无***致
买来专门给娃用的,因为这款没有甜味。个人还是更喜欢用绿色的那款扁牙线
无***致
常年回购款。比起圆形的那款牙线,更喜欢这款扁牙线
空***e
牙线是每天随身必备的日用品,这个品牌的牙线是第一次购买,应该质量不错,京东物流非常快,第二天就到了,满意,会继续回购的。
连***o
超级耐用,可以用很久,操作方便,很喜欢!!!会回购的!!
⭐⭐爆款扁线40m*3
家里牙线快用完了,蹲了很久终于遇到*****29元三盒装,果断下单买了四套。
H***我
很好,一直用这款
宋***然
三个组合装够用一段时间了 欧乐B这款有淡淡薄荷香 清洁牙齿的同时还可以清新口气
⭐⭐爆款扁线40m*3
薄荷味道浓,扁平的线比较容易深入缝隙做清洁。
⭐⭐爆款扁线40m*3
这款牙线一直在用,够细够韧,适合牙缝细的人,只是不小心的话会伤到牙龈。
【正畸】超细微蜡50m*4
线有点宽,适合牙缝稍大的人,好处是不伤牙龈。
【尝鲜】薄荷扁线(约100次)
牙线质量可以,这次又有降价优惠,买得很实惠。
q***h
之前没有用过牙线,在网上种草了这款。包装简洁,携带方便。比起普通的牙线,这种条状的使用感会更舒适一些。薄荷的气味让人联想到牙膏,挺清新的。
冷***珺
用了欧乐B牙线别的牙线都不想用了,牙缝里可以清洁的很干净,绕在手指上也不打滑,而且不会出现拉不出线的情况,牙线有股淡淡的清香,用起来很舒服,是我护牙的好帮手!
f***e
f***e
发货速度快,东西物美价廉
j***H
百亿补贴29块买的,一盒不到十块,相比之前13-15一盒便宜不少。
喜***菜
一直用这个牌子的牙线,用的顺手。
u***w
家里两支电动牙刷都是欧乐b的,牙线也一直用欧乐b,信赖。
E***z
非常好用,不会随便断掉,而且用起来很柔顺,好评!
紫***紫
京东的服务和态度很好,发货速度也非常很快,货物包裹的严严实实没有任何破损。 快递小哥哥送货速度快,总体来说是一次非常愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!
⭐⭐爆款扁线40m*3
大小适中,质量和色差等没有明显不如意的地方,挺满意的。包装盒物流方面也是不错。
⭐⭐爆款扁线40m*3
多次回购欧乐b牙线,很好用,这个是扁线,略微有点薄荷味....赶上京东搞活动,价格合适...生产日期好,保质期5年...
米***团
东西没啥问题,一直在用这款,就是贵点
l***o
欧诺比牙线的使用方法非常简单,只需轻轻取出一段牙线,按照正确的方法进行清洁即可。无论是出差旅行还是日常生活中,都可以轻松携带和使用,让口腔护理变得更加便捷。 清洁效果显著 使用欧诺比牙线后,能够明显感觉到牙齿之间的清洁度提升。它可以有效地去除嵌塞的食物残渣和牙菌斑,使口气更加清新。同时,长期使用还有助于预防牙周疾病和龋齿的发生。 舒适度高 欧诺比牙线采用柔软舒适的材质,使用时不会对牙龈造成刺激或损伤。它的摩擦力恰到好处,可以轻松地滑入牙缝,使清洁过程更加顺畅。 品质保证 欧诺比牙线的品质得到了广大用户的认可。它的生产过程严格控制,确保每一卷牙线都符合高质量标准。此外,欧诺比牙线还通过了多项安全测试,让消费者使用起来更加放心。 总结 欧诺比牙线是一款值得推荐的口腔护理产品。它不仅使用方便,清洁效果显著,而且舒适度高,品质可靠。通过使用欧诺比牙线,用户可以更好地维护自己的口腔健康,享受更加清新自信的笑容。
⭐⭐爆款扁线40m*3
一直用这个牌子这款牙线,主要是牙医推荐的。用了很多年,强烈推荐
j***X
多次购买了,价格实惠,赶上活动囤一下
C***1
非常好用,以前也一直用这个牌子的,这次618价格非常优惠
于***路
还没用,看好多人都推荐这个,买来试试怎么样
l***y
这个品牌的牙线很棒,一直都在回购。 包装:小小的一支便于携带,不论是出差还是旅游,把它放在包里可安心了。 安全卫生:使用的时候拉多少用多少,非常卫生。 味道:清清凉凉的薄荷味,还有点甜甜的,好喜欢。 性比价:因为做活动,一下子买了三个,可以用很长时间啦
⭐⭐爆款扁线40m*3
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在的,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品的我都非常的满意。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了几个问题,他都不觉得烦,会认真回答我,这样的好掌柜可不多。宝贝比我想象中的还要好!不得不竖起大拇指。下次需要我还会再来的,到时候麻烦掌柜的给个优惠哦~