  得:
非常垃圾的东西 花扁了不说 拿着有LED和卡片的照片去问客服拍哪一款 按照客服所说的拍完之后 啥也没有LED灯和卡片都没有 完了问客服 讲什么我拍的那一款 没有LED和卡片 那我就想问问了 你们客服是智障吗 脑子有问题吗 也不理人半天回不了消息 真垃圾
颜  色:
小熊+粉色满天星
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!由于我们的疏忽没能给您愉快的体验真的非常很抱歉呢~ 我们也一定会吸取经验,积极改进。希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-11-20 17:57 回复
以***撒
心  得:
44.9,买的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色满天星
2022-11-16 21:20 回复
小***_
心  得:
给一星也是多的,比其他平台贵一倍不说,还没有保障,送人还是好好考虑考虑吧,不要买了这个送人最后弄得自己尴尬。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
海洋蓝色
9zrrmnm9ixw11s 您好!非常抱歉本次购物没有达到您的满意,您有任何问题可以联系在线客服,我们将积极为您解决问题,希望不要影响到您的购物心情喔~期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2022-10-20 21:31 回复
吳***a
心  得:
好看是好看,但咱就是说,没想到这么一小束!本来想diy生日花束,这么一看啥也不够用~
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
海洋蓝色
jd_COsKkXismmBq 尊敬的客户,您好!感谢你在本店购物,给你造成不便真是抱歉,我们详情页都有备注尺寸的哦,您下单前可以咨询我们客服为您推荐合适尺寸,您收到货如大小不合适,我们也都是支持七天无理由退货的哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-10-12 17:23 回复
d***g
心  得:
大次,打开包装花稀里哗啦的掉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
深蓝色满天星
2022-09-23 17:51 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准